#1 익명
신고 삭제
기형추물은 지금 자기 시청자들 다수랑 따로따로 친목질 하면서

자기 방 시청자 속이기 하는데 플판이라고 그 짓거리 안할거 같냐

플판에 기형추물 관련 구라는 분명히 기형추물이 직접 오더 내리는걸꺼다

졸업사진이라고 올라온거

이전에 올라온 노가다 안전교육이수증

기형추물 구라에 자꾸 속는 이유가

그 방송 오래 본 놈들은 거의가 이제 기형추물 손절했고

지금까지 남은 소수는 거의 기형추물과 구라 친목질 하고 있음

지금 시청자수의 대부분은 뉴비랑 뷰봇임

기형추물방 뉴비 많다 그냥 아프리카 자체가 시청자들이 여기저기 돌아다니는 스타일인거 같음

나도 이제는 기형추물 방송 안보고

기형추물 사고 치는 소식 들으러 플판만 들어옴

얼마전에 50대 틀딱에게 쳐맞는 소식 재밌더라 ㅋㅋ

다시금 말하는데 기형추물 관련해서는 완벽한 증거 없으면 무조건 구라다
24.03.26 11:22:52 신고 삭제
내가 이 글 올리자마자

추천글에 있는 졸업사진이라고 올린거 바로 지워졌다

잡부 친목질 하는 새끼들이 하루종일 플판 항시 대기하며 쳐보고 있다는 증거임
익명
지금 기형추물 방송중도 아니네

기형추물 본인이 직접 올리고 지운것일 가능성도 있겠네
익명
이글 올라오고 1분뒤 방송킴 뭐냐 진짜?
익명
와 진짜 무섭다 남아있는 연어단 누굴까 ...
#3 익명
24.03.26 13:00:04 신고 삭제
응 2찍홍어새꺄 기형추물 까면 2찍홍어임
#4 익명
24.03.26 14:10:45 신고 삭제
잡부 나이에 고등학교 머리가 저정도로 길게 해줄리가 없음
#5 익명
24.03.26 16:45:29 신고 삭제
#6 익명
24.03.26 21:17:21 신고 삭제
[이미지 : Wqpi1ks.gif]
#7 익명
24.03.27 08:30:12 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 11
익명 3 분 전 205 8
오늘 접부 이태원은 왜가는거야?열혈이 접대해주는거냐??
익명 4 분 전 13
오늘 여기서 태국왕 존나까도 시청자250 ㅋㅋ 월천범 6
익명 5 분 전 69
오늘 치지직 갤러리도 완전 일베충들 소굴이네 3
익명 12 분 전 52
오늘 이태원에 게이들이 많다면서 ㅋㅋ 3
익명 19 분 전 52 1
오늘 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 30 분 전 31 1
오늘 머나먼 타국에 있다가 몇개월만에 고국에 왔으면 부모님 먼저 뵈러 가야지 13
익명 54 분 전 150 3
오늘 플까흥 김나도
익명 1 시간 전 33
오늘 알리에서 이것저것 사봤는데 6
익명 1 시간 전 121
오늘 지가 2찍 해서 한국 물가 개판 만들어 놓고 뭐? 한국 물가 미쳤다고? 2
익명 1 시간 전 43 4
오늘 이짤 보면 ㅇㅇㅇ 의심도 살짝 드는데 니들 생각은? 3
익명 1 시간 전 85 3
오늘 딸보 날리남 1
익명 1 시간 전 21
오늘 내가 광명황제요 1
익명 2 시간 전 51 1
오늘 국힘 비대위원장 황우여는 누구
익명 2 시간 전 19
오늘 윤석열의 대일 굴종외교 결과는
익명 2 시간 전 20 1
오늘 연어들아 한시간남았다 4
익명 2 시간 전 100 3
오늘 딸보 이사방송 on 1
익명 2 시간 전 53 1
오늘 주인님 방송켰는데 여캠방보고있는 생체뷰봇들 어여 안오나 3
익명 3 시간 전 54
오늘 내돈내산 스트리머 1
익명 3 시간 전 66 1
오늘 황제 방송 on 1
익명 3 시간 전 62 3
오늘 개노잼새끼 한놈만 도배하고 쳐있네
익명 3 시간 전 50
오늘 와 연여들 많이 모였네 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 131 2
기본글
추천글