#1 익명
신고 삭제
방송켜서 2차가해중이다 추가고소 넣어라
채팅창에서도 모욕 비방 유도중이다
24.04.27 22:48:17 신고 삭제
아직도 정신 못차렸노
정의구현으로 정신 차리게 해줘라
#3 익명
24.04.27 22:49:42 신고 삭제
ㄷㄷ
#4 익명
24.04.27 22:53:03 신고 삭제
[이미지 : bb2555G.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 곡성 마지막밤 파닭으로 마무리 3
익명 어제 20:23:35 54 1
어제 대통령이 하는 것" 발언 재조명…검찰 내부선 "사실상 하명인사"
익명 어제 20:22:43 14 1
어제 태국맨은 예전에 금목걸이 하고 다닐때 4
익명 어제 20:22:31 117 5
어제 와무우 오늘 망시방송 봤다 안봤다? 2
익명 어제 20:17:48 27 2
어제 키가 작으니까 여자들이 싫어함
익명 어제 20:17:22 21 1
어제 尹의 공감부재·아집·불통·회피에 침묵"...與 소장파가 지목한 총선 참패 원인
익명 어제 20:12:56 9 1
어제 안사장님 오늘 제 기부니가 안좋습니다 사식 좀 일찍 보내 주세요 1
익명 어제 20:06:14 41
어제 군대에서도 느꼈지만 이번 태국살인사건 범죄자중한명 전라도에서 잡혔는데
익명 어제 19:49:37 25 2
어제 술고파서 2부방송켰어
익명 어제 19:42:05 34 1
어제 와무우 절친의 2연속데이트에 대한 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 19:41:51 72 3
어제 하꼬가 아직까지 방송을 안켰다고? ㅋㅋㅋ
익명 어제 19:08:42 29
24.05.14 플판 영향력 1도 없다는 증거 14
익명 어제 19:06:13 317 5
어제 "대통령실 시계 6만원"…尹 취임 2주년 맞아 '기획 굿즈' 판매 7
익명 어제 18:54:36 68 2
어제 개들 산책안시키니까 스트레스 겁나받는거같더라 1
익명 어제 18:19:54 47 3
어제 1일 1산책도 못시키면서 개 키우는건 시골 할매 할배들만 가능 1
익명 어제 18:11:30 31 1
어제 개잡부는 그냥 이태원가서 방송해라 싶팔 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋ 4
익명 어제 17:42:58 84 4
어제 애니멀호더의 망상 - 자신만이 이 동물들을 사랑해 줄수 있다 1
익명 어제 17:41:56 32 3
어제 곡성맨 강아지 두마리 등록은 했냐? 5
익명 어제 17:35:55 88 5
어제 태국맨은 동남아방송 1년을 다해가는데 꼬이는사람은 50대 틀재씨들밖에 없어? 2
익명 어제 17:24:45 63 3
어제 망시랑 바베인지 여캠이랑 키차이 설레기는 한다 4
익명 어제 17:07:45 73 2
어제 고블린 새끼 여자 소개 안 해줘서 삐진거네 4
익명 어제 17:06:12 99 3
어제 태국난쟁이 오늘도1500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 10
익명 어제 16:52:45 152 4
기본글
추천글