#2 익명
24.04.27 21:56:40 신고 삭제
말자빼고 싹다 노잼
말자만 채팅치면 됨
익명
말자야 너 노잼이야
#3 익명
24.04.27 22:00:53 신고 삭제
ㅂㅅㅈㅎㅅ
#4 익명
24.04.27 22:16:12 신고 삭제
범죄자 옹호 집단
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 1
익명 41 분 전 34 1
오늘 태국맨 진짜 역겹다 27
익명 13 분 전 376 3
오늘 응삼이는 요즘 뭐하고 사냐
익명 2 시간 전 14
오늘 떡볶이랑 순대 땡기네
익명 2 시간 전 11
오늘 딸보는 얼마나 민심 개박살났길래 짤풍으로 패는거도 없네
익명 3 시간 전 21 1
오늘 최가네는 과거 무슨 방송을 했길래 다시보기를 다 지웠냐?
익명 3 시간 전 77 3
오늘 배가 불렀네 치킨 시켜준다니까 거절하노
익명 4 시간 전 28
오늘 그래서 1
익명 3 시간 전 45
오늘 와무우 야방켜라 1
익명 4 시간 전 20
오늘 남캠들 식대 벌려고 방송키는건데
익명 5 시간 전 20
어제 진짜 플판의 병신은 1
익명 6 시간 전 75 3
어제 뚜벅초 딸보 찬복 언급 한놈이 글 쓰는거지? 4
익명 2 시간 전 58 1
어제 고블린 새끼 또 콘돔병 얘기 하네 4
익명 2 시간 전 79
어제 밭가네도 정신좀 차리고 3
익명 6 시간 전 98 2
어제 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 2
익명 2 시간 전 50
어제 딸보 ㅋㅋ 3시간동안 짤풍하나 안나오노 1
익명 2 시간 전 39 2
어제 일본 술집 라이브
익명 7 시간 전 34
어제 일본남자 3명 서울서 성폭행 후 해외도주시도 긴급체포 3
익명 2 시간 전 86 1
어제 태국 멸치는 생각이없냐? 1
익명 7 시간 전 145 3
어제 최가네 서동균이랑 통화하고 빡쳤다가 술얻어먹으려 표정바꾸네
익명 7 시간 전 76 5
어제 알바로 생계 유지하는 38살 무명배우 이야기
익명 7 시간 전 47
어제 회장이랑 서나도 은근히 방송에서 돌리네 2
익명 7 시간 전 107 2