#1 익명
신고 삭제
최가네 해병 나이짱 법자 제냐킴 해피올 떳다야 태국짜이 까까 동근이 모든 태국 비제이 시청자 잡히는대로 돌리고 돌리는중
태국방 40 50 60대 개새끼들 죽어라 폭언!
24.04.27 22:55:16 신고 삭제
ㅆㅂ 시작했네 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.27 22:55:51 신고 삭제
오빠차도 거기로 가란다
#4 익명
24.04.27 22:57:22 신고 삭제
태국 다신 안온다 선언!
#5 익명
24.04.27 23:00:06 신고 삭제
생리 터졌다냐
미친년 다 늙은줄 알았더니 아직 생리질 하는구나
#6 익명
24.04.27 23:17:18 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.27 23:39:00 신고 삭제
얘는 반드시 흉하게 죽을듯
익명
ㄹㅇ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.27 23:51:55 신고 삭제
태국서  큰손들 때문에 겨우 먹고사는데 다돌리네
결국 알콜이문제다  나콘나욕서  잠만자고 술만먹고 밥먹고

몇푼받은 돈으로 밥차 한게 자기가 먼가되나 보네
익명
심지어 술도 안취했는데 돌리더라
#9 익명
24.04.27 23:58:52 신고 삭제
뒤질래 시바라 낚여서 보러갔더니 방송홍보 이따구로 하지마라 십색기야
익명
병신아 개지랄한거 다시보기봐라 태국방 혓바닥 자른다더라
#10 익명
24.04.28 00:04:10 신고 삭제
근데도 지금 1700개 터진거 보면.. 그냥 저래도 됨 능력이 있음 믿는 구석이 있으니까 저러겠지
익명
호구차 있잖아
#11 익명
24.04.28 01:37:07 신고 삭제
ㅂㅅ 니가 들은말은 한놈이문제인것을  넌 참
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.15 아버지 살해 후 야산에 묻은 경북 30대 아들...법원 '무기징역' 2
익명 24.05.15 21:24:44 67 4
24.05.15 파닭 vs 해외간팔이 박빙 2
익명 24.05.15 20:54:26 68 1
24.05.15 尹의 자신감…"경제 역동성 높이면 소득 5만弗 충분"
익명 24.05.15 20:38:23 17
24.05.15 뭐 애니멀 호더? 자기만이 동물을 사랑해줄 수 있다? 3
익명 24.05.15 20:38:15 43 1
24.05.15 고블린이 저번 합방 때 프랑켄 보고 4
익명 24.05.15 20:37:00 71 6
24.05.15 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 전세계약" 국토장관 발언 논란
익명 24.05.15 20:36:18 23 3
24.05.15 도서관, 딤섬집, 거리서 한동훈 목격담‥'셀카놀이' 한계 벗을까
익명 24.05.15 20:35:35 21 1
24.05.15 반복된 패싱 논란‥"힘 있는 사람 수사 누가 하겠냐"
익명 24.05.15 20:28:32 21 1
24.05.15 조국혁신당 언론보도로 본 총선 "주류언론 영향력 축소"
익명 24.05.15 20:25:06 12 1
24.05.15 부처님 오신날 야외 데이뚜 7
익명 24.05.15 20:23:41 157 2
24.05.15 곡성 마지막밤 파닭으로 마무리 3
익명 24.05.15 20:23:35 55 1
24.05.15 대통령이 하는 것" 발언 재조명…검찰 내부선 "사실상 하명인사"
익명 24.05.15 20:22:43 14 1
24.05.15 태국맨은 예전에 금목걸이 하고 다닐때 4
익명 24.05.15 20:22:31 121 5
24.05.15 와무우 오늘 망시방송 봤다 안봤다? 2
익명 24.05.15 20:17:48 27 2
24.05.15 키가 작으니까 여자들이 싫어함
익명 24.05.15 20:17:22 23 1
24.05.15 尹의 공감부재·아집·불통·회피에 침묵"...與 소장파가 지목한 총선 참패 원인
익명 24.05.15 20:12:56 11 1
24.05.15 안사장님 오늘 제 기부니가 안좋습니다 사식 좀 일찍 보내 주세요 1
익명 24.05.15 20:06:14 43
24.05.15 군대에서도 느꼈지만 이번 태국살인사건 범죄자중한명 전라도에서 잡혔는데
익명 24.05.15 19:49:37 25 2
24.05.15 술고파서 2부방송켰어
익명 24.05.15 19:42:05 34 1
24.05.15 와무우 절친의 2연속데이트에 대한 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 24.05.15 19:41:51 74 3
24.05.15 하꼬가 아직까지 방송을 안켰다고? ㅋㅋㅋ
익명 24.05.15 19:08:42 29
24.05.14 플판 영향력 1도 없다는 증거 14
익명 24.05.15 19:06:13 317 5
기본글
추천글