추천 JTBC 정치부회의 787명
정치부 회의
추천 KBS 24시 뉴스 630명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3079명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 936명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 치민 686명
ㅇㅇㅇㅇ
4위 ★파워슈팅★... 550명
★ 무조건 갈놈잡기 방송 ★
5위 고수외전 문원... 531명
한국증시 나무가 아닌 숲을...
6위 iHQ 316명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 한국경제TV 296명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 SBS 오뉴스 303명
SBS 오 뉴스
9위 꼴랑이 274명
2일의전사
10위 MBN골드 김영민... 260명
코스닥 눌림목 완성
Total : 7231
#1 익명
신고 삭제
나 : 어제 너무 말씀이 지나치신거 아닌가요

김동균 : 아 제가 그런부분은 잇는건데 일단 본인이 한 행동부터 생각해보세요

나: 아니 지금 선넘은 사람이 누군데 사과할 사람이 사과는 안하고 머하시는거에요?

김동균 : 아니 제가 잘못한건 잘못한거고 사과드리는데 일단 본인이 그렇게 하시면서 저보고만 잘못했다고 하면 안되는거잖아요

더이상 대화할 가치가 없는 인간쓰레기 애미애비 뒤진 새끼인걸 인지하고 전화끊었음
#2 익명
20.05.22 04:25 신고 삭제
#3 익명
20.05.22 04:25 신고 삭제
아 그래서 공개적으로 사과 안하고 뒤에서 따로 통화한다는거구나

인간쓰레기 애미애비 뒤진 새끼 일가족 몰살 가야됨
#4 익명
20.05.22 07:30 신고 삭제
와 진짜 사람임? 도대체 나도는 어떻게 사람한테 저런식으로 하지? 알면 알수록 싫어지네
자기 잘못이 있으면 반성을 전혀 안하는구나
#5 익명
20.05.22 08:35 신고 삭제
애미뒤진 동규니새끼답다
#6 익명
20.05.23 03:49 신고 삭제
#7 익명
20.05.23 08:58 신고 삭제
나도는 피디코리아가 싹싹 빌더라던데?
#8 익명
20.05.23 09:25 신고 삭제
대구 쌍도 경상디언 종특
익명
지역감정 나오는 병신새끼 수준
#9 익명
20.05.23 10:03 신고 삭제
#10 익명
20.05.23 10:08 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 다 김나도가 스노우볼 굴린거지 1
익명 방금 1 분 전 22 3
오늘 서동균 죽을때까지 내가 신고할거다
익명 방금 1 분 전 2
오늘 유튭 프리미엄 쓰는 놈들아
익명 방금 1 분 전 1
오늘 김나도 설마 자러간거아니지? 3
익명 방금 1 분 전 37
오늘 챠밍방 매니저 까지마라 박용성 학교 후배다 3
익명 방금 1 분 전 27
오늘 신고했다. 좀 억지가 있는거 같긴 한데 뭐 어때? 내일도 아닌데 14
익명 1 분 전 132 11
오늘 챠밍방 아나운서 존예네 ㄷㄷ 5
익명 2 분 전 129 3
오늘 김나도 방청소하고 샤워했냐 4
익명 2 분 전 35 1
오늘 속보 찜닭집 사장님 사과전화 33
익명 3 분 전 486 24
오늘 그래도 마스크 쓰라고하니 바로쓰네 9
익명 3 분 전 88
오늘 사과티비 바람의 나라 플판 스폰임? 1
익명 4 분 전 16
오늘 야 깡깡 거리는데 그게 뭐야 ? 4
익명 5 분 전 46
오늘 (수정) 침종실록 평점테러 사건 4
익명 5 분 전 50 3
오늘 진짜 평점 개곱창났음.. 현재 진행형임 거기다가 ㅋㅋㅋㅋ 18
익명 6 분 전 242 6
오늘 붕어 도망ㄴㅏ옴 ㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 6 분 전 162
오늘 와 그새끼 밥한공기에 5500원 뜯어냈다며? 6
익명 7 분 전 100 5
오늘 김나도가 사람죽이라고 시키면 죽일새끼들 ㅈㄴ 많네 5
익명 7 분 전 32 4
오늘 경상도당 지성호, "한국 정부에 탈북민 특별법으로 피해보상 받아낼 것" 2
익명 7 분 전 11 1
오늘 덕신 파파안동찜닭집 어제 아프리카 가입해서 별풍선까지 쏘시네.. 17
익명 7 분 전 144 6
오늘 사장 개불쌍하네 14
익명 8 분 전 270 10
오늘 지가 지입으로 게스트라고 몇일 전분터 아과리 죠나 털더니 게스트가 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 5
익명 9 분 전 87 10
기본글
추천글