추천 KBS 24시 뉴스 3491명
KBS 24시 뉴스
추천 배성재의 텐 633명
배성재의 텐
1위 YTN 1098명
YTN 데일리 라이브
2위 치민 970명
초고교급 중졸
3위 연합뉴스TV 434명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 iHQ 386명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
5위 까막의 리멤버 ... 344명
관도아저씨
6위 카고일 322명
똘똘한 정글친구 하나구함
7위 서유미TV 273명
메이드 검스 유미
8위 소용민군 235명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
9위 한국경제TV 229명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 도현성 207명
생존신고
Total : 4498
#1 익명
신고 삭제

[이미지 : THsKjZX.jpg]

"아따마 선배형님 나중에 식사대접 한번 하겠습니다 아따마~"
#2 익명
20.05.22 10:12 신고 삭제
김선배 덕분에 개스비 춤으로 후원 쓸어담음 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 김선배한테 좀 콩고물좀 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 
#3 익명
20.05.22 10:17 신고 삭제
 조리돌림 추
#4 익명
20.05.22 10:33 신고 삭제
[이미지 : rMMUkHE.gif]
#5 익명
20.05.22 10:35 신고 삭제
그와중에 잘추노
#6 익명
20.05.22 10:36 신고 삭제
아니...뭐야...아...내가...나.. 저렇게.. 조리..조리돌림 당해요 돼요...나..?
왜 ..저거를 ..가만히..냅둬..?
아..내가..내가 채팅창에서..저렇게...수백명의 사람들한테.. 조리돌림...당해야..돼?
#7 익명
20.05.22 10:38 신고 삭제
#8 익명
20.05.22 10:42 신고 삭제
[이미지 : qTZzWop.jpg]

익명
이거뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
#9 익명
20.05.22 10:44 신고 삭제
쟤랑 엮여서 아직도 매일매일 고통받네ㅠㅠ
#10 익명
20.05.22 11:06 신고 삭제
[이미지 : f5v8SJk.jpg]
#11 익명
20.05.22 12:17 신고 삭제
#12 익명
20.05.22 12:29 신고 삭제
저번에 보니까 풍쏘면서 시키더만 
시키는 새끼들도 병신 하는놈도 병신
#13 익명
20.05.22 12:33 신고 삭제
김선배는 언제까지 조리돌림 당하며 고통 받아야 하는거냐....

김선배 방에서 개스비나 개츠비 저춤 언급하면 어떻게됨?
#14 익명
20.05.22 12:43 신고 삭제
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ김길규 생선배ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
#15 익명
20.05.22 12:54 신고 삭제
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ  
#16 익명
20.05.22 14:34 신고 삭제
생선배 가만있을거야? 
#17 익명
20.05.22 14:38 신고 삭제
춤 많이 늘었는데? 피나는 연습을 했나 봄 ㅋㅋ
#18 익명
20.05.22 21:37 신고 삭제
살인나도 ㅇㅈ한다..
#19 익명
20.05.22 21:59 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 개잘추노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이미지 : ZiNDEkY.gif]
#20 익명
20.05.23 00:45 신고 삭제
#21 익명
20.05.23 00:47 신고 삭제
아무리 생각해도 플판에다 김선배 같은 새끼 다는 놈 나도 인거 같아
#22 익명
20.05.23 07:30 신고 삭제
#23 익명
20.05.23 07:39 신고 삭제
도박,하스스톤 하던 이득충 새끼다

현재 존재하는 시청자 >>>>> 평생볼일없는 실체도 없는 김선배 

계산 끝난거지
익명
김선배가 이쯤이면 하지말라고 해야할거 같은데 왜 안하는건지
익명
아는(?) 피디들이 문자나 전화해도 씹는다며 어떻게 연락함? ㅋㅋㅋ
#24 익명
20.05.23 10:26 신고 삭제
이새끼 실력이 점점 느네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 서유미도 나중에는 우가우가 갈듯 3
익명 방금 1 분 전 29 2
오늘 솔직히 김나도,와무우,망시 셋이서 걷방하면 개꿀잼인건 팩트아니냐?
익명 1 분 전 6
오늘 하로맨 오늘 빡대가리 능지에 걸맞는 게임 들고 와서 좀 재미있는데 3
익명 1 분 전 17 1
오늘 연어쳐먹으러간 새끼. jpg 26
익명 1 분 전 371 14
오늘 근데 자기신체 성상품화 하는애들은 창녀랑 다를바 없잖어 2
익명 1 분 전 19 1
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽 1
익명 2 분 전 13 2
오늘 서유미 울려고 그러자너~ 나쁜 놈들아 8
익명 2 분 전 122 2
오늘 시발 대대장 간만에 키니까 쿠키 좀 터지긴하네 5
익명 3 분 전 34 1
오늘 도현성 얼굴 보니 생기가 없네 1
익명 3 분 전 16 1
오늘 인방에 돈 쓰지 말라고 ㅋㅋㅋ
익명 4 분 전 13 2
오늘 서유미는 원래부터 카카오 마음에도 없었어 1
익명 4 분 전 33 4
오늘 오피셜) 서유미 "카카오서 방송은 오늘이 끝입니다" 2
익명 5 분 전 76 1
오늘 속보)김나도 와무우 망시 새로운 크루 결성확정(6월 합동걷방예정) 4
익명 7 분 전 61 2
오늘 아프리카 게시판에 쓴 공지글도 알람가냐? 1
익명 7 분 전 15
오늘 김나도 긴급방송 ON!! 김망시님이랑 얘기 잘하고 헤어졌습니다 15
익명 7 분 전 231 2
오늘 트위치나 아프리카 방송하는 사람들이 카카오에 대해서 항상 하는말이
익명 8 분 전 18 2
오늘 챠밍같은 노잼 방송 보다가 오킹방송보니까 확실히 다르네 6
익명 9 분 전 65
오늘 (속보) 나도티비 오늘 휴방 6
익명 10 분 전 63
오늘 루시아랑 매니저들 벌써 인터뷰 기사까지 떴네 (기사링크) 7
익명 11 분 전 140 2
오늘 속보)서유미 카카오 채팅 중지시킴
익명 14 분 전 30 1
오늘 와무우 망시 손절합니다 5
익명 14 분 전 105 8
기본글
추천글