추천 KBS 24시 뉴스 414명
KBS 24시 뉴스
1위 KLPGA 11777명
제10회 롯데 칸타타 여자오...
2위 YTN 3740명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 1225명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 한국경제TV 1023명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 치민 588명
ㅇㅇㅇㅇ
6위 iHQ 321명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 이헌상 황금바... 955명
이헌상 황금바닥amp불타는주식
8위 다음스포츠 LIVE... 262명
LG엘지 vs 고양 KBO퓨처스리...
9위 특한 199명
대회 10조 입니다
10위 카고일 174명
lol 올라가
Total : 20264
#1 익명
신고 삭제

[이미지 : THsKjZX.jpg]

"아따마 선배형님 나중에 식사대접 한번 하겠습니다 아따마~"
#2 익명
20.05.22 10:12 신고 삭제
김선배 덕분에 개스비 춤으로 후원 쓸어담음 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 김선배한테 좀 콩고물좀 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 
#3 익명
20.05.22 10:17 신고 삭제
 조리돌림 추
#4 익명
20.05.22 10:33 신고 삭제
[이미지 : rMMUkHE.gif]
#5 익명
20.05.22 10:35 신고 삭제
그와중에 잘추노
#6 익명
20.05.22 10:36 신고 삭제
아니...뭐야...아...내가...나.. 저렇게.. 조리..조리돌림 당해요 돼요...나..?
왜 ..저거를 ..가만히..냅둬..?
아..내가..내가 채팅창에서..저렇게...수백명의 사람들한테.. 조리돌림...당해야..돼?
#7 익명
20.05.22 10:38 신고 삭제
#8 익명
20.05.22 10:42 신고 삭제
[이미지 : qTZzWop.jpg]

익명
이거뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
#9 익명
20.05.22 10:44 신고 삭제
쟤랑 엮여서 아직도 매일매일 고통받네ㅠㅠ
#10 익명
20.05.22 11:06 신고 삭제
[이미지 : f5v8SJk.jpg]
#11 익명
20.05.22 12:17 신고 삭제
#12 익명
20.05.22 12:29 신고 삭제
저번에 보니까 풍쏘면서 시키더만 
시키는 새끼들도 병신 하는놈도 병신
#13 익명
20.05.22 12:33 신고 삭제
김선배는 언제까지 조리돌림 당하며 고통 받아야 하는거냐....

김선배 방에서 개스비나 개츠비 저춤 언급하면 어떻게됨?
#14 익명
20.05.22 12:43 신고 삭제
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ김길규 생선배ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
#15 익명
20.05.22 12:54 신고 삭제
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ  
#16 익명
20.05.22 14:34 신고 삭제
생선배 가만있을거야? 
#17 익명
20.05.22 14:38 신고 삭제
춤 많이 늘었는데? 피나는 연습을 했나 봄 ㅋㅋ
#18 익명
20.05.22 21:37 신고 삭제
살인나도 ㅇㅈ한다..
#19 익명
20.05.22 21:59 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 개잘추노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이미지 : ZiNDEkY.gif]
#20 익명
20.05.23 00:45 신고 삭제
#21 익명
20.05.23 00:47 신고 삭제
아무리 생각해도 플판에다 김선배 같은 새끼 다는 놈 나도 인거 같아
#22 익명
20.05.23 07:30 신고 삭제
#23 익명
20.05.23 07:39 신고 삭제
도박,하스스톤 하던 이득충 새끼다

현재 존재하는 시청자 >>>>> 평생볼일없는 실체도 없는 김선배 

계산 끝난거지
익명
김선배가 이쯤이면 하지말라고 해야할거 같은데 왜 안하는건지
익명
아는(?) 피디들이 문자나 전화해도 씹는다며 어떻게 연락함? ㅋㅋㅋ
#24 익명
20.05.23 10:26 신고 삭제
이새끼 실력이 점점 느네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지금 챠밍이 갑자기 나와서 그냥 끝낼라고 하는 이유.jpg(구라걸림) 1
익명 방금 1 분 전 46 3
오늘 속보) 챠밍, 강민정이 불러서 런할 계획 1
익명 방금 1 분 전 28 1
오늘 진짜 평점 개곱창났음.. 현재 진행형임 거기다가 ㅋㅋㅋㅋ 17
익명 방금 1 분 전 196 5
오늘 어퍼차 찬복이형 그립읍니다 1
익명 방금 1 분 전 18 1
오늘 저새끼 이제 마스크 쓰는척도 안하네 1
익명 1 분 전 33 1
오늘 난 또 챠밍 새로운 게스트 데리고 나오는줄 2
익명 1 분 전 39 5
오늘 챠밍 까는 새끼들 특징 16
익명 1 분 전 104 3
오늘 설사두부 목아프다면서 수금만 땡긴게 레게노 ㅋㅋ
익명 2 분 전 4
오늘 설사단 틀기단은 앙숙이네 1
익명 2 분 전 10
오늘 나도형이 술 파이터 ㄹㅇ 로 맞음? 1
익명 2 분 전 28
오늘 논란이 1도 없었던 카카오 여캠 6
익명 3 분 전 102 9
오늘 김나도 방금 집팔아버리게 한거 맞지?? ㄷㄷㄷ 1
익명 4 분 전 37 4
오늘 카카오 여캠의 희망 꿀설기님 ON 5
익명 7 분 전 42 3
오늘 저거 식당에 거짓으로 별점 테러 하면 처벌도 가능하냐? 16
익명 7 분 전 126 4
오늘 오늘 보니깐 챠밍 이새끼 학창시절 개찐따 였을듯 1
익명 7 분 전 28 3
오늘 설사두부 쿨탐 돌았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 7 분 전 110 3
오늘 다들 플레이어 버전 몇으로 쓰니? 3
익명 8 분 전 33
오늘 참구 방송 시청자가 뷰봇인 이유.jpg 8
익명 10 분 전 115 7
오늘 역대 플판 최고의 창X는 ? 19
익명 12 분 전 273 8
오늘 챠밍방송 볼바에 혁준이 파충류 집 만드는거나 볼껄 1
익명 12 분 전 36 4
오늘 매미랑 친한것들은 다 뷰봇 쓴다 2
익명 13 분 전 48 5
기본글
추천글