추천 JTBC 정치부회의 141명
정치부 회의
추천 KBS 24시 뉴스 713명
KBS 24시 뉴스
1위 KLPGA 8184명
제10회 롯데 칸타타 여자오...
2위 YTN 3204명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 1052명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 치민 752명
ㅇㅇㅇㅇ
5위 고수외전 문원... 514명
한국증시 나무가 아닌 숲을...
6위 iHQ 302명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 MBN골드 최창준... 269명
기업 탐방의 힘
8위 꼴랑이 268명
2일의전사
9위 MBN골드 김영민... 253명
코스닥 눌림목 완성
10위 SBS 오뉴스 249명
SBS 오 뉴스
Total : 15047
#1 익명
신고 삭제
#2 익명
20.05.22 10:57 신고 삭제
무죄
#3 익명
20.05.22 10:57 신고 삭제
무죄2
#4 익명
20.05.22 11:01 신고 삭제
고소는해도 그냥 얼굴보고 끝날꺼같은데
#5 익명
20.05.22 11:05 신고 삭제
우리끼리 의논할 필요도 없는게 변호사 만나신다잖아
#6 익명
20.05.23 03:43 신고 삭제
#7 익명
20.05.23 09:02 신고 삭제
입고소 ㅇㅇ
#8 익명
20.05.23 09:08 신고 삭제
고소당함 -> 경찰서가서 조서 씀 ( 이때 경찰이 왜 그랬냐고 물어보면 뭐라고 대답할지 기대됨 관종이라서 그랬습니다 이래야 되나? ㅋㅋㅋㅋ) -> 무혐의 또는 기소
어느쪽이던 민사진행 ( 변호사 선임비외에 민사진행 비용은 사실 얼마 안함 인지대 송달료 이게 다임 ) 
법원 왔다리 갔다리 하는거 ㅈㄴ 짜증남
#9 익명
20.05.23 09:55 신고 삭제
고소 안됨 ㅅㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ■ 김나도 아프리카 신고해야 될 것들 ■
익명 방금 1 분 전 3 1
오늘 그래도 마스크 쓰라고하니 바로쓰네 3
익명 1 분 전 37
오늘 신고했다. 좀 억지가 있는거 같긴 한데 뭐 어때? 내일도 아닌데 11
익명 2 분 전 104 9
오늘 붕어 이새끼가 카카오 아프리카 트위치 다 방송했잖아 3
익명 6 분 전 41 2
오늘 (수정) 침종실록 평점테러 사건 1
익명 7 분 전 27 1
오늘 김나도 설마 자러간거아니지? 2
익명 7 분 전 27
오늘 카카오티비 부서 폐지 마격은 ㅂㄱ네가 날렸지 5
익명 8 분 전 60 7
오늘 참구 방송 시청자가 뷰봇인 이유.jpg 17
익명 9 분 전 189 8
오늘 챠밍 까는 새끼들 특징 17
익명 10 분 전 127 5
어제 ★ 덕신 파파안동찜닭집 동의없는 촬영 스크린샷 공개합니다 ★ 46
익명 10 분 전 792 17
오늘 근데 씨발 평점테러는 왜 한거야? 9
익명 10 분 전 110
오늘 다 김나도가 스노우볼 굴린거지
익명 11 분 전 18 2
오늘 덕신 파파안동찜닭집 어제 아프리카 가입해서 별풍선까지 쏘시네.. 14
익명 11 분 전 129 5
오늘 붕어가 강자에 약하고 약자에 강한건 방송에서 나왔짘ㅋfeat윤가놈,므진짱 4
익명 11 분 전 66 6
오늘 아무리 이뻐도 이건 아니지않냐? 1
익명 12 분 전 31 2
오늘 김나도는 전세가 아닌 몇천만원 또는 몇억대의 집이 있는게 맞다. 2
익명 12 분 전 33 3
오늘 붕어 도망ㄴㅏ옴 ㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 13 분 전 147
어제 ★ 나도티비 신고하는 방법 알려드립니다 ★ 43
익명 13 분 전 633 29
오늘 코로나 좀 화끈하게 심해졌으면 좋겠다... 3
익명 13 분 전 33
오늘 김지혜 마스크 벗고 방송하네
익명 14 분 전 15
오늘 김나도 오늘 곱창난거 그냥 냅둔이유. 2
익명 14 분 전 38
기본글
추천글