추천 KBS 24시 뉴스 2801명
KBS 24시 뉴스
추천 배성재의 텐 533명
배성재의 텐
1위 JTBC 뉴스룸 2096명
jtbc 뉴스룸
2위 YTN 1236명
YTN 데일리 라이브
3위 치민 941명
초고교급 중졸
4위 연합뉴스TV 497명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 카고일 391명
똘똘한 정글친구 하나구함
6위 iHQ 371명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 까막의 리멤버 ... 351명
관도아저씨
8위 서유미TV 253명
메이드 검스 유미
9위 소용민군 231명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
10위 한국경제TV 208명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 6575
#1 익명
신고 삭제
#2 익명
20.05.22 10:57 신고 삭제
무죄
#3 익명
20.05.22 10:57 신고 삭제
무죄2
#4 익명
20.05.22 11:01 신고 삭제
고소는해도 그냥 얼굴보고 끝날꺼같은데
#5 익명
20.05.22 11:05 신고 삭제
우리끼리 의논할 필요도 없는게 변호사 만나신다잖아
#6 익명
20.05.23 03:43 신고 삭제
#7 익명
20.05.23 09:02 신고 삭제
입고소 ㅇㅇ
#8 익명
20.05.23 09:08 신고 삭제
고소당함 -> 경찰서가서 조서 씀 ( 이때 경찰이 왜 그랬냐고 물어보면 뭐라고 대답할지 기대됨 관종이라서 그랬습니다 이래야 되나? ㅋㅋㅋㅋ) -> 무혐의 또는 기소
어느쪽이던 민사진행 ( 변호사 선임비외에 민사진행 비용은 사실 얼마 안함 인지대 송달료 이게 다임 ) 
법원 왔다리 갔다리 하는거 ㅈㄴ 짜증남
#9 익명
20.05.23 09:55 신고 삭제
고소 안됨 ㅅㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [단독] Playoppa 노는오빠 실시간 Live 방송 ON (feat.맥도날드 가는중) 1
익명 1 분 전 30 2
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽
익명 1 분 전 2
오늘 속보) 서유미 카카오 공식 손절 선언!! 1
익명 1 분 전 57 2
오늘 손절방송꿀잼이다 왜보고있는거야ㅋㅋ
익명 2 분 전 13
오늘 지수보이 근황
익명 2 분 전 23 2
오늘 챠밍같은 노잼 방송 보다가 오킹방송보니까 확실히 다르네 2
익명 2 분 전 25
오늘 도현성의 플판 언급. clip 5
익명 2 분 전 59 4
오늘 와 유미누나 찌찌 짱크네 ㅎㅎ 2
익명 2 분 전 50 2
오늘 럼준이 야관문 술방한다 보러와라
익명 4 분 전 8
오늘 자꾸 여드름 아니라고 강조하는데 그럼 뭐 흉터인가? 아 ㅋㅋ 2
익명 5 분 전 48
오늘 김지혜 정도면 예쁜거다 6
익명 5 분 전 80 4
오늘 루시아 복권당첨 중계에 대한 연두부 발언 13
익명 6 분 전 433 31
오늘 루시아) 당첨금 사용계획 15
익명 6 분 전 225 5
오늘 와무우 망시 손절합니다 3
익명 6 분 전 46 4
오늘 아야미 슌카 몸매만큼은 최고다 2
익명 7 분 전 47 1
오늘 민정이 나만 못생겼냐? 11
익명 8 분 전 151 5
오늘 핏줄 오진다..
익명 8 분 전 24
오늘 서유미정도면 우가우가 개척 가능하지않냐 7
익명 9 분 전 70 2
오늘 저건 젖탱이 수술한거 아님? 1
익명 11 분 전 61 2
오늘 아니 저런 옷 입으면 패치가 매너 아니냐? 누가 브라를 하고 오냐 2
익명 14 분 전 49
오늘 웨스트유미 225명으로 개떡상!!!! 11
익명 14 분 전 133 4
기본글
추천글