추천 KBS 24시 뉴스 431명
KBS 24시 뉴스
추천 JTBC 정치부회의 1251명
정치부 회의
1위 YTN 2487명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 990명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 ★파워슈팅★... 604명
★ 무조건 갈놈잡기 방송 ★
4위 치민 631명
ㅇㅇㅇㅇ
5위 꼴랑이 360명
2일의전사
6위 iHQ 321명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 MBN골드 김영민... 219명
코스닥 눌림목 완성
8위 SBS 오뉴스 255명
SBS 오 뉴스
9위 한국경제TV 230명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 가파카나다자 235명
중력의 방
Total : 6332
#1 익명
신고 삭제
#31 익명
20.05.22 20:30 신고 삭제
박가네랑 손절한지 오래인데 뭔 박가 드립이야 ㅋㅋ 하로맨도 그집이랑 손절한지 오래
#32 익명
20.05.22 20:49 신고 삭제
차밍 대깨문이었네
#33 익명
20.05.22 21:15 신고 삭제
쌍도 몰살 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
#34 익명
20.05.22 21:15 신고 삭제
 플판 단결력 보소
#35 익명
20.05.22 21:19 신고 삭제
개쌍도 새끼들이 왜 ㅂㄷㅂㄷ거리냐
#36 익명
20.05.22 21:28 신고 삭제
[이미지 : em7HcuY.jpg]

정보) 어제 노영진 짱개 말 한번에 영구정지 먹어 아프리카 갔다
익명
ㅋㅋㅋ 챠밍 이새끼도 영구정지 매겨야 꿀잼인데
익명
롤베새끼들은 영정이 맞지 님 일베하세요?
익명
붕어쉑 신고하러 간다
익명
영정 ㄷㄷ
#37 익명
20.05.22 22:00 신고 삭제
붕어는 영원하리

[이미지 : KTTRDQa.gif]
#38 익명
20.05.23 05:30 신고 삭제
일뽕들 오열중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다 참카콜라
익명
일뽕은 관심없고 일단 붕어새끼 영정에만 관심이 많다 ㅋㅋㅋㅋ재밌잖아
#39 익명
20.05.23 08:25 신고 삭제
흠 아직 채널이 검색이 되네
#40 익명
20.05.23 08:31 신고 삭제
토착왜구들 또 억떡굴리네 많은 대한민국 국민이 같은 마음일걸?
#41 익명
20.05.23 08:39 신고 삭제
이건 맞지 시원하게 말했구만
#42 익명
20.05.23 09:26 신고 삭제
일본 지진 얘기하는데, 왜 경상도가 부들부들 댐?  

일본 명예 시민 토착왜구들이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#43 익명
20.05.23 18:51 신고 삭제
이거보고 6개월 구독했다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍방 매니저 까지마라 박용성 학교 후배다 4
익명 방금 1 분 전 40
오늘 성공한 남자 하로맨은 이렇게 잊혀지네....
익명 방금 1 분 전 4
오늘 챠밍방 아나운서 존예네 ㄷㄷ 7
익명 방금 1 분 전 161 3
오늘 덕신 부동산에 전화하면 베네치아 건물주 전번 알 수 있냐??? 1
익명 1 분 전 15 2
오늘 김나도 진짜 인성 ㅆㅎㅌㅊ는 맞는것같다 3
익명 2 분 전 40 2
오늘 사실상 플판 김나도 루시아 차밍 게시판인듯 1
익명 2 분 전 12 1
오늘 안녕하세요 안동찜닭 사장입니다. 전화 연락받고 사과글 게재합니다 5
익명 3 분 전 57 4
오늘 속보 찜닭집 사장님 사과전화 35
익명 3 분 전 523 26
오늘 나만의 작은 아기새 사랑해주라주라주라 1
익명 4 분 전 15
오늘 김나도가 사람죽이라고 시키면 죽일새끼들 ㅈㄴ 많네 9
익명 6 분 전 69 6
어제 ★ 덕신 파파안동찜닭집 동의없는 촬영 스크린샷 공개합니다 ★ 48
익명 6 분 전 833 18
오늘 너희들 왜그래? 3
익명 7 분 전 50 1
오늘 유튭 프리미엄 쓰는 놈들아 3
익명 7 분 전 61 1
오늘 김나도 간단하게 정리해줄게 이 알고리즘 기억하면서 나도방송 봐라 1
익명 9 분 전 34 4
오늘 루시아 그만까라 불쌍하지도 않냐 1
익명 10 분 전 27 1
오늘 대구 근황 정부 돈 내놔 1
익명 11 분 전 32
오늘 김나도는 전세가 아닌 몇천만원 또는 몇억대의 집이 있는게 맞다. 3
익명 12 분 전 43 3
오늘 경상도당 지성호, "한국 정부에 탈북민 특별법으로 피해보상 받아낼 것" 4
익명 12 분 전 28 4
오늘 지혜님은 근데 왜 머리카락이 적어 보임? 6
익명 13 분 전 77 1
오늘 ■ 김나도 아프리카 신고해야 될 것들 ■ 4
익명 14 분 전 51 8
오늘 참구 방송 시청자가 뷰봇인 이유.jpg 21
익명 15 분 전 237 8
기본글
추천글