추천 KBS 24시 뉴스 414명
KBS 24시 뉴스
1위 KLPGA 11777명
제10회 롯데 칸타타 여자오...
2위 YTN 3740명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 1225명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 한국경제TV 1023명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 치민 588명
ㅇㅇㅇㅇ
6위 iHQ 321명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 이헌상 황금바... 955명
이헌상 황금바닥amp불타는주식
8위 다음스포츠 LIVE... 262명
LG엘지 vs 고양 KBO퓨처스리...
9위 특한 199명
대회 10조 입니다
10위 카고일 174명
lol 올라가
Total : 20264
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : nxZHMyL.jpg]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.05.22 17:36 신고 삭제
그놈의 돈돈돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 야드랑이좌
#3 익명
20.05.22 17:36 신고 삭제
그래서 야드랑이 메뉴판 만들었냐???
#4 익명
20.05.22 17:41 신고 삭제
당연히 돈 되면 수금 전용으로 기념일마다 방송키고 결혼때도 방송키는 사람도 있는거구
익명
어허
익명
어허2
#5 익명
20.05.22 17:42 신고 삭제
 야 드 랑 이 
#6 익명
20.05.22 17:44 신고 삭제
#7 익명
20.05.22 17:44 신고 삭제
방송을 돈으로 생각하네
익명
이게 거지새끼 마인드구나ㅋㅋㅋ
익명
그럼 너 즐겁게 해줄려고 공짜로 키냐?
익명
진짜 병신이네 ㄷㄷㄷ
#8 익명
20.05.22 17:50 신고 삭제
근데 저말이 맞는거아니냐 돈도안되는데 굳이 할필요없지 그시간에 다른거하면되니까
#9 익명
20.05.22 17:53 신고 삭제
트거지ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋ 수준봐 ㅋㅋㅋ
#10 익명
20.05.22 18:06 신고 삭제
돈돈
#11 익명
20.05.22 18:09 신고 삭제
맞는말이긴하지
#12 익명
20.05.22 18:11 신고 삭제
트위치 요새 거지 취급 받고 우가로 빼가거나 런하는 스트리머들도 많은 게 꼭 카팟 하락세 타기 시작할 때 같더라 ㅋㅋㅋ
#13 익명
20.05.22 18:13 신고 삭제
매미도 이렇게 노골적이진 않아
#14 익명
20.05.22 18:25 신고 삭제
강민정 방송은 뭐하는 방송인데?
#15 익명
20.05.22 18:30 신고 삭제
어이가 없어 ㅋㅋㅋ
#16 익명
20.05.22 18:34 신고 삭제
꾸준히 볼만큼 이쁘던가 잘해야지 뭐
#17 익명
20.05.22 18:39 신고 삭제
쟤네 대부분 씹수에 카카오때부터 보던애들이랑 대량의 뷰봇들인데 ㅋㅋㅋ뭔 트수
익명
이 새끼 이해를 못하네 저 채팅 애들이 아니라 예전 강민정 트위치에서 방송 했을때

그때 트수한데 말한거라고 트거지 새끼야ㅋㅋㅋ
익명
그때도 카카오 씹수 업체견들이야 병신아
#18 익명
20.05.22 18:45 신고 삭제
맞말햇네
#19 익명
20.05.22 19:00 신고 삭제
요새 트위치에서 아프리카 가는애들보면 ㅋㅋ 트위치 월수입 = 아프리카 하루수입임 ㅇㅇ
익명
트위치 그냥 뷰봇 천국이지 돈없는 육수 상대 하기 힘들지 카카오에서도 돈없는 젓베 뿐이고 아프리카 뿌니얌
#20 익명
20.05.22 19:27 신고 삭제
돈 안되면 안하는게 맞지
#21 익명
20.05.22 20:32 신고 삭제
오늘 방송 하긴함?
#22 익명
20.05.22 21:33 신고 삭제
괜히 트위치 여캠들이 떠나는게 아니지
#23 익명
20.05.22 21:34 신고 삭제
[이미지 : 0gHutPl.jpg]

이렇게 편하게 돈벌려고 하니까 안벌리지 ㅉㅉ
익명
야드랑이 부부
#24 익명
20.05.23 00:23 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 맞는말 했네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 논란이 1도 없었던 카카오 여캠 6
익명 방금 1 분 전 97 9
오늘 김나도 방금 집팔아버리게 한거 맞지?? ㄷㄷㄷ 1
익명 1 분 전 26 4
오늘 설사단 틀기단은 앙숙이네
익명 2 분 전 5
오늘 카카오 여캠의 희망 꿀설기님 ON 5
익명 4 분 전 41 3
오늘 저거 식당에 거짓으로 별점 테러 하면 처벌도 가능하냐? 16
익명 4 분 전 122 4
오늘 오늘 보니깐 챠밍 이새끼 학창시절 개찐따 였을듯 1
익명 4 분 전 24 3
오늘 설사두부 쿨탐 돌았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 4 분 전 107 3
오늘 다들 플레이어 버전 몇으로 쓰니? 3
익명 5 분 전 30
오늘 참구 방송 시청자가 뷰봇인 이유.jpg 8
익명 7 분 전 114 7
오늘 어제 82년생 김지영 상받았더라..
익명 8 분 전 15 1
오늘 역대 플판 최고의 창X는 ? 19
익명 9 분 전 271 8
오늘 챠밍방송 볼바에 혁준이 파충류 집 만드는거나 볼껄 1
익명 9 분 전 34 4
오늘 매미랑 친한것들은 다 뷰봇 쓴다 2
익명 10 분 전 44 5
오늘 흑인추모를 왜 우리나라서 하냐 13
익명 11 분 전 170
오늘 근데 챠밍 좀 의심스러운데? 4
익명 12 분 전 104 6
오늘 서동균한테 모든 은행계좌 한번에 검색되는거 한번 시켜봐라 절대 못할걸? ㅋㅋ 1
익명 12 분 전 34 2
오늘 하로맨방에서 챠밍언급하면 밴임? 2
익명 14 분 전 54 4
오늘 카카오 최악의 남캠&최악의 여캠 9
익명 17 분 전 117 12
오늘 더운 여름 되니까 너무 좋다 ㅎㅎ 1
익명 19 분 전 44 4
오늘 챠밍 마스크 없어서 약국에서 마스크 사놓고 턱브라중 1
익명 23 분 전 43 2
오늘 속보 찜닭집 사장님 사과전화 25
익명 25 분 전 359 21
기본글
추천글