추천 JTBC 정치부회의 1223명
정치부 회의
추천 KBS 24시 뉴스 354명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2103명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 878명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 치민 640명
ㅇㅇㅇㅇ
4위 가파카나다자 354명
중력의 방
5위 iHQ 358명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 꼴랑이 307명
2일의전사
7위 카고일 193명
lol 올라가
8위 한국경제TV 179명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 소용민군 175명
영화 리뷰 죄송 함다
10위 BilliardsTV 144명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 5331
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : nxZHMyL.jpg]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.05.22 17:36 신고 삭제
그놈의 돈돈돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 야드랑이좌
#3 익명
20.05.22 17:36 신고 삭제
그래서 야드랑이 메뉴판 만들었냐???
#4 익명
20.05.22 17:41 신고 삭제
당연히 돈 되면 수금 전용으로 기념일마다 방송키고 결혼때도 방송키는 사람도 있는거구
익명
어허
익명
어허2
#5 익명
20.05.22 17:42 신고 삭제
 야 드 랑 이 
#6 익명
20.05.22 17:44 신고 삭제
#7 익명
20.05.22 17:44 신고 삭제
방송을 돈으로 생각하네
익명
이게 거지새끼 마인드구나ㅋㅋㅋ
익명
그럼 너 즐겁게 해줄려고 공짜로 키냐?
익명
진짜 병신이네 ㄷㄷㄷ
#8 익명
20.05.22 17:50 신고 삭제
근데 저말이 맞는거아니냐 돈도안되는데 굳이 할필요없지 그시간에 다른거하면되니까
#9 익명
20.05.22 17:53 신고 삭제
트거지ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋ 수준봐 ㅋㅋㅋ
#10 익명
20.05.22 18:06 신고 삭제
돈돈
#11 익명
20.05.22 18:09 신고 삭제
맞는말이긴하지
#12 익명
20.05.22 18:11 신고 삭제
트위치 요새 거지 취급 받고 우가로 빼가거나 런하는 스트리머들도 많은 게 꼭 카팟 하락세 타기 시작할 때 같더라 ㅋㅋㅋ
#13 익명
20.05.22 18:13 신고 삭제
매미도 이렇게 노골적이진 않아
#14 익명
20.05.22 18:25 신고 삭제
강민정 방송은 뭐하는 방송인데?
#15 익명
20.05.22 18:30 신고 삭제
어이가 없어 ㅋㅋㅋ
#16 익명
20.05.22 18:34 신고 삭제
꾸준히 볼만큼 이쁘던가 잘해야지 뭐
#17 익명
20.05.22 18:39 신고 삭제
쟤네 대부분 씹수에 카카오때부터 보던애들이랑 대량의 뷰봇들인데 ㅋㅋㅋ뭔 트수
익명
이 새끼 이해를 못하네 저 채팅 애들이 아니라 예전 강민정 트위치에서 방송 했을때

그때 트수한데 말한거라고 트거지 새끼야ㅋㅋㅋ
익명
그때도 카카오 씹수 업체견들이야 병신아
#18 익명
20.05.22 18:45 신고 삭제
맞말햇네
#19 익명
20.05.22 19:00 신고 삭제
요새 트위치에서 아프리카 가는애들보면 ㅋㅋ 트위치 월수입 = 아프리카 하루수입임 ㅇㅇ
익명
트위치 그냥 뷰봇 천국이지 돈없는 육수 상대 하기 힘들지 카카오에서도 돈없는 젓베 뿐이고 아프리카 뿌니얌
#20 익명
20.05.22 19:27 신고 삭제
돈 안되면 안하는게 맞지
#21 익명
20.05.22 20:32 신고 삭제
오늘 방송 하긴함?
#22 익명
20.05.22 21:33 신고 삭제
괜히 트위치 여캠들이 떠나는게 아니지
#23 익명
20.05.22 21:34 신고 삭제
[이미지 : 0gHutPl.jpg]

이렇게 편하게 돈벌려고 하니까 안벌리지 ㅉㅉ
익명
야드랑이 부부
#24 익명
20.05.23 00:23 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 맞는말 했네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㄱㄴㄷ 베네치아 자가소유 발언 2
익명 방금 1 분 전 33 2
오늘 황제 김나도 ON. (찜닭 사장님과 잘 해결했습니다. 언급시 영구밴 하겠습니다.) 2
익명 방금 1 분 전 39 1
오늘 김나도 방송 보는 놈들 ㅇㅁㅇㅂ 다 뒤졌으면 1
익명 방금 1 분 전 6 1
오늘 김나도 숨겨진 재산 뭔가 있긴할듯... 1
익명 방금 1 분 전 9
오늘 므진이 이새끼 ㅇㅇㅇ 잘챙겨주고있노? 4
익명 방금 1 분 전 67 3
오늘 뭐 어쩌라고 어차피 내가 피해보는 것도 아닌데~ 별풍선 50개 빨았으니까 개이득이지
익명 방금 1 분 전 6
오늘 좋은 방송 놔두고 이상한것 좀 그만봐라
익명 1 분 전 7
오늘 우리 부모님도 소상공인데 저 별점 테러 사건보니 화가 치밀어 오르네 3
익명 1 분 전 31 1
오늘 넷플릭스에도 딸감 영상 있냐? 1
익명 2 분 전 8
오늘 신고했다. 좀 억지가 있는거 같긴 한데 뭐 어때? 내일도 아닌데 15
익명 2 분 전 176 13
오늘 김나도 방송에서 연어 곱창 나누는게 병신아니야? ㅋㅋㅋ 2
익명 3 분 전 25
오늘 붕어 이새끼가 카카오 아프리카 트위치 다 방송했잖아 8
익명 3 분 전 102 4
오늘 [영정단원] 영정단 활동은 트위치 영정 이후로 종료, 단톡방도 폐쇄했음 2
익명 4 분 전 37 1
오늘 김나도 진짜 인성 ㅆㅎㅌㅊ는 맞는것같다 5
익명 4 분 전 80 3
오늘 덕신 부동산에 전화하면 베네치아 건물주 전번 알 수 있냐??? 4
익명 5 분 전 54 2
오늘 본인 방송 분위기 본인이 제일 잘 알면서....
익명 7 분 전 17
오늘 성공한 남자 하로맨은 이렇게 잊혀지네.... 1
익명 7 분 전 30
오늘 야이 거지새끼들이 지혜님이 왜 방송 안키는지 알겠다. 5
익명 8 분 전 64
오늘 챠밍놈 남 생일에 선물 하나 안사감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 13
익명 10 분 전 133 7
오늘 설사두부 목아프다면서 수금만 땡긴게 레게노 ㅋㅋ 7
익명 11 분 전 65
오늘 챠밍방 매니저 까지마라 박용성 학교 후배다 5
익명 13 분 전 59
기본글
추천글