추천 KBS 24시 뉴스 203명
KBS 24시 뉴스
1위 Dopago 880명
심심한 사람
2위 YTN 675명
YTN 데일리 라이브
3위 가파카나다자 348명
2020년 입대하는 군린이들 ...
4위 재승샷 289명
D1 36점 오늘 마스터 가보자 ...
5위 연합뉴스TV 256명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 코뚱잉 199명
잔잔한 등운동 질문 토크...
7위 iHQ 201명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 소용민군 163명
영화 리뷰 방 죄송 함다
9위 라프 101명
모바일 게임
10위 조폭질랏 74명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 3186
#1 익명
신고 삭제
나무위키에서 연예인들 생년월일이랑 본명 이곳저곳에 말하면
신상정보 공개임???ㅋㅋㅋㅋ

심지어 그걸로 경찰서 간다고 해도
이걸로 금전적인 피해봤냐고 오히려 되묻는다ㅋㅋㅋ
애초에 구글링에 나올정도로 다른사람이 검색가능한 정보를
무슨 신상정보로 고소함?ㅋㅋ

애초에 본인이 인터넷에 올리지말든가ㅋㅋ
해킹해서 안것도 아니고 구글링한건데 그게 무슨 죄?ㅋㅋㅋ
구글링한게 고소된다는 소리는 처음듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.05.23 06:42 신고 삭제
고소 안돼~
#3 익명
20.05.23 06:42 신고 삭제
지금 비제이들도 시청자 수천명앞에서 구글링해서 개망신주는것도 하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
시청자가 지 욕한다고 구글링해서 개망신주던 비제이들 다 빨간줄 그이겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그러게 나도 그런거 몇번 본거같은데?이게 처벌되면 중대형급 비제이 몇명 날릴수도 있겠는데ㅋㅋㅋ
#4 익명
20.05.23 06:43 신고 삭제
뿌뿌 겁주는거잖아 뿌뿌야 아무일 없으니깐 마음 놔~
#5 익명
20.05.23 06:45 신고 삭제
옹졸차 존나 옹졸하네~지 이름이 무슨 국가기밀이야 뭐야~
#6 익명
20.05.23 06:47 신고 삭제
동균이가 또 협박했어?
#7 익명
20.05.23 06:48 신고 삭제
변호사 수임료 벌어야 되니까 고소는 하면 할 순 있겠지 ㅋㅋㅋ 근데 혐의없음 뜸 걍 귀찮아질뿐임 너무 걱정하지 말아라
익명
ㄴㄴ귀찮아질 일도 없음 이런건 그냥 소송으로 가기도 전에 각하임
익명
각하는 아니지 임마

법률적인 요건은 갖췄을 테니
#8 익명
20.05.23 06:55 신고 삭제
생각해보면 특정닉네임같은거도 언급안했고

전세계에 생년월일 동일한 동명이인도 있는데

성년월일,이름말하면서 나오라고 한거뿐인데

이게 왜 개인정보 유출이지? 그냥 큰소리치면서 설치니깐 뿌뿌가 쫀거같은데
#9 익명
20.05.23 07:00 신고 삭제
이게 고소가 되면 엄준식은 떼돈 벌지 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
20.05.23 07:27 신고 삭제
고소유무를 떠나서
글쓴이야 니 이름이랑 생년월일, 전번 여기에 올릴수 있어?
없지?
ㅋㅋㅋ

없으면 입닥쳐 새퀴야
너랑 같은이름 존나 많을거 아니냐  근데 왜 못올리냐?

자신의 신상이 털리면 다 기분 나빠한다
그래서 고소한다고 하는거지 그걸 고소건수가 안되느니 연예인들 다 공개 되 있다 어쩌고 저쩌고

그딴 개소리 할려면 니들 공개한번 시원하게 해봐라
그리고 존나 까라
익명
동건이햄 오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
김나도 왔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너도 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너도 고소!
익명
동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~
익명
기분 나빠서 고소가능하면 너도 고소대상
#11 익명
20.05.23 07:28 신고 삭제
플판답다
그래서 재밌다 말야
온갖 개또라이가 판치는 플판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
20.05.23 07:28 신고 삭제
동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~ 동건이햄~
#13 익명
20.05.23 07:30 신고 삭제
  아침부터 뭐하는 짓거리냐?  한대푸고 진정해라 개새퀴들아 우리 고양이들은 조용히 있는데
#14 익명
20.05.23 07:35 신고 삭제
똥건이 한심한 새퀴 졷나도같은 막장 어그로꾼한테 돈이나 호구처럼 갖다바치고 개스비 춤 시키고 
건빵앞에서 가오잡는 호구 인생 ㅋㅋ 호구차로 닉넴 바꿔라 ㅋㅋ 졷나도도 속으로 이새키 개호구 돈줄 그이상 그이하로 안보는게 티나더만 ㅋㅋ 졷나도도 술처마시고 호구차보다 뿌뿌 걱정을 더 하더라 ㅋㅋ  돈갖다바치고 좆나도한테 호구취급당하고 여기서 욕이나 처먹고 그래도 또 돈쏘는 이런 새키가 졷나도보다 더 심한 막장이 아닌가 싶다 ㅋㅋ
익명
돈도없이 플판에서 이러는너가 개 쓰레기..왜사냐 ㅋㅋ
익명
응 다음 인방에 돈 써야만 돈있는거라고 생각하는 인방충 니미썅년
#15 익명
20.05.23 07:41 신고 삭제
여기에 자신있으면 본인 생년월일 이름 전번 적어주세요 ㅎ
#16 익명
20.05.23 13:33 신고 삭제
#17 익명
20.05.23 15:32 신고 삭제
이건 내 학창시절 생각하고 댓글 단다
나를 괴롭히던 애가 나 전화번호 있지만 
내가 폰을 바꾸고 나서 어차피 협박 문자 받으니까
폰 이적 되니까 안 걸릴 줄 알고 폰 잊져먹었다고 하고
친하다고 생각한 애한테 번호 개만 알려줬는데
개가 알려줘서 다시 협박 문제 받게 되면 어떻게 될까?
#18 익명
20.05.23 15:38 신고 삭제
개인정보 보호법이랑 연관되지 않나
#19 익명
20.05.23 15:51 신고 삭제
#20 익명
20.05.23 22:05 신고 삭제
#21 익명
20.05.23 22:09 신고 삭제
서동균
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 집 5채를 현금으로 샀다고? 37
익명 방금 1 분 전 261 6
오늘 요즘 붕어 오징어 왜이렇게 까이냐 1
익명 4 분 전 43
오늘 운영자 이 사이트 문 안닫는 이유가 뭐임?? 2
익명 15 분 전 27
오늘 개스비에 대한 다음팟 출신들의 말 5
익명 25 분 전 96 5
오늘 우가우가 3
익명 26 분 전 61 1
오늘 미통당에 비하면 윤미향은 정도는 애교수준이지 ㅉㅉ 11
익명 32 분 전 71
어제 아니 30년을 위안부 알리는데 운동한 사람한테 17
익명 41 분 전 228 3
어제 운동권 떼씹은 솔직히 ㅈㄴ 부럽다 27
익명 43 분 전 332 4
오늘 코뚱잉 새벽 헬스하는데 ㄹㅇ 존나 멋지네 1
익명 47 분 전 45
오늘 우사인볼트가 정말로 미친놈인 이유.txt 29
익명 58 분 전 226 1
오늘 너네 예전에 일본 개까바르던 노짱 기억하냐?! 3
익명 1 시간 전 36 2
어제 민정이 방송 졷나 엽기네 ㄷㄷㄷ 17
익명 1 시간 전 451 15
오늘 김나도 오늘 낚시가서 몇마리 잡았냐? 2
익명 1 시간 전 31
오늘 떼씹은 막상 하면 비위 약해서 못할거 같은데 3
익명 1 시간 전 54
오늘 아프리카 100따리 여캠 하루 수입 7
익명 1 시간 전 92 3
오늘 매미 투네 후원 현황 봤는데 처참하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 149 8
오늘 수리 매미 게이 개스비 붕어
익명 1 시간 전 33 3
오늘 자러간다 굿밤~♡ 1
익명 1 시간 전 46 1
어제 김나도가 이분과 합방하면, 시청자수 얼마나 찍을까? 3
익명 1 시간 전 69 1
어제 킹나도입니다 오늘 일정입니다 5
익명 1 시간 전 97 3
오늘 나도형 우가 19금 방송은 비로그인으로 보는 방법 없냐? 2
익명 1 시간 전 52
기본글
추천글