추천 JTBC 정치부회의 1223명
정치부 회의
추천 KBS 24시 뉴스 354명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2103명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 878명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 치민 640명
ㅇㅇㅇㅇ
4위 가파카나다자 354명
중력의 방
5위 iHQ 358명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 꼴랑이 307명
2일의전사
7위 카고일 193명
lol 올라가
8위 한국경제TV 179명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 소용민군 175명
영화 리뷰 죄송 함다
10위 BilliardsTV 144명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 5331
#1 익명
신고 삭제
씹련아 내 친구 힘들게 야간 알바뛰면서 공시 준비하는데

공시생한테 그런 협박질을 해?

씨발럼아 너는 살면서 실수안할것같애?

틀딱새끼면 어린 친구 실수 한번쯤은 보듬어 줄줄도 알아야지

내 친구 8년째 공시준비중었는데 그 문제 터지면 8년 인생 날아갈까봐 자살얘기까지 한다 씨발럼아

적당히 해라. 인도네시아 팔루에 사는 86년생 강동건씨 이씨발럼아 
#2 익명
20.05.23 06:51 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동건씨 차 좋아하나봐~~
#3 익명
20.05.23 06:57 신고 삭제
씨발놈이네 동건이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
20.05.23 07:05 신고 삭제
동건이가 누구여
#5 익명
20.05.23 07:18 신고 삭제
동건이 이 새끼 아주 악질이네
#6 익명
20.05.23 07:38 신고 삭제
있어 돈은 돈대로 처쓰고 미션 제발 해달라고 구걸하는 호구 새키 ㅋㅋ
심지어 미션도 황제 입맛대로 바꿔주고 플판에서 개욕처먹고 신상까여도 계속 돈쏘고 미션 제발 해주세요라고 비는 개호구새끼 있어 ㅋㅋ
#7 익명
20.05.23 07:38 신고 삭제
나 동건인데 불만 있으면 맞다이 까던가 병신아
익명
동건이 왔니? ㅋㅋㅋㅋ
익명
서동건이 왔나?
#8 익명
20.05.23 08:47 신고 삭제
동건이 완전 또라이 새끼네
#9 익명
20.05.23 09:34 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
20.05.23 13:30 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보) 사장님 잡부새끼 칼로 푹푹 찔러 죽이고 본인도 사망 1
익명 방금 1 분 전 12 1
오늘 좋은 방송 놔두고 이상한것 좀 그만봐라 3
익명 방금 1 분 전 20
오늘 김나도 간단하게 정리해줄게 이 알고리즘 기억하면서 나도방송 봐라 2
익명 방금 1 분 전 44 5
오늘 속보 찜닭집 사장님 사과전화 36
익명 1 분 전 562 28
오늘 우리 부모님도 소상공인데 저 별점 테러 사건보니 화가 치밀어 오르네 4
익명 1 분 전 41 2
오늘 논란이 1도 없었던 카카오 여캠 7
익명 2 분 전 186 12
오늘 설사두부 목아프다면서 수금만 땡긴게 레게노 ㅋㅋ 8
익명 3 분 전 69
오늘 망시스타킹 삽니다
익명 3 분 전 5
오늘 황제 김나도 ON. (찜닭 사장님과 잘 해결했습니다. 언급시 영구밴 하겠습니다.) 3
익명 3 분 전 51 1
오늘 뭐 어쩌라고 어차피 내가 피해보는 것도 아닌데~ 별풍선 50개 빨았으니까 개이득이지 1
익명 3 분 전 13 2
오늘 김나도 방송 보는 놈들 ㅇㅁㅇㅂ 다 뒤졌으면 2
익명 3 분 전 12 1
오늘 ㄱㄴㄷ 베네치아 자가소유 발언 2
익명 4 분 전 44 2
오늘 김나도 숨겨진 재산 뭔가 있긴할듯... 1
익명 4 분 전 14
오늘 므진이 이새끼 ㅇㅇㅇ 잘챙겨주고있노? 4
익명 4 분 전 71 6
오늘 넷플릭스에도 딸감 영상 있냐? 1
익명 6 분 전 17
오늘 신고했다. 좀 억지가 있는거 같긴 한데 뭐 어때? 내일도 아닌데 15
익명 6 분 전 181 13
오늘 김나도 방송에서 연어 곱창 나누는게 병신아니야? ㅋㅋㅋ 2
익명 7 분 전 27
오늘 붕어 이새끼가 카카오 아프리카 트위치 다 방송했잖아 8
익명 7 분 전 104 4
오늘 [영정단원] 영정단 활동은 트위치 영정 이후로 종료, 단톡방도 폐쇄했음 2
익명 8 분 전 38 2
오늘 김나도 진짜 인성 ㅆㅎㅌㅊ는 맞는것같다 5
익명 8 분 전 83 3
오늘 덕신 부동산에 전화하면 베네치아 건물주 전번 알 수 있냐??? 4
익명 9 분 전 56 2
기본글
추천글