추천 JTBC 정치부회의 787명
정치부 회의
추천 KBS 24시 뉴스 630명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3079명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 936명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 치민 686명
ㅇㅇㅇㅇ
4위 ★파워슈팅★... 550명
★ 무조건 갈놈잡기 방송 ★
5위 고수외전 문원... 531명
한국증시 나무가 아닌 숲을...
6위 iHQ 316명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 한국경제TV 296명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 SBS 오뉴스 303명
SBS 오 뉴스
9위 꼴랑이 274명
2일의전사
10위 MBN골드 김영민... 260명
코스닥 눌림목 완성
Total : 7231
#1 익명
신고 삭제
씹련아 내 친구 힘들게 야간 알바뛰면서 공시 준비하는데

공시생한테 그런 협박질을 해?

씨발럼아 너는 살면서 실수안할것같애?

틀딱새끼면 어린 친구 실수 한번쯤은 보듬어 줄줄도 알아야지

내 친구 8년째 공시준비중었는데 그 문제 터지면 8년 인생 날아갈까봐 자살얘기까지 한다 씨발럼아

적당히 해라. 인도네시아 팔루에 사는 86년생 강동건씨 이씨발럼아 
#2 익명
20.05.23 06:51 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동건씨 차 좋아하나봐~~
#3 익명
20.05.23 06:57 신고 삭제
씨발놈이네 동건이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
20.05.23 07:05 신고 삭제
동건이가 누구여
#5 익명
20.05.23 07:18 신고 삭제
동건이 이 새끼 아주 악질이네
#6 익명
20.05.23 07:38 신고 삭제
있어 돈은 돈대로 처쓰고 미션 제발 해달라고 구걸하는 호구 새키 ㅋㅋ
심지어 미션도 황제 입맛대로 바꿔주고 플판에서 개욕처먹고 신상까여도 계속 돈쏘고 미션 제발 해주세요라고 비는 개호구새끼 있어 ㅋㅋ
#7 익명
20.05.23 07:38 신고 삭제
나 동건인데 불만 있으면 맞다이 까던가 병신아
익명
동건이 왔니? ㅋㅋㅋㅋ
익명
서동건이 왔나?
#8 익명
20.05.23 08:47 신고 삭제
동건이 완전 또라이 새끼네
#9 익명
20.05.23 09:34 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
20.05.23 13:30 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍방 매니저 까지마라 박용성 학교 후배다 2
익명 방금 1 분 전 20
오늘 챠밍방 아나운서 존예네 ㄷㄷ 5
익명 방금 1 분 전 124 3
오늘 김나도 방청소하고 샤워했냐 4
익명 방금 1 분 전 31 1
오늘 신고했다. 좀 억지가 있는거 같긴 한데 뭐 어때? 내일도 아닌데 13
익명 방금 1 분 전 122 11
오늘 속보 찜닭집 사장님 사과전화 33
익명 1 분 전 482 24
오늘 그래도 마스크 쓰라고하니 바로쓰네 9
익명 1 분 전 88
오늘 사과티비 바람의 나라 플판 스폰임? 1
익명 2 분 전 15
오늘 야 깡깡 거리는데 그게 뭐야 ? 4
익명 2 분 전 45
오늘 (수정) 침종실록 평점테러 사건 4
익명 3 분 전 46 3
오늘 진짜 평점 개곱창났음.. 현재 진행형임 거기다가 ㅋㅋㅋㅋ 18
익명 3 분 전 237 6
오늘 붕어 도망ㄴㅏ옴 ㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 4 분 전 161
오늘 와 그새끼 밥한공기에 5500원 뜯어냈다며? 6
익명 4 분 전 100 5
오늘 김나도가 사람죽이라고 시키면 죽일새끼들 ㅈㄴ 많네 5
익명 4 분 전 32 4
오늘 경상도당 지성호, "한국 정부에 탈북민 특별법으로 피해보상 받아낼 것" 2
익명 5 분 전 11 1
오늘 덕신 파파안동찜닭집 어제 아프리카 가입해서 별풍선까지 쏘시네.. 17
익명 5 분 전 144 6
오늘 사장 개불쌍하네 14
익명 5 분 전 269 10
오늘 지가 지입으로 게스트라고 몇일 전분터 아과리 죠나 털더니 게스트가 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 5
익명 6 분 전 87 10
오늘 챠밍 까는 새끼들 특징 18
익명 7 분 전 138 5
오늘 오늘 섹파 알바누나랑 떡 쳤는데 ㅅㅂ..
익명 8 분 전 10
오늘 붕어가 강자에 약하고 약자에 강한건 방송에서 나왔짘ㅋfeat윤가놈,므진짱 6
익명 10 분 전 85 6
어제 ★ 덕신 파파안동찜닭집 동의없는 촬영 스크린샷 공개합니다 ★ 47
익명 11 분 전 811 17
기본글
추천글