추천 KBS 24시 뉴스 431명
KBS 24시 뉴스
추천 JTBC 정치부회의 1251명
정치부 회의
1위 YTN 2487명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 990명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 ★파워슈팅★... 604명
★ 무조건 갈놈잡기 방송 ★
4위 치민 631명
ㅇㅇㅇㅇ
5위 꼴랑이 360명
2일의전사
6위 iHQ 321명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 MBN골드 김영민... 219명
코스닥 눌림목 완성
8위 SBS 오뉴스 255명
SBS 오 뉴스
9위 한국경제TV 230명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 가파카나다자 235명
중력의 방
Total : 6332
#1 익명
신고 삭제
얼마나 마음고생 심하면 아이디까지 지우고 튀었다잖아
애들이 닉까지 바꾸고 놀려도 내 일 아니라고 방치하는게 인간이냐
지 고등학교 언급하던애들은 코악물고 무시하면서 강퇴하면서
지일 아니라고 그냥 같이 동조해서 놀리는게 인간인가
#2 익명
20.05.23 07:09 신고 삭제
아이디 안지움
익명
잡부가 구라친거야?
익명
통화까지했는다는데 구라냐?
익명
내가 그말듣고 바로확인햇는데 안지움

심지어 방송 들어와있었음
익명
kj13이 닉변한거잔아
#3 익명
20.05.23 07:11 신고 삭제
김나도냐?
#4 익명
20.05.23 13:35 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍방 아나운서 존예네 ㄷㄷ 7
익명 방금 1 분 전 158 3
오늘 덕신 부동산에 전화하면 베네치아 건물주 전번 알 수 있냐??? 1
익명 1 분 전 13 2
오늘 김나도 진짜 인성 ㅆㅎㅌㅊ는 맞는것같다 3
익명 1 분 전 38 2
오늘 사실상 플판 김나도 루시아 차밍 게시판인듯 1
익명 1 분 전 10 1
오늘 안녕하세요 안동찜닭 사장입니다. 전화 연락받고 사과글 게재합니다 5
익명 2 분 전 57 4
오늘 속보 찜닭집 사장님 사과전화 35
익명 2 분 전 523 26
오늘 나만의 작은 아기새 사랑해주라주라주라 1
익명 4 분 전 15
오늘 김나도가 사람죽이라고 시키면 죽일새끼들 ㅈㄴ 많네 9
익명 6 분 전 69 6
어제 ★ 덕신 파파안동찜닭집 동의없는 촬영 스크린샷 공개합니다 ★ 48
익명 6 분 전 832 18
오늘 너희들 왜그래? 3
익명 6 분 전 49 1
오늘 유튭 프리미엄 쓰는 놈들아 3
익명 6 분 전 61 1
오늘 김나도 간단하게 정리해줄게 이 알고리즘 기억하면서 나도방송 봐라 1
익명 8 분 전 33 4
오늘 루시아 그만까라 불쌍하지도 않냐 1
익명 10 분 전 27 1
오늘 대구 근황 정부 돈 내놔 1
익명 10 분 전 32
오늘 김나도는 전세가 아닌 몇천만원 또는 몇억대의 집이 있는게 맞다. 3
익명 11 분 전 42 3
오늘 경상도당 지성호, "한국 정부에 탈북민 특별법으로 피해보상 받아낼 것" 4
익명 11 분 전 28 4
오늘 지혜님은 근데 왜 머리카락이 적어 보임? 6
익명 13 분 전 77 1
오늘 ■ 김나도 아프리카 신고해야 될 것들 ■ 4
익명 13 분 전 51 8
오늘 참구 방송 시청자가 뷰봇인 이유.jpg 21
익명 15 분 전 237 8
오늘 붕어 이새끼가 카카오 아프리카 트위치 다 방송했잖아 7
익명 16 분 전 91 4
오늘 야 깡깡 거리는데 그게 뭐야 ? 7
익명 17 분 전 93
기본글
추천글