추천 KBS 24시 뉴스 231명
KBS 24시 뉴스
1위 Dopago 951명
심심한 사람
2위 YTN 733명
YTN 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 639명
문명하셨습니까
4위 재승샷 302명
D1 36점 오늘 마스터 가보자 ...
5위 연합뉴스TV 265명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 iHQ 237명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 코뚱잉 206명
잔잔한 등운동 질문 토크...
8위 소용민군 182명
영화 리뷰 방 죄송 함다
9위 라프 95명
모바일 게임
10위 조폭질랏 73명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 3683
#1 익명
신고 삭제
얼마나 마음고생 심하면 아이디까지 지우고 튀었다잖아
애들이 닉까지 바꾸고 놀려도 내 일 아니라고 방치하는게 인간이냐
지 고등학교 언급하던애들은 코악물고 무시하면서 강퇴하면서
지일 아니라고 그냥 같이 동조해서 놀리는게 인간인가
#2 익명
20.05.23 07:09 신고 삭제
아이디 안지움
익명
잡부가 구라친거야?
익명
통화까지했는다는데 구라냐?
익명
내가 그말듣고 바로확인햇는데 안지움

심지어 방송 들어와있었음
익명
kj13이 닉변한거잔아
#3 익명
20.05.23 07:11 신고 삭제
김나도냐?
#4 익명
20.05.23 13:35 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 집 5채를 현금으로 샀다고? 15
익명 방금 1 분 전 165 6
어제 민정이 방송 졷나 엽기네 ㄷㄷㄷ 17
익명 방금 1 분 전 388 14
오늘 너네 예전에 일본 개까바르던 노짱 기억하냐?! 2
익명 방금 1 분 전 11 1
오늘 요즘 붕어 오징어 왜이렇게 까이냐
익명 6 분 전 17
오늘 김나도 오늘 낚시가서 몇마리 잡았냐? 2
익명 6 분 전 6
어제 운동권 떼씹은 솔직히 ㅈㄴ 부럽다 10
익명 6 분 전 188 4
오늘 우사인볼트가 정말로 미친놈인 이유.txt 27
익명 12 분 전 196 1
오늘 떼씹은 막상 하면 비위 약해서 못할거 같은데 3
익명 12 분 전 24
오늘 미통당에 비하면 윤미향은 정도는 애교수준이지 ㅉㅉ 9
익명 12 분 전 50
오늘 아프리카 100따리 여캠 하루 수입 7
익명 13 분 전 58 3
오늘 매미 투네 후원 현황 봤는데 처참하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 19 분 전 126 8
오늘 수리 매미 게이 개스비 붕어
익명 22 분 전 23 3
오늘 자러간다 굿밤~♡ 1
익명 23 분 전 29 1
오늘 개스비에 대한 다음팟 출신들의 말 2
익명 24 분 전 49 4
어제 김나도가 이분과 합방하면, 시청자수 얼마나 찍을까? 3
익명 24 분 전 58 1
어제 킹나도입니다 오늘 일정입니다 5
익명 25 분 전 84 3
오늘 우가우가 1
익명 27 분 전 23 1
어제 아니 30년을 위안부 알리는데 운동한 사람한테 14
익명 29 분 전 187 3
오늘 나도형 우가 19금 방송은 비로그인으로 보는 방법 없냐? 2
익명 29 분 전 37
오늘 현재 정치구도 요약 분석
익명 30 분 전 15
오늘 난 줫나 이해 안가는게 왜 김나도 싫어하면서 시청자수는 올려주냐 5
익명 31 분 전 53 4
기본글
추천글