추천 KBS 24시 뉴스 340명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 765명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 748명
문명하셨습니까
3위 Dopago 754명
심심한 사람
4위 재승샷 442명
D1 36점 오늘 마스터 가보자 ...
5위 연합뉴스TV 286명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 iHQ 276명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 215명
영화 리뷰 방 죄송 함다
8위 라프 125명
모바일 게임
9위 깝도이 112명
『깝도이 생방송 Live』 스...
10위 조폭질랏 103명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 3826
#1 익명
신고 삭제
신사임당 이원수
#2 익명
20.05.23 07:21 신고 삭제
#3 익명
20.05.23 07:25 신고 삭제
신사임당은 어머니인데 왠 원수?
익명
율곡이이 아빠이름이 이원수야
익명
빡대갈 새낔ㅋㅋ
#4 익명
20.05.23 07:42 신고 삭제
고인드립은 하지맙시다
익명
최진실 왕진실 거리는 애미뒤진새끼 방송보는놈들 수준이 고인드립 기본패시브지
#5 익명
20.05.23 07:47 신고 삭제
너 진짜 인간쓰레기다
#6 익명
20.05.23 13:32 신고 삭제
#7 익명
20.05.23 13:34 신고 삭제

이새끼 재능있네
#8 익명
20.05.23 14:48 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 우사인볼트가 정말로 미친놈인 이유.txt 13
익명 방금 1 분 전 126
어제 민정이 방송 졷나 엽기네 ㄷㄷㄷ 15
익명 방금 1 분 전 315 14
오늘 낼 야가다 일정잡혔다 1
익명 1 분 전 9
오늘 보.빨이 영어로 뭔지 알아냄 ㅋㅋㅋ
익명 2 분 전 6
오늘 국내 기업들이 넷플릭스 망사용료 법안 반대하고 있음ㅋㅋㅋ 14
익명 2 분 전 140
오늘 위안부 할머니들 등쳐먹은 사람 쉴드치기
익명 3 분 전 7 1
어제 아니 30년을 위안부 알리는데 운동한 사람한테 12
익명 5 분 전 150 3
오늘 미통당에 비하면 윤미향은 정도는 애교수준이지 ㅉㅉ 7
익명 5 분 전 28
오늘 지금 왜 다른 야당시민단체가 싸물고 있겠냐
익명 6 분 전 6
오늘 성훈입니다 학폭피해자입니다
익명 17 분 전 15
오늘 난 줫나 이해 안가는게 왜 김나도 싫어하면서 시청자수는 올려주냐 2
익명 17 분 전 24 3
어제 트위치 1티어 여캠 근황.jpg 4
익명 20 분 전 156 5
오늘 김나도방 씹틀딱 수준 1
익명 20 분 전 36 4
오늘 앤같은 밤 보낼사람만 ♥
익명 30 분 전 9
어제 근데 모8모는 슬슬 방송 접는다고 중대발표까지 하지 않았냐 3
익명 35 분 전 74 1
20.05.24 개스비 취업스펙은 무난함? 19
익명 55 분 전 235 3
오늘 부산대 토익 700 인증한 놈 늙은 놈은 아니네 3
익명 56 분 전 54 2
어제 철구 vs 짭구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21
익명 1 시간 전 293 1
어제 누가 자꾸 김나도 낚시 시키는거냐? 8
익명 1 시간 전 95 2
어제 김나도 (가끔 럼준꼽사리) -> 챠밍 -> 루시아 및 기타 여캠 -> 탱글다희 및 야동 5
익명 1 시간 전 74 4
오늘 돈까스 매렵네 3
익명 1 시간 전 53
기본글
추천글