추천 KBS 24시 뉴스 431명
KBS 24시 뉴스
추천 JTBC 정치부회의 1251명
정치부 회의
1위 YTN 2487명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 990명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 ★파워슈팅★... 604명
★ 무조건 갈놈잡기 방송 ★
4위 치민 631명
ㅇㅇㅇㅇ
5위 꼴랑이 360명
2일의전사
6위 iHQ 321명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 MBN골드 김영민... 219명
코스닥 눌림목 완성
8위 SBS 오뉴스 255명
SBS 오 뉴스
9위 한국경제TV 230명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 가파카나다자 235명
중력의 방
Total : 6332
#1 익명
신고 삭제
영도...이거 좀 씹극혐이네...

뭔가 지는 재밌다고 보내는데

방송인도 돈은 받아야되서 싫은 티 안내려고 하지만

존나 싫어보이는게 눈에 보이더라

반응도 존나 어색하고...

보는 내가 다 뻘쭘하더라

카카오에서 내가 봤던 영도는 기껏해야 씹덕 노래나

방송인이 얘기하는 주제에 엇비슷한거 쏘던데...

트위치는 상상이상 이더라...

돈 주면서 자기 좋아하는거 억지로 같이 공감해 달라고 호소

하는 것 같아서 추하더라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 간단하게 정리해줄게 이 알고리즘 기억하면서 나도방송 봐라
익명 방금 1 분 전 3 2
오늘 안녕하세요 안동찜닭 사장입니다. 전화 연락받고 사과글 게재합니다 3
익명 방금 1 분 전 23 3
오늘 루시아 그만까라 불쌍하지도 않냐 1
익명 1 분 전 13
오늘 김나도가 사람죽이라고 시키면 죽일새끼들 ㅈㄴ 많네 8
익명 1 분 전 51 6
오늘 대구 근황 정부 돈 내놔 1
익명 2 분 전 22
오늘 김나도 진짜 인성 ㅆㅎㅌㅊ는 맞는것같다 2
익명 2 분 전 12 1
오늘 김나도는 전세가 아닌 몇천만원 또는 몇억대의 집이 있는게 맞다. 3
익명 2 분 전 40 3
오늘 경상도당 지성호, "한국 정부에 탈북민 특별법으로 피해보상 받아낼 것" 4
익명 3 분 전 26 3
오늘 지혜님은 근데 왜 머리카락이 적어 보임? 6
익명 4 분 전 69 1
오늘 너희들 왜그래? 2
익명 4 분 전 37 1
오늘 ■ 김나도 아프리카 신고해야 될 것들 ■ 4
익명 5 분 전 38 5
오늘 참구 방송 시청자가 뷰봇인 이유.jpg 21
익명 6 분 전 231 8
오늘 붕어 이새끼가 카카오 아프리카 트위치 다 방송했잖아 7
익명 7 분 전 85 4
오늘 야 깡깡 거리는데 그게 뭐야 ? 7
익명 8 분 전 89
오늘 유튭 프리미엄 쓰는 놈들아 2
익명 9 분 전 43 1
오늘 잡부가 '선택적' 이란 단어를 붙이는 경우 4
익명 10 분 전 66 6
오늘 다 김나도가 스노우볼 굴린거지 2
익명 11 분 전 37 4
오늘 카카오 대표 시골 미남의 현재모습 jpg. 11
익명 11 분 전 244 2
오늘 김나도님 죄송합니다 죽음으로 사죄하겠습니다 2