추천 KBS 24시 뉴스 1362명
KBS 24시 뉴스
1위 KLPGA 9443명
제10회 롯데 칸타타 여자오...
2위 YTN 3403명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 1135명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 치민 692명
ㅇㅇㅇㅇ
5위 고수외전 문원... 464명
한국증시 나무가 아닌 숲을...
6위 한국경제TV 395명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
7위 iHQ 322명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 MBN골드 김영민... 258명
코스닥 눌림목 완성
9위 신학수의힐링... 242명
신대표와 함께하는 주식탐...
10위 꼴랑이 209명
2일의전사
Total : 16563
#1 익명
신고 삭제
잠깐의 전성기 니 인생의 화양연화(인생의전성기) 는 이미 왔다 간거 같다...

과거의 영광을 생각하며 더이상 미련갖고 썩은줄타고있지 말고

이제그만 본래의 너의 자리로 돌아가자..

나도야 이제그만 가자...
#2 익명
20.05.23 09:39 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
20.05.23 09:42 신고 삭제
#4 익명
20.05.23 09:51 신고 삭제
#5 익명
20.05.23 10:56 신고 삭제
#6 익명
20.05.23 13:28 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 마스크 제대로 쓰라는 채팅에 챠밍왈 9
익명 방금 1 분 전 120 4
오늘 김나도는 전세가 아닌 몇천만원 또는 몇억대의 집이 있는게 맞다.
익명 방금 1 분 전 10 1
오늘 침종실록 찜닭사건 추가 4
익명 1 분 전 32 3
오늘 므진쨩 진짜 그립다 ㅅㅂ.. 2
익명 1 분 전 29 2
오늘 음생은 왜 욕먹음? 10
익명 1 분 전 187 3
오늘 챠밍놈 남 생일에 선물 하나 안사감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 2 분 전 84 6
오늘 속보 찜닭집 사장님 사과전화 29
익명 2 분 전 426 23
오늘 참구 방송 시청자가 뷰봇인 이유.jpg 14
익명 3 분 전 167 8
오늘 카카오티비 부서 폐지 마격은 ㅂㄱ네가 날렸지 3
익명 4 분 전 38 3
오늘 [플판피셜] 야가다엎어쳐 & 코코몽 돌아와 ㅠㅠ.avi 2
익명 5 분 전 43 4
오늘 신고했다. 좀 억지가 있는거 같긴 한데 뭐 어때? 내일도 아닌데 8
익명 6 분 전 71 8
어제 ★ 덕신 파파안동찜닭집 동의없는 촬영 스크린샷 공개합니다 ★ 43
익명 7 분 전 758 17
어제 ★ 나도티비 신고하는 방법 알려드립니다 ★ 42
익명 8 분 전 623 29
오늘 교회모임 남생일파티중계 날먹 붕어대단하네 1
익명 8 분 전 27 1
오늘 근데 씨발 평점테러는 왜 한거야? 5
익명 9 분 전 66
어제 [플판피셜] 카카오의 컨텐츠 지원정책이 없어진 사건.avi 36
익명 10 분 전 675 26
오늘 별점 테러는 막을 수는 없지 3
익명 11 분 전 47 3
오늘 붕어 도망ㄴㅏ옴 ㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 11 분 전 131
오늘 야이 거지새끼들이 지혜님이 왜 방송 안키는지 알겠다. 4
익명 13 분 전 49
오늘 므진이 이새끼 ㅇㅇㅇ 잘챙겨주고있노?
익명 15 분 전 24
오늘 지가 지입으로 게스트라고 몇일 전분터 아과리 죠나 털더니 게스트가 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 3
익명 16 분 전 66 8
기본글
추천글