추천 KBS 24시 뉴스 280명
KBS 24시 뉴스
1위 Dopago 889명
심심한 사람
2위 YTN 773명
YTN 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 689명
문명하셨습니까
4위 재승샷 407명
D1 36점 오늘 마스터 가보자 ...
5위 연합뉴스TV 252명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 iHQ 237명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 204명
영화 리뷰 방 죄송 함다
8위 라프 115명
모바일 게임
9위 조폭질랏 98명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
10위 깝도이 99명
『깝도이 생방송 Live』 스...
Total : 3763
#1 익명
신고 삭제
그 씨발 못알아먹을 중국말만 빼면 와꾸도 그렇고 화질도 그렇고 인풋이 씨발 1,700,000,000 명이나 돼서 그런가 중국이 최고네
#2 익명
20.05.23 11:48 신고 삭제
아 참고로 일반인물만 따져서 그렇다는거
#3 익명
20.05.23 11:51 신고 삭제
인구가 많으니까 존예도 많은듯
익명
ㅇㄱㄹㅇ
#4 익명
20.05.23 11:53 신고 삭제
짱깨들은 뾰족한걸 좋아해서 취저임
익명
뾰족한 거? 무슨 말이지...
#5 익명
20.05.23 11:58 신고 삭제
취향만 맞으면 상관없지
#6 익명
20.05.23 12:17 신고 삭제
너무 짱개 냄새나면 꼬무룩해지던데
익명
그건 행님이 늙어서 그런거 아닐까요...
익명
아 행님은 늙어보니 안 서요? 유일하게 서는 애들이 짱개년들이신가?ㅎㅎ
#7 익명
20.05.23 12:30 신고 삭제
하나같이 다 저탱이가 크더라
익명
큰 사람도 작은 사람도 있는데 일단 숫자가 존나게 많다 보니까 큰 영상도 많고 작은 영상도 많고... 아 몰라 아무튼 스펙트럼이 존나 넓음
#8 익명
20.05.23 12:44 신고 삭제
난 중국 수면제 먹이고 하는 시리즈가 개꿀이던데
익명
ㅋㅋ 뭔가 국산 아니니까 볼 때 죄책감이 덜어지나?
익명
냉동 참치랑 하는거랑 뭐가 다르냐
#9 익명
20.05.23 13:49 신고 삭제
입 열기전엔 괜찮은데
중국말하는 순간부터 내 쥬지는 서서히 죽어감..
익명
워먼썅실라
#10 익명
20.05.23 14:15 신고 삭제
워먼꽁스~
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와 우정안 그냥 외국인 방송 나온거 찾아낸새끼들은 뭐냐 ㅋㅋ 1
익명 방금 1 분 전 3
오늘 매미 투네 후원 현황 봤는데 처참하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 방금 1 분 전 48 6
오늘 토착왜구당을 왜 지워야하는지 이제 알잖아 2
익명 3 분 전 18 1
오늘 매미야 카카오로 돌아와라
익명 4 분 전 11
어제 아니 30년을 위안부 알리는데 운동한 사람한테 13
익명 6 분 전 168 3
어제 집 5채를 현금으로 샀다고? 11
익명 6 분 전 133 6
20.05.24 40살먹고 인방 최악의 쓰레기방송에서 24시간 채팅치고잇다?? 11
익명 8 분 전 192 8
오늘 우사인볼트가 정말로 미친놈인 이유.txt 19
익명 8 분 전 154
어제 속보) 김나도 인간vs자연 찍으러 무인도로 간다 4
익명 8 분 전 127 2
어제 킹나도입니다 오늘 일정입니다 3
익명 9 분 전 70 2
어제 김나도가 이분과 합방하면, 시청자수 얼마나 찍을까? 1
익명 9 분 전 40 1
어제 아따마 또 낚시다 나도 온 8
익명 10 분 전 55 2
오늘 난 줫나 이해 안가는게 왜 김나도 싫어하면서 시청자수는 올려주냐 4
익명 12 분 전 36 3
오늘 김나도방에서 개스비 조리돌림한거 가지고 김나도 욕하니까
익명 13 분 전 12
어제 민정이 방송 졷나 엽기네 ㄷㄷㄷ 15
익명 17 분 전 337 14
오늘 낼 야가다 일정잡혔다 1
익명 17 분 전 18
오늘 보.빨이 영어로 뭔지 알아냄 ㅋㅋㅋ
익명 18 분 전 18
오늘 국내 기업들이 넷플릭스 망사용료 법안 반대하고 있음ㅋㅋㅋ 14
익명 18 분 전 156
오늘 위안부 할머니들 등쳐먹은 사람 쉴드치기
익명 20 분 전 13 1
오늘 미통당에 비하면 윤미향은 정도는 애교수준이지 ㅉㅉ 7
익명 22 분 전 35
오늘 지금 왜 다른 야당시민단체가 싸물고 있겠냐
익명 23 분 전 14
기본글
추천글