#1 익명
신고 삭제
갈라치기 싸움붙이기 최가랑 같이 가지고 놀다가
결국결국에는 다시 그잡부한테 돌아오네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단하다 대단해
돈도 많다며 도대체 왜 저러냐??걍 본인 가게에 알바 취직시키면 되는거 아냐?
24.04.28 00:58:12 신고 삭제
그렇게 가까이는 못둔단다
#3 익명
24.04.28 00:59:09 신고 삭제
빙시나 나도가 최가한테 따리수 낙수 줘봤자 최가가 ㅈ노잼이라서 후원도 안터지니까 오빠차가 나도 면 세워줄라고 후원해준거자나
익명
조랄을해대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
오빠차말고 나도방에서 누가 최가방에 풍 쐈냐?

풍 안터지면 최가가 나도 방송 협조 계속했겠냐
#4 익명
24.04.28 01:43:26 신고 삭제
#5 익명
24.04.28 01:46:15 신고 삭제
켠황놀이하는 거 같은데 비제이도 그렇고 회장도 그렇고 재미가 그 쪽 커플에 비해서는 둘다 많이 부족해
익명
그쪽은 절대 못따라가지 레전드 인데
#6 익명
24.04.28 11:57:44 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와...이 동네가 서울 한복판이라고? 길 하나를 두고 홀로 시간이 멈춘 지역ㅣ대중교통 당일
익명 1 분 전 1
오늘 연예인지망호소생, 엑스트라 출연 - 청원경찰 - 지방 타이어공장 노동자 - 인터넷방송bj
익명 5 분 전 5
오늘 뉴진스 - 버블검
익명 7 분 전 2
오늘 타이어회사 QC 품질관리팀이 생산직 아니고 사무직이냐?
익명 9 분 전 5
오늘 우가우가 심해 방송들도 진짜 돈 잘 버네.jpg 4
익명 10 분 전 34 1
오늘 니들 여권은 있냐? ㅋㅋㅋ 3
익명 10 분 전 40 1
오늘 윤석열, 지난 총선 때 주변 사람들에게 '한동훈 xxx'라고 해 2
익명 25 분 전 16
오늘 베쏘는 수금박사네 1
익명 25 분 전 17
오늘 딸보 대체 뭔일이 있었던 거냐? 폭삭 망했는데 12
익명 27 분 전 113 3
오늘 구 컨츄리럼준, 현 닥구. 2020년부터 연도별 별풍선 후원 현황.jpg(담팟, 캇팟제외) 1
익명 27 분 전 19 1
오늘 2024년 와무우 아프리카tv 별풍선 수입.jpg 2
익명 28 분 전 34 1
오늘 닥구 차 2대라는 거 같던데, 집에 있는 차 외제차냐 국산차냐?
익명 39 분 전 6 1
오늘 시골촌놈은 돈도 많으면서 맨날 편도 먹네 1
익명 49 분 전 13
오늘 "외국 의대졸업자, 한국 의사국시 최종합격률 41% 불과"
익명 50 분 전 6
어제 니들이 아무리 짖어봤자 김나도는 이제 기본2000개 땡긴다 14
익명 54 분 전 213 9
오늘 “독도가 일본 땅으로?”…민방위 영상에 ‘독도 일본땅’ 표기 지도 활용 2
익명 55 분 전 8
오늘 침착맨 팝업스토어 신세계 강남점에 열렸네 3
익명 1 시간 전 24
오늘 오빠빠빠 치킨 사죠 1
익명 1 시간 전 21
오늘 점심 1
익명 1 시간 전 11
오늘 랄로 배그도 하네?
익명 1 시간 전 6
오늘 ★ [60회 백상] 신동엽의 출연진 인터뷰 - 이수지, 올해는 김고은 저격(?) | JTB
익명 1 시간 전 3
오늘 ★ 여자들의 대화 1
익명 1 시간 전 14
기본글
추천글