#1 익명
신고 삭제
24.04.28 01:10:48 신고 삭제
ㅅㅂ
#3 익명
24.04.28 01:10:50 신고 삭제
이방인 잡부 있을땐 절대 못보여주는 흥이지
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 01:12:38 신고 삭제
잡부혼자 방구석에서 열내고 조리돌리고 지랄해대도 남들은 해삐해삐 ㅋㅋㅋ
익명
진짜 한사람이 상대방들을 얼마나 불편하게 하는지 알수있는 영상인듯
#5 익명
24.04.28 01:18:59 신고 삭제
살면서 이렇게 웃긴영상 처음본다
#6 익명
24.04.28 01:23:14 신고 삭제
태국와서  먹고 싸고 자고  멀잘햇다고 자기반성이나 하지
남들 돌리기전에 자기반성부터 하자 곧 경찰서 가겟다
#7 익명
24.04.28 01:23:48 신고 삭제
어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  딱 한명 없는거 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 01:33:43 신고 삭제
방송에서 보던 그 같은 사람들 맞음?
#9 익명
24.04.28 01:35:17 신고 삭제
이간질러가 누굴까?
#10 익명
24.04.28 01:43:35 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 저 형님 방송감 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
누가 최가네 안웃기댔냐 존나웃기구만
#11 익명
24.04.28 01:49:46 신고 삭제
맨날 녹음기 틀고 남 비방하고 혼자선 아무것도 못하는놈보다 저방송이 낫네
#12 익명
24.04.28 02:04:04 신고 삭제
이샛끼도  영악하네
익명
ㄹㅇ 엄대 엄 아무나 이겨라 ㅋㅋㅋ
#13 익명
24.04.28 03:08:14 신고 삭제
이러고 십상시타령ㅈㄹ
#14 익명
24.04.28 10:44:18 신고 삭제
#15 익명
24.04.28 11:54:17 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 해외 갈때 보잉 피해라....... 2
익명 2 분 전 15 1
오늘 근데 비행기는 예약해놓고 수수료없이 취소하는 방법 없음? 3
익명 3 분 전 15
오늘 지금 몇시오?
익명 5 분 전 3
오늘 지팡이가 팩트때리니 부들부들하는 최가네 5
익명 6 분 전 64 1
오늘 울동네에 할리 타는 양아치가 있는데 시동걸면 항상 풀 악셀로 부르릉 거림 1
익명 11 분 전 8 1
오늘 비행기 편명 질문.jpg 1
익명 13 분 전 20 2
오늘 ★ 정신과 의사가 말하는 사회생활, 대인관계가 어려운 사람들의 특징 ★ 1
익명 15 분 전 13
오늘 최가네가 착한게 맞고 나도가 큰 빚을 진게 맞냐? 3
익명 16 분 전 63 1
오늘 토스포인트, 카카오뱅크로 포인트 모아서 테무물품 주문하는데
익명 22 분 전 8 2
오늘 자동차 아반떼 중고로 1000만원짜리 사면 고장 많이 날 가능성 높음? 4
익명 23 분 전 34
오늘 잡부 태국에 꿀 발라 놨냐? 계속 가네 ㅋㅋ 4
익명 25 분 전 39
오늘 나는 무쏘의 뿔 처럼 가겠소 막지 마소 어
익명 27 분 전 5
오늘 베트남 공항내에서 방송 공안 홈페이지에 신고완료 2
익명 34 분 전 27 1
오늘 백수들 만노 8
익명 41 분 전 75 1
오늘 고블린 프랑켄 특징 3
익명 46 분 전 46
오늘 구 컨츄리럼준, 현 닥구. 2020년부터 연도별 별풍선 후원 현황.jpg(담팟, 캇팟제외) 4
익명 51 분 전 56 1
오늘 정신과 의사가 말하는 매력적이지만 사귀면 위험한 사람의 특징
익명 1 시간 전 11
오늘 라인만 뺏기는거 아냐. 페이, 포털, 쇼핑몰까지 날아간다. 5
익명 1 시간 전 50 2
오늘 하루 소주 1병 먹던 술방 유튜버 근황
익명 1 시간 전 27
오늘 ㄸㅂ 내년 종소세 폭탄 ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 75 3
오늘 우가우가 심해 방송들도 진짜 돈 잘 버네.jpg 4
익명 1 시간 전 98 2
오늘 "그걸 질문한 게 아닌데‥" 동공지진 BBC 기자의 '솔직후기'
익명 1 시간 전 7
기본글
추천글