#2 익명
24.04.28 01:10:48 신고 삭제
ㅅㅂ
#3 익명
24.04.28 01:10:50 신고 삭제
이방인 잡부 있을땐 절대 못보여주는 흥이지
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 01:12:38 신고 삭제
잡부혼자 방구석에서 열내고 조리돌리고 지랄해대도 남들은 해삐해삐 ㅋㅋㅋ
익명
진짜 한사람이 상대방들을 얼마나 불편하게 하는지 알수있는 영상인듯
#5 익명
24.04.28 01:18:59 신고 삭제
살면서 이렇게 웃긴영상 처음본다
#6 익명
24.04.28 01:23:14 신고 삭제
태국와서  먹고 싸고 자고  멀잘햇다고 자기반성이나 하지
남들 돌리기전에 자기반성부터 하자 곧 경찰서 가겟다
#7 익명
24.04.28 01:23:48 신고 삭제
어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  딱 한명 없는거 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 01:33:43 신고 삭제
방송에서 보던 그 같은 사람들 맞음?
#9 익명
24.04.28 01:35:17 신고 삭제
이간질러가 누굴까?
#10 익명
24.04.28 01:43:35 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 저 형님 방송감 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
누가 최가네 안웃기댔냐 존나웃기구만
#11 익명
24.04.28 01:49:46 신고 삭제
맨날 녹음기 틀고 남 비방하고 혼자선 아무것도 못하는놈보다 저방송이 낫네
#12 익명
24.04.28 02:04:04 신고 삭제
이샛끼도  영악하네
익명
ㄹㅇ 엄대 엄 아무나 이겨라 ㅋㅋㅋ
#13 익명
24.04.28 03:08:14 신고 삭제
이러고 십상시타령ㅈㄹ
#14 익명
24.04.28 10:44:18 신고 삭제
#15 익명
24.04.28 11:54:17 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 태국틀딱맨.jpg 5
익명 3 시간 전 266 18
24.05.12 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 22
익명 7 시간 전 330 12
24.05.12 내가 기형추물방 폭로하나 함 4
익명 24.05.12 23:24:19 438 18
24.05.12 태국맨 ㅋㅋ 십 저게 해외방송임? 9
익명 24.05.12 15:13:31 416 11
24.05.12 그냥 잡부 최가네 싸움 한마디 정의 6
익명 24.05.12 09:20:09 304 11
24.05.12 오늘 유튜브 방송 요약 3
익명 24.05.12 07:01:02 303 15
24.05.11 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 20
익명 24.05.12 10:20:28 781 25
24.05.11 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 23
익명 24.05.12 12:34:20 526 19
24.05.11 결론은 시청자들이 분명 경고했는데 안 들어먹은게 잘못 아니냐? 5
익명 24.05.11 10:09:46 161 12
24.05.11 그 새끼 실드 치는건 딱 한마리다 15
익명 24.05.11 11:28:32 307 15
24.05.11 그 새끼 방송을 보는게 이런 이유지 4
익명 24.05.11 10:36:42 177 12
24.05.11 그러니까 나쁜 사람을 왜 믿는데 2
익명 24.05.11 10:10:00 126 12
24.05.11 비보 최가네 추가폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24
익명 24.05.12 04:10:44 856 16
24.05.11 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 14
익명 24.05.12 00:05:40 613 14
24.05.11 태국맨 진짜 역겹다 56
익명 24.05.12 00:04:10 1,373 22
24.05.09 거대한 하나의 정신병동 6
익명 24.05.10 06:23:30 264 15
24.05.09 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 37
익명 24.05.09 14:51:14 527 19
24.05.09 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 9
익명 24.05.09 14:50:41 405 16
24.05.08 방구석여행하는 틀딱 당근이 ㄹㅇ의삶 18
익명 24.05.08 20:40:23 395 12
24.05.08 개잡부한심한새끼 평생그렇게빙시같이살아라 10
익명 24.05.09 21:59:53 372 21
24.05.07 오늘도 당해버린 후멍새들.jpg 5
익명 24.05.08 05:47:55 351 15
24.05.07 잡부 무단횡단 신고 21
익명 24.05.08 09:34:18 449 21