#1 익명
신고 삭제
거의 다 집부얘기네

솔까 노잼이던데
24.04.28 01:22:21 신고 삭제
잡부말고 추천해바라
#3 익명
24.04.28 01:24:22 신고 삭제
성훈이 출소만 기다리는 중

잡부방 이제 못 볼 정도로 재미없어
익명
범죄자 추종?
익명
순수 재미로는 그 이상 가는 방 못 봄

잡부방 했던 말 몇 년동안 무한반복하는 거 장애인들 같음

심지어 채팅도 몇 년동안 도배수준으로 똑같음
익명
그비그시
익명
어쩌라고? 범죄자당이 190석 쳐먹던데
익명
뷰봇 넣어도 120따리인데 어찌나 시청자 부심은 장난이 아니던지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 정신과 의사가 말하는 매력적이지만 사귀면 위험한 사람의 특징
익명 5 분 전 4
오늘 백수들 만노 6
익명 6 분 전 38
오늘 라인만 뺏기는거 아냐. 페이, 포털, 쇼핑몰까지 날아간다. 5
익명 9 분 전 44 2
오늘 ★ 정신과 의사가 말하는 사회생활, 대인관계가 어려운 사람들의 특징 ★
익명 15 분 전 4
오늘 자동차 아반떼 중고로 1000만원짜리 사면 고장 많이 날 가능성 높음? 2
익명 18 분 전 19
오늘 하루 소주 1병 먹던 술방 유튜버 근황
익명 24 분 전 18
오늘 ㄸㅂ 내년 종소세 폭탄 ㅋㅋㅋ 2
익명 27 분 전 65 3
오늘 지팡이가 팩트때리니 부들부들하는 최가네 1
익명 39 분 전 39 1
오늘 우가우가 심해 방송들도 진짜 돈 잘 버네.jpg 4
익명 41 분 전 91 2
오늘 구 컨츄리럼준, 현 닥구. 2020년부터 연도별 별풍선 후원 현황.jpg(담팟, 캇팟제외) 3
익명 41 분 전 41 1
오늘 최가네가 착한게 맞고 나도가 큰 빚을 진게 맞냐? 1
익명 49 분 전 53 1
오늘 "그걸 질문한 게 아닌데‥" 동공지진 BBC 기자의 '솔직후기'
익명 51 분 전 7
오늘 라인사태' 뒷북 대응…과기부-외교부 이제야 "칸막이 없다?
익명 52 분 전 5
오늘 국힘 김용태 "김건희 여사, 법 앞에 평등한 시민 돼야"
익명 57 분 전 4
오늘 홍준표 때린 故김영삼 손자…“집안 흉흉한데 갈라치기 하나”
익명 1 시간 전 7
오늘 각잡고 국민신문고 올리면, 빼박임 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 13
오늘 고블린 프랑켄 특징 2
익명 1 시간 전 32
오늘 플판의 왕
익명 1 시간 전 14
오늘 전에 닥구 불법건축물이니 뭐니 이야기 있었던거 같은데 1
익명 1 시간 전 33
오늘 어제 와무우 야방 했었네 2
익명 1 시간 전 27 1
어제 알리에서 같은 물건 싸게 사는 방법 6
익명 1 시간 전 135 1
오늘 일본 2박3일이면 50도 안들어 1
익명 1 시간 전 29
기본글
추천글