#1 익명
신고 삭제
거의 다 집부얘기네

솔까 노잼이던데
24.04.28 01:22:21 신고 삭제
잡부말고 추천해바라
#3 익명
24.04.28 01:24:22 신고 삭제
성훈이 출소만 기다리는 중

잡부방 이제 못 볼 정도로 재미없어
익명
범죄자 추종?
익명
순수 재미로는 그 이상 가는 방 못 봄

잡부방 했던 말 몇 년동안 무한반복하는 거 장애인들 같음

심지어 채팅도 몇 년동안 도배수준으로 똑같음
익명
그비그시
익명
어쩌라고? 범죄자당이 190석 쳐먹던데
익명
뷰봇 넣어도 120따리인데 어찌나 시청자 부심은 장난이 아니던지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 침뱉은 딸배 박아버린 차주.jpg 1
익명 방금 1 분 전 5
오늘 캔 음료 입 대는 부분, 얼마나 더러운지 한 달 동안 실험해봤습니다
익명 12 분 전 5
오늘 "초반 작황 나쁘지 않아"‥'금사과' 걱정 내려놓나?
익명 16 분 전 9
오늘 [날씨] 영동·남부 더 더워져, 주말 또 강한 비 (2024.05.10/뉴스투데이/MBC)
익명 17 분 전 1
오늘 뉴욕증시, 실업보험 증가에 고용둔화 주목
익명 18 분 전 2
오늘 태국, 대마 합법화 2년여 만에 마약류 재지정 방침 (2024.05.10 /뉴스투데이/MB
익명 20 분 전 2
오늘 [와글와글] 승강기에서 춤추다 낙하물에 머리 '쿵'‥사고 책임은? (2024.05.10 / 1
익명 20 분 전 4
오늘 '골프존'서 개인정보 220만 건 유출‥과징금 75억 원 (2024.05.10 /뉴스투데이
익명 21 분 전 4
오늘 찬복이 이번에 여캠들하고 합방하고 드디어 즐찾1000명넘어섰네 베비가나요 1
익명 21 분 전 5
오늘 [와글와글] 열차 창문 가림막 두고 40분간 기 싸움 (2024.05.10 /뉴스투데이/M
익명 22 분 전 1
오늘 플판에 김나도 찬양 글 쓰는 애 정체 알았다 ㅋㅋ 1
익명 23 분 전 14
오늘 [와글와글] '초보운전 구세주' 색깔 유도선‥900곳 이상 설치 (2024.05.10 /뉴
익명 23 분 전 1
오늘 알리 스트랩 센서 LED조명.jpg 5
익명 24 분 전 26
오늘 신고한다고 보는놈들이 제일악성 연어다 ㅋㅋㅋ
익명 27 분 전 10
오늘 들어본 적도 없는 옛날 게임 하다가 동네 야방 1
익명 34 분 전 35 2
오늘 여친 목 수십 차례 찔러 살해한 의대생 의사 될수 있다
익명 44 분 전 14
오늘 김나도 성공이유 3
익명 44 분 전 25
오늘 대 황 나 도 킹 나 도 의 승 리
익명 58 분 전 7
오늘 3명 고소 했습니다. 4
익명 58 분 전 142 8
오늘 잡부놀면서 월천땡길때 니들은 여기서 욕이나하고있쥬 ㅋㅋㅋ
익명 59 분 전 8
오늘 91년생 스트리머들 순위 2
익명 1 시간 전 38 2
오늘 "부자감세 없다" 尹 자화자찬…전문가 "왜곡된 인식 우려"
익명 1 시간 전 6
기본글
추천글