추천 KBS 24시 뉴스 851명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1322명
YTN 데일리 라이브
2위 SBS 배성재의텐 479명
SBS RADIO 배성재의 텐
3위 연합뉴스TV 419명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 iHQ 394명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
5위 까막의 리멤버 ... 397명
관도아저씨
6위 재승샷 293명

7위 도현성 330명
생존신고
8위 BilliardsTV 318명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 꼴랑이 522명
좋은아침입니다
10위 소용민군 262명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
Total : 4736
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 6yIrLXl.jpg]

[이미지 : Qy2vDcn.png]
#2 익명
20.05.24 11:32 신고 삭제
개독 믿으면 진짜 병신인거지
희대의 사기꾼에 넘어간 우매한 새끼들
#3 익명
20.05.24 11:40 신고 삭제
종교는 거대화 실체화 된것뿐이고
인간의 심리는 생활깊숙히 저런 심리로 작동된다
''희망적 착각''이게 없으면 살기 힘들껄?
익명
ㄹㅇ
종교란게 그냥 저렇게 위안하는거 아닐까 싶음
#4 익명
20.05.24 12:04 신고 삭제
현대 시대와서는 실체가있는 인방인을 믿고 따르는 유사종교 탄생함
#5 익명
20.05.24 12:14 신고 삭제
ㅋㅋ 이거 레알 맞다 뭐든 예수새끼 덕이래
#6 익명
20.05.24 13:00 신고 삭제
[이미지 : XU780as.jpg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대뇌전두엽 캠 켰을때 잠깐 봤는데 장애인 같아 보였다 3
익명 방금 1 분 전 28 4
오늘 챠밍맨이랑 비교되는 모찌만두의 통큰 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 25
익명 1 분 전 157 5
오늘 김나도가 엿같은점. 2
익명 1 분 전 24
오늘 신입 여캠 왔네 야망 검색 ㄱㄱ 2
익명 2 분 전 23 1
오늘 엔두도 쿠키 쐈네 4
익명 4 분 전 46 3
오늘 지라만시 김지혜미소천사 예쁘다 오늘 방송 재밌었다 제2의 한효주 3
익명 4 분 전 34 3
오늘 (속보) 나도티비 오늘 휴방 9
익명 5 분 전 134
오늘 대뇌의 전두엽이 모찌 쉴드 글쓰느라 고생한다
익명 5 분 전 12 4
오늘 도아재 오늘 후원 많네 3
익명 5 분 전 33 5
오늘 플판러 개새끼들아 니들 때문에 도현성 따하잇 리액션 이제 안하잖아 5
익명 5 분 전 25
오늘 도현성 취업한건가? 1
익명 6 분 전 15
오늘 김나도는 먼가 시청자들을 어떻게 하면 엿먹일수있을까 연구하나보네 2
익명 7 분 전 19
오늘 트위치 시발새끼들아 적당히해라
익명 11 분 전 24 2
오늘 시발 대대장 간만에 키니까 쿠키 좀 터지긴하네 7
익명 11 분 전 64 5
오늘 콘도르 다음팟시절이 지금 아프리카 망치부인급이었을걸
익명 12 분 전 11 1
오늘 콘도르 모른다고? 1
익명 12 분 전 30 1
오늘 여친이 나보고 나 이제 너 안좋아하는 것 같다고 함 12
익명 14 분 전 78
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽 2
익명 14 분 전 30 3
오늘 모찌만두 예쁘기만 하네 3
익명 14 분 전 46 2
오늘 전두엽을 보면 알수있는 카카오의 현실 3
익명 15 분 전 47 2
오늘 2017년 모찌와 2020년 모찌는 너무다르네 3
익명 16 분 전 58 1
기본글
추천글