추천 KBS 24시 뉴스 2801명
KBS 24시 뉴스
추천 배성재의 텐 533명
배성재의 텐
1위 JTBC 뉴스룸 2096명
jtbc 뉴스룸
2위 YTN 1236명
YTN 데일리 라이브
3위 치민 941명
초고교급 중졸
4위 연합뉴스TV 497명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 카고일 391명
똘똘한 정글친구 하나구함
6위 iHQ 371명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 까막의 리멤버 ... 351명
관도아저씨
8위 서유미TV 253명
메이드 검스 유미
9위 소용민군 231명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
10위 한국경제TV 208명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 6575
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 6GBeSL6.gif]

[이미지 : 0Um2wMA.gif]

[이미지 : YDjWpVS.gif]

[이미지 : u9xaWRV.jpg]
#2 익명
20.05.24 11:44 신고 삭제
가만히 보니 이새끼 컨셉이 있긴하네
그러면 뭐하냐 하나도 안꼴리는데
역시나 홍보는 뭐다? 무조건 거름
#3 익명
20.05.24 12:02 신고 삭제
근데 이새끼거 진짜 꼴리는게 없음
창작 가져오는게 좋긴한데 사과에도 볼애들이 별로 없나보다
익명
홍보하는 새끼가 틀딱이라 그럼
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 서유미정도면 우가우가 개척 가능하지않냐 7
익명 방금 1 분 전 50 2
오늘 민정이 나만 못생겼냐? 10
익명 방금 1 분 전 120 4
오늘 루시아) 당첨금 사용계획 14
익명 방금 1 분 전 203 4
오늘 자꾸 여드름 아니라고 강조하는데 그럼 뭐 흉터인가? 아 ㅋㅋ 1
익명 방금 1 분 전 12
오늘 와무우 망시 손절합니다 2
익명 1 분 전 22 3
오늘 아야미 슌카 몸매만큼은 최고다
익명 2 분 전 15
오늘 저건 젖탱이 수술한거 아님? 1
익명 2 분 전 34 2
오늘 도현성의 플판 언급. clip 2
익명 2 분 전 28 2
오늘 김지혜 정도면 예쁜거다 3
익명 2 분 전 34 3
오늘 아니 저런 옷 입으면 패치가 매너 아니냐? 누가 브라를 하고 오냐 2
익명 5 분 전 29
오늘 웨스트유미 225명으로 개떡상!!!! 11
익명 5 분 전 118 4
오늘 김나도 긴급방송 ON!! 김망시님이랑 얘기 잘하고 헤어졌습니다 13
익명 5 분 전 193 2
오늘 김나도 요세 한달에 100도못번다 그만좀까라 안불쌍하냐? 6
익명 6 분 전 99 1
오늘 서유미: 담배 끊었다. 2
익명 7 분 전 31 6
오늘 망시랑 합방하려는 김나도 속마음.매우정확 7
익명 8 분 전 182 15
오늘 붕어 이새끼는 시청자한테 햄버거 한번 안뿌리네 37
익명 8 분 전 247 7
오늘 트위치에 검색해봤는데 챠밍 여친은 81명 서유미는 400여명
익명 9 분 전 10
오늘 쯔양 저렇게 먹는거 4
익명 9 분 전 39 1
오늘 챠밍 이새끼야 플판에서 딸깍질 할시간에 2
익명 9 분 전 40 1
오늘 연어쳐먹으러간 새끼. jpg 24
익명 9 분 전 344 14
오늘 참이형 자꾸 플판와서 이상한 글 쓰지마세요... 2
익명 10 분 전 50 3
기본글
추천글