#1 익명
신고 삭제
트위치 서비스 종료 전 평균 400-500명 시청자

트위치 + 치지직 동시송출시 트위치 200명 치지직 200-250명

이후 트위치 완전히 서비스 종료 뒤 치지직에 400-500명 몰릴 것으로 예상 (하로맨 피셜) 

근데 실상 현재 평균 200-250명이고 가끔 300 찍음

먹방유입, 스미마센, 성심당VIP, 성검아주라, 염민규, 숨쉴듯이, nenenene, 야르토미 <- 이사람들이 1티어 충신임
(하로맨 카페에 글올려서 주제 던져주거나 게임추천해서 게임하게 만드는 충신들
 이사람들은 욕하고  좀 쎄게 나가도 돈줄이라 하로맨이 절대 밴 안함)

그외에 사람들은(무깔이든 소과금 청자든) 병신이라고 채팅치거나 또는 살살 긁어서 긁히면 그냥 밴당함 

결론 
1. 트위치 서비스 종료 후 치지직에 400-500명 몰릴 것으로 예상했으나 실상은 평균 200임 
2. 진짜 플판의 여러 글처럼 시청자 = 돈통 으로 봄 (본인도 방송에서 그렇게 말함)
3. 정말 방송 준비 하나도 없음 (방송키면 위의 청자들이 글올려주고 게임 추천해줘서 글 읽고 게임함)
4. 시청자랑 대립각 만들어서 살살 긁으면서 지 할말만 하다가 열받는 시청자가 영상 후원 및 치즈 쏴서 수금 유도 
5. 이야기 주제가 매일 같음 (축구, 애니, 영화, 음악 이렇게 하루에 하나씩 돌려가면서 이야기함, 축애영음 이야기 할때 대립각 잡고 청자랑 싸우면 수금이 잘되긴 하는것 같음)
6. 시청자가 직접적으로 수금잘되네 이런 글을 올리면 입꾹닫 무시
7. 처음엔 재밋었는데 반복적인 이야기와 너무 대놓고 드러나는 수금유도로 인해 1달-1달 반 이후에 지겨워짐
8. 사람들이 왜 욕하고 몇 번 보고 거르는지 알겠음
9. 그래도 하루에 15-20만원 버는것 같음 (수수료제외, 광고비 제외 오로지 치즈 및 트윕 후원금액기준)
10. 하로맨 피셜 " 인방은 개꿀이다 "
24.04.28 08:11:52 신고 삭제
정리 잘했네! 개추
#3 익명
24.04.28 08:25:14 신고 삭제
[이미지 : YYPgXOS.png]
#4 익명
24.04.28 08:44:37 신고 삭제
시이발 ㅋㅋㅋ 작년 여름까지 주 2-3회 봤는데 변한게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 09:00:42 신고 삭제
인방은 어떤 방식으로 수금을 땡기던 재미만 보장하면 되는데
가장 중요한 재미가 없잖아
#6 익명
24.04.28 09:41:22 신고 삭제
하로맨같은건 진짜 왜보는지 이해가 안간다

개잡부 보는놈들은 인생망한 노가다 씹창년놈들이라 동질감 느껴서 그러는거라 쳐도
#7 익명
24.04.28 09:51:04 신고 삭제
드립사냥꾼, 빙백봉, 유튜브구독취소자(트윕으로 5000원짜리 퀴즈만 ㅈㄴ 후원함)도 0티어임 
대략 200명중 20-30명이 하로맨 먹여살리는 방송임 
하루 10-15만원에다가 광고료벌어도 세금, 수수료 제외하면 월 100후반 200초반 일듯
#8 익명
24.04.28 09:58:32 신고 삭제
몇시에 방송해?
#9 익명
24.04.28 10:55:58 신고 삭제
와 아직도 방송함? 꽤 오래하네
#10 익명
24.04.28 11:02:57 신고 삭제
참 할일 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
야너두? 야나두 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.28 14:38:28 신고 삭제
근데 신기한게 플판에 하로맨 종신론자 ㅈㄴ게 많은데 
방송중에 플판 한번도 언급안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.04.28 14:43:40 신고 삭제
얘한테 돈갖다 바치는 애들이 진짜 대놓고 사기꾼들한테 사기당해서 돈 갖다바치는거랑 뭐가 다름?
#13 익명
24.04.28 15:01:48 신고 삭제
자존심 긁어서 돈 벌기 1티어 하로맨
#14 익명
24.04.28 15:06:56 신고 삭제
할게 그렇게없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.04.28 15:10:22 신고 삭제
너도 없으니까 오는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
#16 익명
24.04.28 17:13:39 신고 삭제
노력도 안하고 대충 시간 떼우면서 노가다 일당벌면 개꿀 맞음
#17 익명
24.04.28 18:02:04 신고 삭제
캠키고 앉아 있으면 저 1티어 충신들이 돈을 상납해주는거구나
#18 익명
24.04.28 18:48:23 신고 삭제
이새낀 뭐하는 새낀데 언급이 자주 되는거임?
#19 익명
24.04.28 19:02:04 신고 삭제
누가 제발 하로맨 방송에 플판 언급좀 해줘라
#20 익명
24.04.28 19:19:17 신고 삭제
저 새끼 보면 신기한게

저 나이까지 중딩시절에 일진따까리로 살면서 강약약강에 철저했던 새끼들의 모습을 그대로 유지하고 있음
#21 익명
24.04.28 19:28:19 신고 삭제
방음부스 한정 지구 최강자 "하로맨"
익명
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#22 익명
24.04.28 19:31:43 신고 삭제
주식으로 불렸으면 괜찮은 인생이지
#23 익명
24.04.28 19:37:08 신고 삭제
인천 계양구 굿타임빌
#24 익명
24.04.28 19:46:17 신고 삭제
열등감 병신 씹수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#25 익명
24.04.28 19:53:04 신고 삭제
게임은 거르고 노예들이 긁어온 기사나 짤 틀어주는 시간만 보고 나옴
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 비보 최가네 추가폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24
익명 1 시간 전 692 15
어제 망시 야방은 대부분 앉아 있네 13
익명 1 시간 전 203 4
오늘 윤재앙 이 ㅅㄲ는 진짜 술을 매일 처마시는건가??
익명 2 시간 전 18 3
오늘 풍 하고 청자 실컷 빨아먹었다 그거지ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 72 2
오늘 김나도 응원한다.....
익명 2 시간 전 58 1
오늘 여자친구를 사귈 수 있다면 지옥 끝까지라도 가겠다 2
익명 2 시간 전 67
오늘 찬복이 매일 저렇게 밖에서 자도 괜찮냐 1
익명 2 시간 전 34 1
오늘 중간에 자기한테 말안했다고 불편하다고 한거 맞네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 30
오늘 최가네 방송을 보면서 신기했던 점 6
익명 2 시간 전 185 5
오늘 최가네 같이 갔던 일행 2명 웃긴데 4
익명 2 시간 전 124 3
어제 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 17
익명 2 시간 전 549 22
오늘 그해장이 만드는 막장 드라마가 코밋긴해 2
익명 3 시간 전 47
오늘 밥똥술잠만 처하는게 뭔 월300찍어봐라 지랄중이냐
익명 3 시간 전 35
오늘 최가의 인성을 파해치다 4
익명 3 시간 전 150 6
오늘 무슨심각한 일인가해서 봤는데 2
익명 3 시간 전 120 5
오늘 속보) 잡부 유튜브에서 30분째 조리돌림중 최가네 옆 방콕 사는 똥파리 내일 나와!!! 2
익명 3 시간 전 90 4
오늘 거인은 하드웨어 사용법을 모르는듯 1
익명 3 시간 전 31 1
어제 고프송 평가 2
익명 4 시간 전 75 2
어제 속보) 김나도: 최가 멍청하고 한심한 대처방법이다 2
익명 4 시간 전 171 5
오늘 맥도날드갓는데
익명 4 시간 전 25 1
오늘 클린아티 최가만 담구는거 실화냐? 11
익명 4 시간 전 203 5
오늘 태국맨 4시간동안 돌려도 놔두고 최가30분 돌리니 강종시킴 ㅋ 1
익명 4 시간 전 108 6
기본글
추천글