#2 익명
24.04.28 08:11:52 신고 삭제
정리 잘했네! 개추
#3 익명
24.04.28 08:25:14 신고 삭제
[이미지 : YYPgXOS.png]
#4 익명
24.04.28 08:44:37 신고 삭제
시이발 ㅋㅋㅋ 작년 여름까지 주 2-3회 봤는데 변한게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 09:00:42 신고 삭제
인방은 어떤 방식으로 수금을 땡기던 재미만 보장하면 되는데
가장 중요한 재미가 없잖아
#6 익명
24.04.28 09:41:22 신고 삭제
하로맨같은건 진짜 왜보는지 이해가 안간다

개잡부 보는놈들은 인생망한 노가다 씹창년놈들이라 동질감 느껴서 그러는거라 쳐도
#7 익명
24.04.28 09:51:04 신고 삭제
드립사냥꾼, 빙백봉, 유튜브구독취소자(트윕으로 5000원짜리 퀴즈만 ㅈㄴ 후원함)도 0티어임 
대략 200명중 20-30명이 하로맨 먹여살리는 방송임 
하루 10-15만원에다가 광고료벌어도 세금, 수수료 제외하면 월 100후반 200초반 일듯
#8 익명
24.04.28 09:58:32 신고 삭제
몇시에 방송해?
#9 익명
24.04.28 10:55:58 신고 삭제
와 아직도 방송함? 꽤 오래하네
#10 익명
24.04.28 11:02:57 신고 삭제
참 할일 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
야너두? 야나두 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.28 14:38:28 신고 삭제
근데 신기한게 플판에 하로맨 종신론자 ㅈㄴ게 많은데 
방송중에 플판 한번도 언급안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.04.28 14:43:40 신고 삭제
얘한테 돈갖다 바치는 애들이 진짜 대놓고 사기꾼들한테 사기당해서 돈 갖다바치는거랑 뭐가 다름?
#13 익명
24.04.28 15:01:48 신고 삭제
자존심 긁어서 돈 벌기 1티어 하로맨
#14 익명
24.04.28 15:06:56 신고 삭제
할게 그렇게없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.04.28 15:10:22 신고 삭제
너도 없으니까 오는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
#16 익명
24.04.28 17:13:39 신고 삭제
노력도 안하고 대충 시간 떼우면서 노가다 일당벌면 개꿀 맞음
#17 익명
24.04.28 18:02:04 신고 삭제
캠키고 앉아 있으면 저 1티어 충신들이 돈을 상납해주는거구나
#18 익명
24.04.28 18:48:23 신고 삭제
이새낀 뭐하는 새낀데 언급이 자주 되는거임?
#19 익명
24.04.28 19:02:04 신고 삭제
누가 제발 하로맨 방송에 플판 언급좀 해줘라
#20 익명
24.04.28 19:19:17 신고 삭제
저 새끼 보면 신기한게

저 나이까지 중딩시절에 일진따까리로 살면서 강약약강에 철저했던 새끼들의 모습을 그대로 유지하고 있음
#21 익명
24.04.28 19:28:19 신고 삭제
방음부스 한정 지구 최강자 "하로맨"
익명
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#22 익명
24.04.28 19:31:43 신고 삭제
주식으로 불렸으면 괜찮은 인생이지
#23 익명
24.04.28 19:37:08 신고 삭제
인천 계양구 굿타임빌
#24 익명
24.04.28 19:46:17 신고 삭제
열등감 병신 씹수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#25 익명
24.04.28 19:53:04 신고 삭제
게임은 거르고 노예들이 긁어온 기사나 짤 틀어주는 시간만 보고 나옴
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 19
익명 방금 1 분 전 263 12
오늘 차살까 3
익명 2 분 전 55
오늘 다빈이 요즘 뭐하냐 2
익명 2 분 전 31
오늘 딸보가 망한이유 3
익명 8 분 전 37 1
오늘 생산부 | 출근에서 퇴근까지 | 화장품 회사 [직장인의 삶 ep.01]
익명 12 분 전 6
오늘 캐스퍼사서 동호회가면 여사친 1
익명 13 분 전 26
오늘 디씨 동갤 알고섬 그림자부대는 12일 0시 참전을 선포한다 1
익명 15 분 전 37 3
오늘 비보 최가네 추가폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20
익명 15 분 전 435 12
오늘 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 13
익명 18 분 전 417 13
오늘 태국맨 진짜 역겹다 54
익명 19 분 전 1,125 21
오늘 플판일동은 최가네에게 최후 통첩한다 2
익명 21 분 전 56 3
오늘 최가 존나 열받을만 하지 3
익명 25 분 전 111 7
오늘 딸보 오늘 6시간 방송 했는데 별풍선 후원 갯수는? 5
익명 26 분 전 70 2
오늘 태국 한국여행자 총본사는 잡부의 태국 여행을 반대 한다 2
익명 27 분 전 19 1
오늘 나도티비 갤러리 일동은 나도티비를 적극 지지합니다. 3
익명 29 분 전 64 3
오늘 군용차 폐배터리 폭발... 20살 병사 참사,,, '윤석열 정권, 군 문제없다' 논란 1
익명 31 분 전 18 1
오늘 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 10
익명 38 분 전 211 5
오늘 닥구 필살기 나왔다 ㅋㅋㅋ
익명 40 분 전 29
오늘 조선일보 "김건희 연줄 비서관·행정관 용산에서 내보내라" 2
익명 43 분 전 25 1
오늘 머시라 딸보 오늘 시급이 17원이라고? 1
익명 46 분 전 28 1
오늘 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 12
익명 48 분 전 294 15
오늘 日산케이 “사도광산 세계유산 등재, 韓 ‘반대’서 尹정권 출범후 변화조짐”
익명 57 분 전 4 1