추천 KBS 24시 뉴스 251명
KBS 24시 뉴스
1위 EPL 6358명
맨유 vs 본머스 프리미어리...
2위 조던HD 1370명
조던 맨유 본머스 EPL 첼시 ...
3위 EPL 1268명
레스터 vs 크리스탈 팰리스 ...
4위 치민 790명
아크 쭝쫄 생존
5위 YTN 511명
YTN 데일리 라이브
6위 PGA 375명
로켓 모기지 클래식 PGA 7월...
7위 임모탈k의 게임 332명
【임모탈】 7월 4일 -데바데
8위 연합뉴스TV 258명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 소용민군 233명
영화 리뷰 죄송 함다
10위 iHQ 220명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
Total : 11715
#1 익명
신고 삭제
1. 일반적인 단거리 육상 탑 선수들 (아사파 파월, 게이틀린)의 키는 170 중반대 

2. 상체근육은 축소시키고 하체근육 중에서도 달리는 근육만 집중적으로 강화하여 트레이닝하는 것이 현대 육상의 정석

3. 당연히 공기저항을 줄여야하므로 딱 달라붙는 쫄쫄이를 입고 뛴다

이 모든 공식들을 깨버린 게 우사인 볼트

키 195 꺽다리에 상체근육 엄청 넓고 펄럭펄럭 거리는 바지 입고 등장해서는 스타트도 꼴등으로 시작

그러나 중반 이후부터 타고난 탄력 + 벌크업한 상체근육 + 우월한 보폭으로 전신에 가속 붙여서 압도적인 차이로 모조리 제껴버리고 금메달 먹음

+ 우사인 볼트는 척추측만으로 골반이 뒤틀려있는데 이거때매 하체가 크게크게 움직이기 때문에 뛸 때 유리함

원래 키도 크고 몸도 크기 때문에 빨리 못 뛰어야지 맞는건데 신이내린 재능으러 그 동안의 모든 육상 과학 지식들을 그냥 한방에 깨버림

이새끼가 웃긴 게 연습도 뒤지게 안하고 관리도 존나게 안함 

패스트푸드 엄청 먹고 콜라를 물처럼 마시는데 체질 땜에 살이 붙는다거나 속도 떨어지거나 하질 않음

훈련도 맨날 땡땡이 치고 클럽가서 놀기만 하는데 대회만 나갔다하면 타고난 재능으로 전부 압살해버림

볼트가 나온 이후 수많은 장신 육상선수를 키워보려 했으나 전부 실패

하이라이트 보면 볼트 혼자만 머리 하나 차이로 우뚝 서있고 몸뚱아리 존나 큼

옆에서 뛰는 선수들 전부 다 얄쌍한 압축근육에 170 초중반

몸이 크니까 당연히 스타트에서는 좆발리는데 60m 이후부터 치고나가는 탄력이 ㄹㅇ 미쳤음 씹재능충
#2 익명
20.05.26 00:16 신고 삭제
그래도 노력 엄청 할거다 아무리 재능충이라도 노력없이는 그 경지에 못 올라가
#3 익명
20.05.26 00:19 신고 삭제
너 자신도 분석해봐
익명
역시 그때 태어나지 말았어야
#4 익명
20.05.26 00:23 신고 삭제
글쓴이가 정말로 미친놈인 이유.txt

- 애미는 자식새끼 때문에 뒤돌아서 눈물 훔치는게 일상이 되버려서 눈물샘 벌크업 되고 있는데

- 자식새끼는 놀라운 탄력의 손까락 운동으로 플판에 이런 분석글 써제끼고 자빠짐
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너도 똑같네

우사인볼트 분석이 차라리 낫지

니 애미는 울고 있는데 너는 플판러 분석 하고 있네
익명
정신못차리고 부들거리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 니 애미 난자가 오염된 상태에서 니가 태어났다는 증거임
익명
잘난척 지가 쓴 논리에 지가 그대로 걸리니까
완전 개 ㅂㄷㅂㄷ 해서 패드립 쳐박는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
애미 난자가 오염된 상태에서 태어난건 너인거 같은데 ㅋㅋㅋ
나는 팩폭 때려서 상대가 이렇게 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 보면 왤케 신나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여기서 놀라운 사실
나는 4익명이 아니라는 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 병신 새끼가 지도 똑같은 논리에 걸리는 소리를 자랑스럽게 쳐하길래
너도 똑같은 병신이라고 해줬을뿐
그랬는데 이렇게까지 개ㅂㄷㅂㄷ 거릴줄은 몰랐다
지가 잘났다는 자뻑감에 오지게 빠져있었고
지가 병신이라는건 절대 생각지 않았는데
그걸 내가 제대로 깨버리니까 진짜 개빡쳤는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아 잘못썼다
4익명이 아니라 나는 글쓴이가 아니었다
익명
하.. 틀딱새끼들은 그냥 글쓰지마라 개역겹다 진짜 손까락 짤라야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
4익명, 글쓴이 나누고 자빠졌네 혼자 ㄷㄷ 왜저래 진짜
익명
애미 울고 있는데 플판러 분석하는 글 쓰는 새끼다운 글이다
저따구니까 애미가 울고 있지 ㅋㅋㅋㅋ
니 애미를 위해서 니 손가락을 잘라야 하지 않겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
4익명 특기, 취미, 하루종일 하는거
졸라 진지하게 플판러 분석하기
누가 팩폭하니까 바로 패드립 날리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅊㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
20.05.26 00:23 신고 삭제
ㄴㄴ 끝까지 갔기 때문임 무슨말인지 알지?
여러분 하고 싶은거 다해요 퍼킹해
섹스해!
#6 익명
20.05.26 01:21 신고 삭제
볼트 약쟁이임 워낙 슈퍼스타라서 다른새끼보다 더 좋은 약물디자이너 써서 안걸린거임
#7 익명
20.05.26 01:39 신고 삭제
흑인 종특빨
#8 익명
20.05.26 01:42 신고 삭제
똥양인 새끼가 이걸 분석하고 자빠졌네 
육상 흑인이 다먹는거 알지? 그냥 흑인 타고난 운동빨이야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 분석해
아 존나 웃기네 흑인들이 이거보면 개비웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분석을 왜해 애미 뒤졌나 진짜 ㅋㅋㅋ 심지어 플판에서 ㅋㅋㅋ
익명
4익명 ㅂㄷㅂㄷ 화나서 여기 지 아닌척 또 욕설 리플 달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 나는 글쓴이가 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 추하다
지가 상대방보고 병신이라고 한 논리가 너한테도 해당한다고 팩폭 날려주니까
무지무지하게 ㅂㄷㅂㄷ 대는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
나도 4익명이 아님;;; 왜저래
익명
4익명 일과
플판러 분석하기, 팩폭 당하면 패드립 날리기, 다중이짓 하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
20.05.26 02:07 신고 삭제
똑같은 병신들끼리 졷문가질로 싸우지 말고 자라
#10 익명
20.05.26 02:10 신고 삭제
아이고 댓글보니까 히끼아재네 아이고 아재요 아직도 자살안했소
익명
나도 히끼아재 같다는 생각했는데 헐ㅋㅋㅋ
익명
맞네 히끼아재 개병신새끼
익명
4익명 ㅇㅈㄹ 떠는거보니까 히끼아재맞네ㅋㅋㅋ 돌아왔누
익명
그거에다가 논리 찾으며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거면 빼박이지ㅋ
익명
히끼아재가 누군데 병신아
그럼 4익명이라고 해야 그 리플 쓴 놈을 지적하지 병신년의 새끼야
4익명 새끼 여기서도 ㅂㄷㅂㄷ 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4익명 특기
플판러 분석하기, 팩폭 당하면 패드립 날리기, 다중이짓 하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
20.05.26 02:19 신고 삭제
유익한 정보글 추
#12 익명
20.05.26 04:07 신고 삭제
1번부터 사실이 아니구만 좆문가 ㅅㄲ가 뭔 잡설을 이리도 길게 써놨노.

단거리 육상 탑이라며 언급한 파월, 게이틀린 키가 170중반대?
파월 191, 게이틀린 185임. 어디서 개소리하고 자빠졌노.

김국영이 176이니 글쓴놈이 말한 신장에 부합하는거고.
#13 익명
20.05.26 04:19 신고 삭제
그렇게 잘 알면서 너는 왜 안함?
#14 익명
20.05.26 04:23 신고 삭제
볼트 올림픽 때 몸매 뒤지는 여자 육상선수들 끊임없이
들락날락 거렸다며 ㅋㅋ 개부럽더라
익명
그거 근거없는 해외 찌라시임 뇌피셜이 99%인 인터넷신문에 올라온 거를 할일없는 한국 기레기들이 그대로 퍼나른 거 세계에서 최고미인 2위 나나 3위 태연 이런거랑 비슷
#15 익명
20.05.26 09:02 신고 삭제
우사인볼트가 진짜 대단한건 바로 정력임
키 180~190 백인 배구선수들 몇명이랑 밤새도록 돌아가면서 함
그날 콘돔 2박스 다씀;;;
익명
그건 뇌피셜 찌라시 기사야 팩트 아님
#16 익명
20.05.26 09:16 신고 삭제
히끼아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 티남
#17 익명
20.05.26 09:20 신고 삭제
히끼아재 맞는게 그 쓰레기새끼는 야간교대일을 뛰는지 꼭 새벽 3~4시에 나타나서 한마디도 안지려고 대댓글 줫나게 싸질러놓고 감
말투, 시간, 안지려고 발악하는거 삼박자가 딱들어맞는거보소
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 전두엽 얼굴 사진 3
익명 방금 1 분 전 11
오늘 서승아 VS 박지송 누가 더 나음? 6
익명 방금 1 분 전 26
오늘 대깨문은 이 사진 하나로 정리 가능
익명 1 분 전 8 1
오늘 TV는 사랑을 싣고 레전드화.jpg 2
익명 1 분 전 31 2
오늘 세계역사 잘 아는 사람만 2
익명 1 분 전 18
어제 경상도당 박근혜 "통일은 대박이다" 6
익명 1 분 전 31 2
어제 루시아 사진 올리면 무조건 고소할거다 19
익명 1 분 전 419 2
어제 ㅋㅋㅁ) 그 앞니 여자 정리해드림 34
익명 4 분 전 603 18
오늘 다시보는 젖두엽 레전드 5
익명 4 분 전 46 3
어제 맨유 본머스 경기후 이피엘 라리가 새벽 일정 알려준다 2
익명 5 분 전 45
어제 트위치 여신 루시아님 사랑합니다 6
익명 5 분 전 77 3
오늘 미국은 걍 플랫폼이 뷰봇 그 자체인거 같은데 2
익명 11 분 전 45 2
오늘 루시아가 무슨 잘못이 이:ㅆ다고 괴롭히ㅑ 4
익명 12 분 전 84 3
오늘 통일 관련해서 이상주의자 새끼들 왜케 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 15 분 전 42 3
어제 코코몽이 ㅄ인 이유 25
익명 17 분 전 199 3
어제 두엽아 니 주인도 니가 이러고 다니는거 아냐 10
익명 19 분 전 206 5
어제 대깨문 특집 사진들.JPGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34
익명 22 분 전 229 5
오늘 갑자기 공룡년 글 왜 올라옴?? 느그 주인 쳐망함?? 3
익명 23 분 전 54
어제 그 만두 500명 보네? 4
익명 23 분 전 55 2
어제 내가 전에도 내 사진이나 움짤올리면 고소한다고 했는데 88
익명 26 분 전 1,721 23
20.07.03 소름 돋는 짤 jpg 61
익명 26 분 전 1,485 17
기본글
추천글