추천 KBS 24시 뉴스 154명
KBS 24시 뉴스
1위 치민 841명
아크 쭝쫄 생존
2위 YTN 589명
YTN 데일리 라이브
3위 PGA 392명
로켓 모기지 클래식 PGA 7월...
4위 임모탈k의 게임 385명
【임모탈】 7월 4일 -데바데
5위 매너맨 교육방... 289명
리듬닥터 데모
6위 iHQ 275명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 277명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 연합뉴스TV 255명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 모찌만두v 175명
타자로 팟수들 바르기
10위 조폭질랏 151명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 3629
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : zy01z9H.png]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간당 2~3천원 버노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.05.26 01:55 신고 삭제
앰창단이 후원짤 못 들고 오는 이유
#3 익명
20.05.26 01:56 신고 삭제
먼소리야 평소에 진짜 쉬지않고 터지더만..월은 안돼도 연봉 1억은 찍겠더만..
익명
ㅈㄹ 하네 다시보기 스킵하면서 봐도 후원 안터지는 구간이 90은 되더만 ㅅㅂ아
#4 익명
20.05.26 01:57 신고 삭제
예전에 보니까 회장 하나 생겨서 많이 벌더니만

회장 없을때로 날조 하는거냐

아니면 회장 떠나간거냐
#5 익명
20.05.26 01:58 신고 삭제
요즘 노잼이더라
#6 익명
20.05.26 02:01 신고 삭제
개잘버네?
#7 익명
20.05.26 02:05 신고 삭제
하다 못해 김나도 보는 새끼들도 10만원 터졌으면 짤을 가져오는데

매미새끼 붕어새끼들은 짤은 못 가져오고 글만 싸질러ㅋㅋㅋ
#8 익명
20.05.26 02:12 신고 삭제
에디린이 그렇게 잘나갔는데도 월 5~6백 벌었다더라 

트위치 생각보다 돈안됨 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
천따리로 큰손없이 짤짤이로 벌기힘들긴하지 용성이도 아프리카 가자~
#9 익명
20.05.26 04:18 신고 삭제
능력에 비해 잘버네
#10 익명
20.05.26 04:26 신고 삭제
뷰봇 양날의검

청자가 많아 보여 흥한거 같아도 막상 들어가면 씹노잼에 가조쿠방 수준미달의 방주인
익명
뷰봇 가조쿠방이 다그렇지 채팅도 3~4 명 겨우 치고 후원은 좃도 안터짐 겉으로만 흥해보이는척함
#11 익명
20.05.26 04:28 신고 삭제
거의 대부분이 트윕으로 터지던데 하로맨은
익명
말로만 그러지말고 저런 짤을 들고 와야함 안그럼 너도 혼남 ㅋ
#12 익명
20.05.26 04:33 신고 삭제
근데 매미도 이번에 세금폭탄 많이 맞은듯 카카오시절 씀씀이에 비해 아예 골방서 신작겜 많이 거르고 똥겜만하는거보면
#13 익명
20.05.26 04:48 신고 삭제
#14 익명
20.05.26 06:24 신고 삭제
g80 어쩐데 ㅠ
#15 익명
20.05.26 07:56 신고 삭제
망해갔네 허허 팟통령 하더니만 쫄딱망했네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 다시보는 젖두엽 레전드 8
익명 방금 1 분 전 86 4
오늘 카카오는 매너맨 빼면 존망이네
익명 1 분 전 13
오늘 성훈이 유투브 왜 영상안올라옴? 2
익명 6 분 전 15 1
오늘 여친 방아찍는중이다 1
익명 6 분 전 26
어제 1코몽 새끼 이제는 결혼하고 싶다고 ㅈㄹ발정 났노 5
익명 7 분 전 84 3
오늘 루시아가 쌍수한게 탱다 아니냐? 2
익명 8 분 전 29
오늘 잡부 애미애비 일가족몰살이라는 글을 써서 죄송합니다 3
익명 9 분 전 32 3
어제 aoa 섹스 폭로 ㅈㄴ 웃기네 20
익명 13 분 전 525 6
어제 루시아 사진 올리면 무조건 고소할거다 23
익명 13 분 전 482 2
어제 킹나도 : 플판은 고아새끼들이나 하는 사이트 6
익명 14 분 전 300 3
어제 트위치 여신 루시아님 사랑합니다 10
익명 14 분 전 118 4
오늘 대깨문은 이 사진 하나로 정리 가능 3
익명 15 분 전 44 3
오늘 아 인포놈이 새벽에 축구중계하면 재밌을거 같은데.. 7
익명 15 분 전 45
오늘 서승아 VS 박지송 누가 더 나음? 16
익명 16 분 전 112
어제 경상도당 박근혜 "통일은 대박이다" 7
익명 17 분 전 48 3
어제 내가 전에도 내 사진이나 움짤올리면 고소한다고 했는데 89
익명 21 분 전 1,754 23
오늘 루시아가 무슨 잘못이 이:ㅆ다고 괴롭히ㅑ 5
익명 22 분 전 99 3
오늘 TV는 사랑을 싣고 레전드화.jpg 4
익명 22 분 전 112 4
오늘 말대가리 쟤는 야식 먹는게 일상이네 10
익명 22 분 전 106 4
오늘 카팟 맨유중계 나만 버퍼 생기냐?? 2
익명 26 분 전 23
어제 맨유 본머스 경기후 이피엘 라리가 새벽 일정 알려준다 3
익명 26 분 전 76
기본글
추천글