추천 KBS 24시 뉴스 293명
KBS 24시 뉴스
1위 EPL 6858명
맨유 vs 본머스 프리미어리...
2위 조던HD 1418명
조던 맨유 본머스 EPL 첼시 ...
3위 EPL 1206명
레스터 vs 크리스탈 팰리스 ...
4위 치민 730명
아크 쭝쫄 생존
5위 YTN 562명
YTN 데일리 라이브
6위 PGA 381명
로켓 모기지 클래식 PGA 7월...
7위 임모탈k의 게임 329명
【임모탈】 7월 4일 -데바데
8위 연합뉴스TV 291명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 소용민군 257명
영화 리뷰 죄송 함다
10위 iHQ 227명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
Total : 12259
#1 익명
신고 삭제
시청자 : 개스비랑 왜 손절 했어요?

무당 : 여기선 못 말해. 직접 찾아와서 물어보면 갈켜줄께요

시청자 : 왜 개스비춤 추면서 조리돌림 하냐 쓰레기야

김나도 : 아무고토 모르면서. 보이는거만 보지 말고 보이지 않는 것도 좀 볼줄 알아라
#2 익명
20.05.26 02:02 신고 삭제
노진구도 뭐라 했을텐데
#3 익명
20.05.26 02:07 신고 삭제
김선배같은 새끼라는 말이 괜히 나온게 아니야
#4 익명
20.05.26 02:43 신고 삭제
깨스비가 아무리 개막장이라도 그 잡부새기보단 낫지
익명
그 잡부새끼는 너보다 낫고
#5 익명
20.05.26 03:15 신고 삭제
돈 얘기겠네
#6 익명
20.05.26 05:57 신고 삭제
역시
#7 익명
20.05.26 06:26 신고 삭제
아씨발 왠지 냄새나게 생긴 새끼들은 하나같이....
#8 익명
20.05.26 07:49 신고 삭제
#9 익명
20.05.26 09:02 신고 삭제
#10 익명
20.05.26 10:38 신고 삭제
니얼김
#11 익명
20.05.26 10:52 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
선배형 방송이나 켜
익명
어쩌다 가스비 스펙을 니 워너비 레퍼런스로 삼았누

아~ ㅠ
익명
흠..
#12 익명
20.05.26 12:10 신고 삭제
#13 익명
20.05.26 12:32 신고 삭제
#14 익명
20.05.26 18:59 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 다시보는 젖두엽 레전드 3
익명 방금 1 분 전 18 2
오늘 세계역사 잘 아는 사람만
익명 3 분 전 4
오늘 미국은 걍 플랫폼이 뷰봇 그 자체인거 같은데 2
익명 3 분 전 41 2
오늘 루시아가 무슨 잘못이 이:ㅆ다고 괴롭히ㅑ 4
익명 5 분 전 84 3
어제 ㅋㅋㅁ) 그 앞니 여자 정리해드림 32
익명 6 분 전 573 18
오늘 통일 관련해서 이상주의자 새끼들 왜케 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 7 분 전 38 1
어제 트위치 여신 루시아님 사랑합니다 5
익명 8 분 전 69 3
어제 루시아 사진 올리면 무조건 고소할거다 18
익명 9 분 전 410 2
어제 코코몽이 ㅄ인 이유 25
익명 9 분 전 190 3
어제 전두엽입니다 14
익명 10 분 전 131
어제 두엽아 니 주인도 니가 이러고 다니는거 아냐 10
익명 11 분 전 206 5
어제 대깨문 특집 사진들.JPGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34
익명 15 분 전 225 5
오늘 갑자기 공룡년 글 왜 올라옴?? 느그 주인 쳐망함?? 3
익명 16 분 전 49
어제 그 만두 500명 보네? 4
익명 16 분 전 52 2
어제 내가 전에도 내 사진이나 움짤올리면 고소한다고 했는데 88
익명 18 분 전 1,716 23
20.07.03 소름 돋는 짤 jpg 61
익명 19 분 전 1,478 17
오늘 말대가리 쟤는 야식 먹는게 일상이네 9
익명 19 분 전 79 2
어제 김참 빨간줄 있는거 모르지? 85
익명 20 분 전 1,440 47
오늘 탱다 on
익명 26 분 전 19
오늘 비비고 만두 먹고 싶네 4
익명 27 분 전 43
오늘 뮤지컬 빨래 삽입곡 참 예뻐요 아는 사람???
익명 28 분 전 15 1
기본글
추천글