#1 익명
신고 삭제
동균이 계속 저렇게 잘될거같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 심해지면 유입없어지고 시청자는 줄게됨 거기에 방송시간 짧아지면 더문제가 본인도 조금씩 안보게됨 나중에 결국 고정 시청자도 줄음 그러면 동균이 개막장 방송 섭섭하다하겠지 그러면 서로 처싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 방송 계속 오구오구 해줘라
24.04.28 11:13:14 신고 삭제
냅둬 알아서 방송 망해가는거 보기 좋구만
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 모야 와무우 추종자또는 당사자가 와서 글 몇개 썼네 ㅋㅋ 5
익명 어제 13:11:52 63 2
어제 국힘 새 비대위도 ‘친윤’… 전대 룰 논의 험로
익명 어제 12:36:01 28 1
어제 고블린 + 프랑켄 야방 합방 특징 9
익명 어제 12:32:14 164 7
24.05.12 그 스승에 그 제자 7
익명 어제 12:31:13 201 6
어제 와무우 1년간 지켜본 소감문 4
익명 어제 12:30:07 110
어제 천하람 "尹, 뭐가 무서워 특검 피하나…채상병 특검법 22대 국회 몫"
익명 어제 12:24:14 25 1
어제 점심시간이라 플판 샷다 내립니다 14시에 올릴꺼니까 그때 오세욧
익명 어제 12:24:08 22
어제 운영자야 익명 없애자 1
익명 어제 12:15:54 80
어제 다중이 새끼 또 부들 부들 거리고 있네
익명 어제 12:11:32 37
어제 플판 관리자는 다중이보면서
익명 어제 12:10:51 48
어제 섹파 만드는 방법
익명 어제 12:09:57 25
어제 아니 개나소나 다 까는 공간에서 씹수까면 왜 발작함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 12:09:46 53
어제 오늘의 추천 방송이다
익명 어제 12:08:56 27
어제 섹파 만드는방법
익명 어제 12:06:48 18
어제 연어들아 수장님 방송 켰다 빨리 가라 1
익명 어제 12:01:39 34 1
어제 잡부도 일본가서 이런거 한번 해 봐야 하는거 아니냐? 어? 어?
익명 어제 11:58:03 36 1
어제 패드립 치는거 보니 너무 무서워 2
익명 어제 11:57:55 55
어제 추종자인줄 알았는데 당사자였구나 ㅋㅋ 2
익명 어제 11:54:24 54 2
어제 부들 부들 떠는 모습이 재밌네 ㅋㅋ 1
익명 어제 11:53:15 42
어제 잡부는 연어단, 그럼 와무우는 뭐냐?
익명 어제 11:43:16 26
어제 채 상병 사망 이틀 뒤 “말씀하신 수사계획서 첨부” e메일로 자료 받은 대통령실 1
익명 어제 11:35:38 34 3
어제 마지막 읍내 마실 갔다 와놓고 오늘 또 읍내 외식 가는 딸보 3
익명 어제 10:40:04 82 2
기본글
추천글