#2 익명
24.04.28 11:42:55 신고 삭제
초가도 델따주기싫타든데  만사천밧밖에없어서?
익명
눈치 존나없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 11:55:25 신고 삭제
돈쭐은 후멍새들이 줬으니 타고가도 되자나  느그들이 뭔상관인데
익명
동근이냐
#4 익명
24.04.28 11:58:30 신고 삭제
#5 익명
24.04.28 11:58:36 신고 삭제
#6 익명
24.04.28 11:58:42 신고 삭제
#7 익명
24.04.28 11:58:46 신고 삭제
#8 익명
24.04.28 12:53:00 신고 삭제
[이미지 : k69ik8g.png]
#9 익명
24.04.28 13:03:49 신고 삭제
최가네 알길 개ㅈ으로 안단소리지
#10 익명
24.04.28 13:11:40 신고 삭제
사람아님
#11 익명
24.04.29 10:42:50 신고 삭제
#12 익명
24.04.29 10:43:58 신고 삭제
저는 택시 안타요 엄마한테 절대 타지 말라고 배웠어요 저 가정 교육 잘 받았죠? - 실제로 한 말 -
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와 잡부련 최가 이용가치 떨어졌다고 바로 버리는거 실화냐??ㅋㅋ 2
익명 6 분 전 89 4
오늘 내가 관상좀볼줄아는데 2
익명 7 분 전 49 3
오늘 내꺼야 누구에게도 뺏기지 않을꺼야 3
익명 18 분 전 80 4
오늘 최가네가 보면 피꺼솟할 방송제목 1
익명 40 분 전 92 3
오늘 속보) 김나도: 최가 멍청하고 한심한 대처방법이다 1
익명 43 분 전 91 3
오늘 오늘 로또 번호
익명 44 분 전 24
오늘 와 씨발 ㄹㅇ최가네 팽하고 잡부랑 독대하고잇네 1대1데이트 2
익명 45 분 전 77 3
오늘 태국맨 진짜 인간관계의 달인임 3
익명 50 분 전 91 1
오늘 손절은 능지순 모르냐? 하긴 그러니 아직 손절 못쳤지 ㅋㅋㅋ
익명 51 분 전 25
오늘 잡부 빠는 글은 그 새끼 방에 가서 해라 그러면 넌 사랑 받는다
익명 52 분 전 18
오늘 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 14
익명 59 분 전 341 7
오늘 와무우 방송 시청자들 뿔났네 ㄷㄷ 1
익명 1 시간 전 33
오늘 와무우: 찾길바래~ 1
익명 1 시간 전 23
오늘 우주최강귀요미 와무우 보러와! 8
익명 1 시간 전 91 2
오늘 연어새끼들 왜 여기서 최씨 까고 있노 3
익명 1 시간 전 139 5
오늘 ㅅㅇ 도 참 안타깝다
익명 1 시간 전 67 2
오늘 생산부 | 출근에서 퇴근까지 | 화장품 회사 [직장인의 삶 ep.01] 1
익명 2 시간 전 33 1
오늘 플판이 병신 사이트인건 맞다 근데 그 병신방 시청자 병신이 와서 3
익명 2 시간 전 114 5
오늘 연어 버러지 새끼들아 플판이 만만해? 어 만만하냐고? 1
익명 2 시간 전 32 2
오늘 타비제이불난비방으로 신고넣어라 어제 방송인들끼리 칼부림났다
익명 2 시간 전 35
오늘 망시 야방은 대부분 앉아 있네 11
익명 2 시간 전 153 4
오늘 고프송 평가 1
익명 2 시간 전 51 1