#1 익명
신고 삭제
[이미지 : s7paxTm.png]
24.04.28 13:35:24 신고 삭제
ㅂㅅ하나회가 뭔줄 알고 방제에단거야?
이놈 일베냐?
익명
네임드 전라도 일베라고 방송에서 말한걸로 알고 있음.
익명
정보) 딸보의 고향은 전북 익산이다
#3 익명
24.04.28 14:01:37 신고 삭제
[이미지 : krnCkT7.png]
딸보 와봐 와 보라고 어? 못오지?
#4 익명
24.04.28 14:09:43 신고 삭제
[이미지 : gVLioiC.png]

딸보야 이렇게 웃는 상으로 방송을 해야지 따라 해봐
#5 익명
24.04.28 14:30:06 신고 삭제
ㅋㅋ 이게 맞지 유튜브키면 하루 4-50씩 버는데 풍도 안쏘는 그지들밖에없음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 최가네 같이 갔던 일행 2명 웃긴데
익명 1 분 전 12
오늘 최가네 방송을 보면서 신기했던 점 3
익명 11 분 전 78 4
오늘 최가의 인성을 파해치다 2
익명 19 분 전 80 2
오늘 무슨심각한 일인가해서 봤는데 1
익명 21 분 전 58 3
오늘 클린아티 최가만 담구는거 실화냐? 11
익명 23 분 전 159 5
오늘 태국맨 4시간동안 돌려도 놔두고 최가30분 돌리니 강종시킴 ㅋ 1
익명 30 분 전 78 4
오늘 나는 나도편임 3
익명 36 분 전 101 6
어제 손흥민 11시에 경기있다 ㅅㅅ 1
익명 44 분 전 45
오늘 영정단들 신고해라 명분생겼다 3
익명 46 분 전 120 3
오늘 술데 오래 하네 ㅋㅋ
익명 53 분 전 24
어제 나도티비 갤러리 일동은 나도티비를 적극 지지합니다. 4
익명 54 분 전 159 5
어제 "슈퍼챗으로 월 1000만원"…'조폭 유튜버' 갈등의 전말 1
익명 1 시간 전 65 1
어제 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 14
익명 1 시간 전 532 14
어제 내꺼야 누구에게도 뺏기지 않을꺼야 5
익명 1 시간 전 130 4
어제 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 15
익명 1 시간 전 480 21
어제 태국맨 진짜 역겹다 56
익명 1 시간 전 1,271 22
어제 태국맨 진짜 인간관계의 달인임 5
익명 1 시간 전 230 4
어제 와무우: 두통이 있어요 3
익명 1 시간 전 68 1
어제 최가 방송 ㄱㄱ
익명 1 시간 전 45 1
어제 미국 품귀현상 심상치 않더니…삼양 '라면역사' 새로 썼다
익명 1 시간 전 24 1
어제 “이건 소름, 너무 똑같잖아!” 천하의 애플, 알고보니 LG 다 베꼈다
익명 1 시간 전 20
어제 "지지율 곤두박질 쳤는데 어쩌나"…국민의힘 '초비상'
익명 1 시간 전 17 1
기본글
추천글