#1 익명
신고 삭제
"그럼 막말로 방송인이 돈벌려고 방송하지 이씨!"

이제야 본심이 나온다는 시청자들
24.04.28 13:52:24 신고 삭제
그냥 취미 방송 선언하고 내맘대로 한다 하면 자기도 편하고 시청자들도 편할텐데

욕심은 있고 돈도 벌고 싶고
#3 익명
24.04.28 15:08:42 신고 삭제
그걸 쳐보는 니 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 22:19:50 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시 머리감고 김민재처럼 머리하는거임?? 2
익명 4 분 전 20
오늘 범죄자 시끼들 개인적인 라인 카톡 깐다고 3
익명 5 분 전 38 2
오늘 최가 참 웃긴친구야 4
익명 6 분 전 95 3
오늘 잡부 vs 최가 둘중 누가 쓰레인지 답 준다 7
익명 6 분 전 73 4
오늘 망시 야방은 대부분 앉아 있네 10
익명 7 분 전 117 3
오늘 연어새끼들 왜 여기서 최씨 까고 있노 1
익명 8 분 전 26
오늘 코로나도 버텼는데, 수입보다 이자가 더 커"… 자영업자들 한숨
익명 13 분 전 4
오늘 딸보가 망한이유 5
익명 20 분 전 108 1
오늘 플판이 병신 사이트인건 맞다 근데 그 병신방 시청자 병신이 와서 1
익명 21 분 전 63 3
오늘 캐스퍼사서 동호회가면 여사친 6
익명 22 분 전 116
오늘 강퇴사건도 최가였구만 4
익명 22 분 전 135 5
오늘 플판일동은 최가네에게 최후 통첩한다 4
익명 45 분 전 150 5
오늘 군용차 폐배터리 폭발... 20살 병사 참사,,, '윤석열 정권, 군 문제없다' 논란 2
익명 57 분 전 37 5
오늘 베스킨 시켜먹으려니까 2
익명 1 시간 전 61
오늘 연어야 그놈에게 전해라 그렇게 싫은 플판 눈팅은 그만하고 언급도 하지 마라고 5
익명 1 시간 전 76 1
오늘 예전에 태국맨이 플판에 글 남긴거 스샷찍은놈 있냐? 1
익명 1 시간 전 71 3
오늘 찬복이 마냥 차로 매일 여행다니면
익명 1 시간 전 32
오늘 토요일인데 볼만한 방송이 한개도 없네 시부레 3
익명 1 시간 전 46
오늘 곡성 돼지야 이사비용 필요하면 1풍1절이라도 해서 벌어 2
익명 1 시간 전 35 1
오늘 그 아재 도쿄서 살거 아니면 일본탈출했겠지 1
익명 1 시간 전 33
오늘 김나도 방송보다가 플판 언급되서 와봤는데 1
익명 1 시간 전 105 3
오늘 오 생선 한마리 왔네
익명 1 시간 전 51 3
기본글
추천글