댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 모쏠남캠들 망상 수준 1
익명 3 분 전 16 2
오늘 망시가 얼마전에 소바상한테 합방하자고함 11
익명 3 분 전 119 5
오늘 닉네임 또 바꿨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 5 분 전 18
어제 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 18
익명 5 분 전 250 11
오늘 김건희 수사하던 1차장검사,4차장검사 모두 전출 1
익명 10 분 전 28 4
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 10
익명 12 분 전 161 3
오늘 태국틀딱맨.jpg 3
익명 15 분 전 102 11
오늘 소바상 보는놈은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 27 분 전 28
오늘 김건희 들이받은 송경호 '사실상' 좌천
익명 35 분 전 16 1
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 40 분 전 27
오늘 야이 새끼들아 딸보 풍 좀 쏴라 3시간 30분 동안 풍이 한개도 안터졌다 5
익명 45 분 전 81 2
오늘 “의대 증원 근거 세 문장이 끝”… 의료계 “국가대계 주술 아냐”
익명 1 시간 전 17 1
오늘 이원모에 '호위무사' 이용까지?... 변화 의지 무색게 하는 尹의 회전문 인사
익명 1 시간 전 15 1
오늘 가발만 씌워놓으니 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 82 1
오늘 윤석열 표적수사로 세무 조사 받은 일타강사...“수입 60% 세금, 꿀릴 것 없어”
익명 1 시간 전 15 1
오늘 플판 최근 불태운 거 나도, 최가네 인거 ㅇㅈ? 4
익명 1 시간 전 74 4
오늘 커봤자 좋을거 없음 4
익명 1 시간 전 111 5
오늘 딸보 날리남 2
익명 1 시간 전 64
오늘 그놈이 혀를 낼름 거리는 이유를 알았다 1
익명 2 시간 전 79 1
오늘 경상도 구미에서 녹아나는 세금 ㄷㄷㄷ .jpg 3
익명 2 시간 전 74 5
오늘 일베충 KBS, '한가인 몰아내고, 2찍 아나운서 낙하산 시도, 실패하자 프로그램 폐지'. 5
익명 2 시간 전 69 4
오늘 딸보 플판 눈팅하고 있다 4
익명 2 시간 전 90 2