#1 익명
신고 삭제
막 40만원 50만원 후원해줬다는데
실은 4만원 5만원인데 0하나 더붙인거아니냐
24.04.28 16:03:26 신고 삭제
인방하는 새끼들 구라가 일상이라 믿음이 안가긴 하지
근데 아니라는 증거도 없으니 그냥 넘어가자 ㅋㅋ
그리고 계좌입금은 수수료가 없어서 후원 분위기 조성을 위해 입금 하는 경우가 많다고 하더라
익명
풍투처럼 확인이 안되니 바람잡이가 서로 짜고 치는거도 충분해보이는데
계좌까서 수익인증하는거도 아니니
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 맥심걸과의 데이트가 우습니? 9
익명 방금 1 분 전 255 7
오늘 와무우는 최소한 준비한 건 열심히 함 7
익명 4 분 전 111 4
오늘 소바상은 당연히 합방하기 싫지
익명 6 분 전 9
오늘 하이브리드 방송이라서 방송시간이 짧은건데
익명 8 분 전 11
오늘 모쏠남캠들 망상 수준 3
익명 11 분 전 54 3
오늘 민정수석 부활 엿새 만에…'김 여사 수사' 지휘부 사실상 해체 1
익명 12 분 전 22 2
오늘 그놈이 혀를 낼름 거리는 이유를 알았다 2
익명 28 분 전 112 1
오늘 가발만 씌워놓으니 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 29 분 전 129 2
오늘 일베충 KBS, '한가인 몰아내고, 2찍 아나운서 낙하산 시도, 실패하자 프로그램 폐지'. 6
익명 36 분 전 94 4
오늘 [속보] 2찍수령 윤재앙 '전국민에 25만원 지원은 반헌법적 발상'.news 1
익명 37 분 전 38 3
오늘 최가네 또 아줌마 소개팅하네 1
익명 37 분 전 67 2
오늘 망시 총 방송시간을 한 번 계산해 보았다 3
익명 1 시간 전 58 4
오늘 유튜브에 부천 치니까 레전드네 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 51 1
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 11
익명 1 시간 전 179 3
오늘 25만원 민생 지원금 이야기가 쏙 들어 버렸네 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 86 1
오늘 오늘의 알리 지름물품.jpg 11
익명 1 시간 전 103 1
오늘 엘니뇨는 끝나고 이번 여름 폭염을 가지고 라니냐가 옵니다
익명 1 시간 전 24
오늘 大事なのは硬さと太さです
익명 1 시간 전 33
오늘 조국혁신당 조국 대표, 독도에서 성명서 낭독.news 2
익명 1 시간 전 40 2
오늘 고블린 새끼 치명적인 실수를 함 ㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 136 4
오늘 민생 회복지원금 25만원 물 건너 갔다
익명 1 시간 전 36
오늘 윤석열 표적수사로 세무 조사 받은 일타강사...“수입 60% 세금, 꿀릴 것 없어” 1
익명 2 시간 전 27 3
기본글
추천글