#1 익명
신고 삭제
막 40만원 50만원 후원해줬다는데
실은 4만원 5만원인데 0하나 더붙인거아니냐
24.04.28 16:03:26 신고 삭제
인방하는 새끼들 구라가 일상이라 믿음이 안가긴 하지
근데 아니라는 증거도 없으니 그냥 넘어가자 ㅋㅋ
그리고 계좌입금은 수수료가 없어서 후원 분위기 조성을 위해 입금 하는 경우가 많다고 하더라
익명
풍투처럼 확인이 안되니 바람잡이가 서로 짜고 치는거도 충분해보이는데
계좌까서 수익인증하는거도 아니니
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 일베충 KBS, '한가인 몰아내고, 2찍 아나운서 낙하산 시도, 실패하자 프로그램 폐지'. 5
익명 16 분 전 48 2
오늘 커봤자 좋을거 없음
익명 19 분 전 20 1
오늘 딸보 플판 눈팅하고 있다 4
익명 24 분 전 64 1
오늘 고블린 새끼 치명적인 실수를 함 ㅋㅋ 7
익명 32 분 전 77 3
오늘 경상도 구미에서 녹아나는 세금 ㄷㄷㄷ .jpg 2
익명 32 분 전 41 2
오늘 그놈이 혀를 낼름 거리는 이유를 알았다
익명 46 분 전 27
오늘 윤석열이 지명한 공수처장 후보자, 아내를 운전기사로 채용 3
익명 52 분 전 34 4
오늘 어제 도배하느라 하루종일 고생했다 1
익명 57 분 전 51 1
오늘 [준비성] 와무우 vs 닥구 1
익명 57 분 전 37 2
오늘 야이 새끼들아 딸보 풍 좀 쏴라 3시간 30분 동안 풍이 한개도 안터졌다 4
익명 1 시간 전 51 2
오늘 모야 와무우 추종자또는 당사자가 와서 글 몇개 썼네 ㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 44
오늘 국힘 새 비대위도 ‘친윤’… 전대 룰 논의 험로
익명 1 시간 전 22 1
오늘 고블린 + 프랑켄 야방 합방 특징 9
익명 1 시간 전 133 7
어제 그 스승에 그 제자 7
익명 1 시간 전 172 6
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 9
익명 1 시간 전 148 3
오늘 와무우 1년간 지켜본 소감문 4
익명 1 시간 전 73
오늘 와무우는 최소한 준비한 건 열심히 함 6
익명 1 시간 전 91 3
어제 맥심걸과의 데이트가 우습니? 7
익명 1 시간 전 231 7
오늘 솔직히 난 와무우가 너무 좋다 7
익명 1 시간 전 137 2
오늘 천하람 "尹, 뭐가 무서워 특검 피하나…채상병 특검법 22대 국회 몫"
익명 1 시간 전 19 1
오늘 점심시간이라 플판 샷다 내립니다 14시에 올릴꺼니까 그때 오세욧
익명 1 시간 전 15
오늘 운영자야 익명 없애자 1
익명 2 시간 전 61
기본글
추천글