추천 KBS 24시 뉴스 154명
KBS 24시 뉴스
1위 치민 841명
아크 쭝쫄 생존
2위 YTN 589명
YTN 데일리 라이브
3위 PGA 392명
로켓 모기지 클래식 PGA 7월...
4위 임모탈k의 게임 385명
【임모탈】 7월 4일 -데바데
5위 매너맨 교육방... 289명
리듬닥터 데모
6위 iHQ 275명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 277명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 연합뉴스TV 255명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 모찌만두v 175명
타자로 팟수들 바르기
10위 조폭질랏 151명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 3629
#1 익명
신고 삭제
#2 익명
20.06.07 04:52 신고 삭제
썰듣는데 커피팔이 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 그렇게 착한척 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
썰들어 보니 두얼굴의 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ  어제 망시방송 보고 속을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
20.06.07 04:55 신고 삭제
성훈이가 커피보다 훨씬 나은 사람이었네 ㄷㄷ 커피 진짜 충격적이다
난 플판이 여태 선날하는줄 알았는데 진짜였다니 ;;; 오히려 성훈이가 철들어 보이긴 처음이네
#4 익명
20.06.07 04:59 신고 삭제
플판에서 말하던거 전부 사실이었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 좀 충격이야...
#5 익명
20.06.07 06:34 신고 삭제
그동안 뭐하고 지내나 궁금했는데 성훈이 다시봤다
상대방이 철없고 불쌍하다고 봐줄줄도 아네
성훈이 멋짐
익명
성훈이 대인배 ㅇㅈ
익명
아무리 그래도 주성훈 재평가는 아니야
#6 익명
20.06.07 07:54 신고 삭제
#7 익명
20.06.07 12:05 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.06.07 13:12 신고 삭제
뭔일인데 씹새기들아 내용을 적던가 영상을 가져오던가해야지
#9 익명
20.06.07 13:22 신고 삭제
다중이 조작질아냐ㅋㅋ ㅅㅂ
익명
오늘 방송했었음
나같으면 진짜 바로 반병신 만들었을텐데 성훈이가 그래도 방송 선배라고 잘 참아냈더라
들어보니 픒판에서 하던 이야기들 다 사실이었음
착해보인다고 사람믿으면 안되겠더라
#10 익명
20.06.07 17:38 신고 삭제
돈 떨어졌나보네 수금하려고 밑밥까네 김나도보다 더 악질이네
#11 익명
20.06.07 17:39 신고 삭제
성훈이가 복귀 하려고 
익명성이니까 다중이로 착한 이미지 만들고 있네
 잘해라 ㅇㅇ
익명
병신새끼
익명
ㄴㄴ 성훈이 착한이미지 만드는 방송 아니고 그냥 있었던일 썰만 풀었었음
성훈이가 오히려 착해보일 정도로 진짜 나쁜짓 했더라
#12 익명
20.06.07 18:10 신고 삭제
유튜브 대박났다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라였냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
생각보다 수입이 안나와서 인방 복귀할듯
#13 익명
20.06.07 18:22 신고 삭제
다중이 조작질 한다며 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 누군지 알거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
20.06.07 18:23 신고 삭제
[이미지 : 4opEXx3.jpg]
#15 익명
20.06.07 18:24 신고 삭제
[이미지 : j9dr8kh.jpg]
#16 익명
20.06.07 18:28 신고 삭제
그래서 돈봉투 쳐 받은 거 아냐?
익명
돈주는 이유가 뻔하지 ㅋㅋㅋ
#17 익명
20.06.07 18:58 신고 삭제
커베 왜 갑자기 작업침?
#18 익명
20.06.07 20:32 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 카카오는 매너맨 빼면 존망이네
익명 방금 1 분 전 5
오늘 성훈이 유투브 왜 영상안올라옴? 2
익명 5 분 전 14 1
오늘 여친 방아찍는중이다 1
익명 5 분 전 22
어제 1코몽 새끼 이제는 결혼하고 싶다고 ㅈㄹ발정 났노 5
익명 6 분 전 84 3
오늘 루시아가 쌍수한게 탱다 아니냐? 2
익명 6 분 전 28
오늘 잡부 애미애비 일가족몰살이라는 글을 써서 죄송합니다 3
익명 8 분 전 31 3
오늘 다시보는 젖두엽 레전드 7
익명 11 분 전 86 4
어제 aoa 섹스 폭로 ㅈㄴ 웃기네 20
익명 12 분 전 520 5
어제 루시아 사진 올리면 무조건 고소할거다 23
익명 12 분 전 479 2
어제 킹나도 : 플판은 고아새끼들이나 하는 사이트 6
익명 13 분 전 300 3
어제 트위치 여신 루시아님 사랑합니다 10
익명 13 분 전 118 4
오늘 대깨문은 이 사진 하나로 정리 가능 3
익명 14 분 전 44 3
오늘 아 인포놈이 새벽에 축구중계하면 재밌을거 같은데.. 7
익명 14 분 전 45
오늘 서승아 VS 박지송 누가 더 나음? 16
익명 15 분 전 112
어제 경상도당 박근혜 "통일은 대박이다" 7
익명 15 분 전 48 3
어제 내가 전에도 내 사진이나 움짤올리면 고소한다고 했는데 89
익명 20 분 전 1,754 23
오늘 루시아가 무슨 잘못이 이:ㅆ다고 괴롭히ㅑ 5
익명 20 분 전 99 3
오늘 TV는 사랑을 싣고 레전드화.jpg 4
익명 21 분 전 109 4
오늘 말대가리 쟤는 야식 먹는게 일상이네 10
익명 21 분 전 106 4
오늘 카팟 맨유중계 나만 버퍼 생기냐?? 2
익명 25 분 전 23
어제 맨유 본머스 경기후 이피엘 라리가 새벽 일정 알려준다 3
익명 25 분 전 76
기본글
추천글