추천 KBO리그 7087명
SK에스케이 vs 롯데 KBO리그 ...
추천 KBO리그 12899명
LG엘지 vs 삼성 KBO리그 7월 5일
1위 K리그 1587명
상주 vs 전북 K리그1 7월 5일
2위 K리그 1132명
광주 vs 대구 K리그1 7월 5일
3위 YTN 989명
YTN 데일리 라이브
4위 K리그 479명
성남 vs 포항 K리그1 7월 5일
5위 연합뉴스TV 405명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 임모탈k의 게임 388명
【임모탈】 7월 5일 -아싸 ...
7위 소용민군 312명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 ぱく家 박가네 298명
박가네일본에서 집을 안사...
9위 iHQ 280명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 까막의 리멤버 ... 275명
POE 농사시즌
Total : 6145
#1 익명
신고 삭제
현충일날 집에서 일본야동이나 야애니 보면서
일본여캠에 하악거리고 딸이나 치는 병신들이
현충원가서 절하고 묵념하고 온 챠밍을 까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민족열사들 나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런새끼들이 이완용같은 개새끼들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.06.07 13:20 신고 삭제
ㅇㅈ
#3 익명
20.06.07 13:20 신고 삭제
일본꺼 안보고 미제 성님들꺼 보는데?
#4 익명
20.06.07 13:23 신고 삭제
이새끼 짱개 야동 보네
#5 익명
20.06.07 13:31 신고 삭제
ㄹㅇ
#6 익명
20.06.07 13:31 신고 삭제
묵념하고 나서 나중에 태극기 깔고 절하고 눕고 그래서 욕 먹는데
현충일 가서 묵념했다고 해서
태극기를 깔고 절하고 했던 것이 사라지니?
음주운전했는데 사고만 안나면 되는 논리냥?
익명
붕어빡이들 수준이지 그스그시
#7 익명
20.06.07 13:37 신고 삭제
대한민국에선 아무리 조롱하는 목적이라 해도 이 노래의 본질은 선전가요이며, 가사의 목적 자체가 김정일과 김일성을 찬양하는 내용이기 때문에 대한민국에서는 국가보안법에 저촉되므로 법적으로 문제가 될 수 있다.

조롱도 패러디도 아닌데 어깨춤까지 추면서 신나셨던 분은 누구신가요?
#8 익명
20.06.07 13:39 신고 삭제
느금마 너같은거 낳았으면 자살 추천
#9 익명
20.06.07 13:39 신고 삭제
그런데 태극기는 왜 밟았냐 ㅋㅋㅋㅋ국기모독죄로 콩밥먹여야됨
#10 익명
20.06.07 13:42 신고 삭제
씹수새끼들 부들부들 열폭질 쩔자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
20.06.07 14:18 신고 삭제
챠밍은 가만히 있을 땐 멀쩡한데 입을 열기 시작하면 저렴해 보인다

이거 본인 아냐?
#12 익명
20.06.07 17:48 신고 삭제
ㅋㅋ 현충원 안갔는데? 민속촌 갔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
20.06.07 17:59 신고 삭제
현충원 같은소리하네 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
20.06.07 18:00 신고 삭제
딸 깍
#15 익명
20.06.07 18:15 신고 삭제
[이미지 : fBnMrCi.jpg]

챠밍 쉴드치는 버러지들 수준 ㅋㅋ
#16 익명
20.06.07 18:17 신고 삭제
챠밍 쉴드 치는 버러지 새끼들 이제 선날까지 하노ㅋㅋㅋ
#17 익명
20.06.07 19:08 신고 삭제
챠밍빡이인데 얼마나 쪽팔리면 현충원 갔다고 구라치면서
묵념하고 왔다고 글을 쓰고 있니..
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 단골식당 딸한테 고백하려는데 가능성좀 봐줘(서로 호감있음) 15
익명 방금 1 분 전 114 3
오늘 익명으로바뀌고 10번들어오던거 1번으로 바뀜ㅋㅋㅋ 2
익명 방금 1 분 전 28
어제 근데 커피 자가집이나 연매출인증 서성한급대학 나온거 인증한적있음? 38
익명 방금 1 분 전 541 6
오늘 따릉이 끌고 개끌고 댕기는 남자.gif 1
익명 1 분 전 19
오늘 샌드박스 도티 사장이 만난 하로맨.jpg 2
익명 2 분 전 82
오늘 잼미 수영복 4
익명 2 분 전 72 3
오늘 트위치가 뷰봇 플랫폼인 이유 2
익명 2 분 전 53 5
오늘 천상쓰 닮은꼴. jpg 1
익명 2 분 전 15
오늘 김나도 걷방 룰렛목록 10
익명 3 분 전 116 3
오늘 나 켠앙이다 커피 너에게 1:1대결을 신청한다 3
익명 4 분 전 44 1
오늘 솔직이 김나도 걷방하로 가는거 기다리는분 있음? 4
익명 5 분 전 24 1
오늘 트위치보면 한국은 코로나100프로청정국이라 채팅치는 놈은 뭐하는놈이냐 4
익명 6 분 전 33
오늘 30 되기 전에 K5 뽑았으면 ㅍㅌㅊ이냐? 12
익명 7 분 전 144
오늘 커피베이가 방송 못하는이유 1
익명 7 분 전 25 3
오늘 예쁜사람꺼로 좀 올려주면 안되냐?
익명 8 분 전 15
오늘 커피사장님은 왜 까이는거냐??김나도처럼 뭔 사건사고 일으킴?? 8
익명 11 분 전 70
오늘 EXID 하니 요즘 왜 안 나옴? 5
익명 11 분 전 118
오늘 황제랑 밤새야지 ㅋㅋㅋ개꿀잼이다 엌ㅋㅋㅋ 룰렛도입으로 긴장감 100배 엌~!! 2
익명 12 분 전 43 2
오늘 너네 소화 안될 때 뭐 먹음? 19
익명 12 분 전 142
오늘 김나도 네이버 검색기록 ㅋㅋㅋㅋ 17
익명 13 분 전 381 12
오늘 커베는 플판도 안하고 이제 방송도 은퇴했는데 왜 자꾸 언급함? 11
익명 14 분 전 121 2
기본글
추천글