추천 KBS 24시 뉴스 383명
KBS 24시 뉴스
1위 EPL 6943명
맨유 vs 본머스 프리미어리...
2위 조던HD 1367명
조던 맨유 본머스 EPL 첼시 ...
3위 EPL 1078명
레스터 vs 크리스탈 팰리스 ...
4위 치민 756명
아크 쭝쫄 생존
5위 YTN 591명
YTN 데일리 라이브
6위 PGA 405명
로켓 모기지 클래식 PGA 7월...
7위 연합뉴스TV 363명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 임모탈k의 게임 329명
【임모탈】 7월 4일 -데바데
9위 소용민군 305명
영화 리뷰 죄송 함다
10위 iHQ 243명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
Total : 12380
#1 익명
신고 삭제
이미 유투브 구독자, 조회수로

몇억대 연봉인거 들통났는데도

아직까지 뭔 좋은거 챙겨먹으라는 시청자한테

자기는 라면이 좋다느니 뭐니 하면서

집도 좁아서 뭐를 창고에 쌓아뒀다. 침대도 없이 바닥에 잔다.

이런 얘기들로 겉으로 예전과 별로 달라진게 없다는식으로

서민 코스프레로 이미지메이킹하는게 보임.

독하다 독해..

이미 거대한 집을 살 정도로 돈을 모았을텐데..

아직까지 빨간약 먹지 못한 세뇌당한 시청자들한테 

야금야금 서민 코스프레까지 할 정도로 뺏어먹으려는거 보면

독하다 독해..
#2 익명
20.06.07 18:12 신고 삭제
같이 합방한 하로맨, 도현성, 셀옹 언급 하긴함?
#3 익명
20.06.07 18:13 신고 삭제
그러면 돈 많이 번다고 광고하고 다니면 후원을 많이 받을 수 잇겠냐?

상식적으로 생각을 해봐라 어휴
#4 익명
20.06.07 18:14 신고 삭제
박가네가 구역질 나긴 하지만 뭘 이리 화낫누 교토대라 원래 1억 정도는 벌었는데
#5 익명
20.06.07 18:15 신고 삭제
인방 노예들이 바보지 ㅉㅉ
#6 익명
20.06.07 18:15 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
바보
#7 익명
20.06.07 18:19 신고 삭제
병신ㅋㅋㅋ 그방송보는 빡이새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.06.07 18:20 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
20.06.07 18:26 신고 삭제
박가네 빌드업아님 수금더 땡길려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
20.06.07 18:28 신고 삭제
아니 하다하다 일뽕 방송은 존나 못 보겠더라
#11 익명
20.06.07 18:30 신고 삭제
그럼 방송을 안쳐보던가 병신아 방송쳐보면서 지랄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이 여캠 예쁘다...매력있게 생겼네 16
익명 방금 1 분 전 198 2
어제 대깨문 특집 사진들.JPGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
익명 방금 1 분 전 169 5
어제 크롬 유튜브 애드블럭 이제 안되냐? 6
익명 1 분 전 67
어제 쿠팡맨 와이프의 몸매 (부럽...).jpg 16
익명 1 분 전 675 10
어제 전두엽입니다 6
익명 2 분 전 81
어제 그 만두 500명 보네? 2
익명 3 분 전 28
어제 모팔모 다른남자랑 합방중 이래도 되는거냐? 2
익명 3 분 전 99 2
어제 김참 빨간줄 있는거 모르지? 82
익명 4 분 전 1,356 47
어제 씹수로써 부끄러웠던적 딱 한번 있음 2
익명 4 분 전 36 2
어제 그냥 실화면을 캡쳐한건데 악의적이라고 신고하면 3
익명 4 분 전 31 4
어제 일베충 통일 얘기 꺼냈다가, 박근혜 나오니까 본전도 못 찾았네 ㅋㅋ 9
익명 5 분 전 73 3
어제 트위치 여신 루시아님 사랑합니다 2
익명 5 분 전 24
어제 공룡여캠 루키 등급 안떨어져서 돌아오겠네 3
익명 6 분 전 193
어제 루시아 사진 올리면 무조건 고소할거다 5
익명 7 분 전 183 2
어제 운전면허 취소 되는경우 .jpg 8
익명 9 분 전 215
어제 도현성 ON
익명 10 분 전 6
어제 루시아 너무 너무 예뽀요!!!!!!!!!!!!! 3
익명 11 분 전 46 2
어제 야가다잡부의 가장 역겨운 점 3
익명 15 분 전 63 1
어제 플판 노잼이네 잔다
익명 15 분 전 17
어제 ㅋㅋㅁ) 그 앞니 여자 정리해드림 28
익명 16 분 전 504 17
어제 내가 전에도 내 사진이나 움짤올리면 고소한다고 했는데 87
익명 18 분 전 1,694 22
기본글
추천글