추천 KBS 24시 뉴스 275명
KBS 24시 뉴스
1위 치민 762명
아크 쭝쫄 생존
2위 YTN 693명
YTN 데일리 라이브
3위 임모탈k의 게임 347명
【임모탈】 7월 3일 -데드바...
4위 PGA 313명
로켓 모기지 클래식 PGA 7월...
5위 연합뉴스TV 307명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 매너맨 교육방... 295명
고전 황금도끼3
7위 iHQ 286명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 까막의 리멤버 ... 243명
컨블 오스만시즌
9위 소용민군 219명
영화 리뷰 죄송 함다
10위 도현성 129명
자짠형 한번만 더 믿어볼게...
Total : 3594
#1 익명
신고 삭제
이미 유투브 구독자, 조회수로

몇억대 연봉인거 들통났는데도

아직까지 뭔 좋은거 챙겨먹으라는 시청자한테

자기는 라면이 좋다느니 뭐니 하면서

집도 좁아서 뭐를 창고에 쌓아뒀다. 침대도 없이 바닥에 잔다.

이런 얘기들로 겉으로 예전과 별로 달라진게 없다는식으로

서민 코스프레로 이미지메이킹하는게 보임.

독하다 독해..

이미 거대한 집을 살 정도로 돈을 모았을텐데..

아직까지 빨간약 먹지 못한 세뇌당한 시청자들한테 

야금야금 서민 코스프레까지 할 정도로 뺏어먹으려는거 보면

독하다 독해..
#2 익명
20.06.07 18:12 신고 삭제
같이 합방한 하로맨, 도현성, 셀옹 언급 하긴함?
#3 익명
20.06.07 18:13 신고 삭제
그러면 돈 많이 번다고 광고하고 다니면 후원을 많이 받을 수 잇겠냐?

상식적으로 생각을 해봐라 어휴
#4 익명
20.06.07 18:14 신고 삭제
박가네가 구역질 나긴 하지만 뭘 이리 화낫누 교토대라 원래 1억 정도는 벌었는데
#5 익명
20.06.07 18:15 신고 삭제
인방 노예들이 바보지 ㅉㅉ
#6 익명
20.06.07 18:15 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
바보
#7 익명
20.06.07 18:19 신고 삭제
병신ㅋㅋㅋ 그방송보는 빡이새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.06.07 18:20 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
20.06.07 18:26 신고 삭제
박가네 빌드업아님 수금더 땡길려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
20.06.07 18:28 신고 삭제
아니 하다하다 일뽕 방송은 존나 못 보겠더라
#11 익명
20.06.07 18:30 신고 삭제
그럼 방송을 안쳐보던가 병신아 방송쳐보면서 지랄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나이 40 다 되도록 결혼도 못하고 술만 쳐먹으면 방송키면서 온갖 야리돌림에 어그로 끌고 3
익명 방금 1 분 전 38 1
오늘 아니 고소 운운 하는건 내가 아닌데.. 3
익명 방금 1 분 전 39
오늘 내가 전에도 내 사진이나 움짤올리면 고소한다고 했는데 62
익명 2 분 전 463 12
어제 지금 30대 미혼 여성들은 평생 백마탄 왕자들을 기다리다 늙어 죽는 세대인 듯 39
익명 2 분 전 386 12
오늘 콧털이 하로맨보다 뷰보시 심각하네 보니까
익명 4 분 전 19
오늘 고소운운 저거 코코몽 본인이 아니라 1코몽 그 병신스토커 새끼 같은데 11
익명 4 분 전 74 3
오늘 지가 못생기고 늙은거 알면 캠을 키질 말던가 2
익명 6 분 전 30 3
오늘 이선생은 매미맨보다 더 심하네 2
익명 6 분 전 37 1
오늘 꼬우면 캠을 쳐끄던가 마스크 쓰고 키던가
익명 6 분 전 15 2
어제 (경) 스타PD 하로맨 오늘 저녁 8시 카카오TV 복귀 (축) 21
익명 12 분 전 314 6
어제 여자년들이 하등한 이유 4
익명 13 분 전 70 5
어제 ㄱㄴㄷ를 응원하는 사람이 거의 없는 이유 24
익명 13 분 전 725 23
오늘 트위치 라오어2 쉐리보다 하로맨이 더 일찍 엔딩 본 것 같은데.. 선물 왜 안줘 9
익명 14 분 전 91
오늘 카팟 볼거 드럽게 없네 편의점 샛별이 봐야지
익명 15 분 전 17
오늘 코코몽 사진관련 사과드립니다 3
익명 17 분 전 68 3
오늘 보고싶다 코코몽 이년아 4
익명 17 분 전 61
어제 루시아 장기휴방때리고 잘 놀러다니고 있나보네 목격담 올라옴..jpg 13
익명 18 분 전 259 7
오늘 코코몽 사랑해 1
익명 18 분 전 20
어제 비보) 잡부 방송 은퇴 선언!! 11
익명 18 분 전 337 5
어제 코코몽 AOA 민아 닮지 않았냐? 13
익명 18 분 전 206 6
오늘 하로맨 영정되면 우가우가 가겠지 6
익명 19 분 전 60
기본글
추천글