추천 KBS 24시 뉴스 563명
KBS 24시 뉴스
1위 EPL 2965명
맨유 vs 본머스 프리미어리...
2위 YTN 808명
YTN 데일리 라이브
3위 조던HD 816명
조던 맨유 본머스 EPL 첼시 ...
4위 치민 791명
아크 쭝쫄 생존
5위 PGA 414명
로켓 모기지 클래식 PGA 7월...
6위 EPL 404명
레스터 vs 크리스탈 팰리스 ...
7위 연합뉴스TV 341명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 소용민군 333명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 임모탈k의 게임 279명
【임모탈】 7월 4일 -데바데
10위 iHQ 291명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
Total : 7442
#1 익명
신고 삭제
월요일 밤에 미국주식해서
500 이상벌면 10마리
250 이상 벌면 5마리
그 밑으론 없음

오늘 밤에 물 떠놓고 기도한다.
치킨 먹고싶은 애들도 기도해라
같이 기도하면 효과 올라가겠지
#2 익명
20.06.07 18:20 신고 삭제
곳간 많이 채워오세요 형님
#3 익명
20.06.07 18:22 신고 삭제
아침일찍 우물에 가서 물길어서 절은 할께
근데 말야 형은 시골이라 니가 주는 쿠폰은 못쓴다
아쉽다
익명
형님 같이 주식하셔서 대박나셔야지요
그래서 소고기 사드세요.
#4 익명
20.06.07 18:33 신고 삭제
착한 팟수행님 
#5 익명
20.06.07 18:41 신고 삭제
행님 믿습니다
교촌

익명
교촌 먹고 싶으면 기도해라
#6 익명
20.06.07 19:13 신고 삭제
멋지시네
#7 익명
20.06.07 19:16 신고 삭제

믿고있다구
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대깨문 특집 사진들.JPGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 방금 1 분 전 38 2
오늘 잡부 방송을 보는데 확률 100 맞추는 능지는 뭐냐 2
익명 방금 1 분 전 33
오늘 두엽아 니 주인도 니가 이러고 다니는거 아냐 9
익명 방금 1 분 전 189 5
오늘 어휴... 플판에서 틀딱쉰내 존나나네 ㅋㅋㅋ 2
익명 방금 1 분 전 20 2
오늘 일베충 통일 얘기 꺼냈다가, 박근혜 나오니까 본전도 못 찾았네 ㅋㅋ 6
익명 방금 1 분 전 52 3
오늘 대깨문 틀딱들 상대하다가 약속 늦었네 씨발 3
익명 방금 1 분 전 16 2
오늘 뷰보시 레쓰비좌 478 트위치만 또 상승중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 분 전 20 2
오늘 ㅋㅋㅁ) 그 앞니 여자 정리해드림 26
익명 1 분 전 405 16
오늘 북한에 지하자원이 3800조나 있다고? 5
익명 1 분 전 49 1
오늘 북한 지하자원 허상이라고 아는척하는 일베 벌레 새끼 유식한척 하다 개망신당하네 3
익명 2 분 전 28 3
오늘 부춘미 커엽네 3
익명 3 분 전 26 3
오늘 코코몽이 ㅄ인 이유 4
익명 3 분 전 34 1
오늘 전두엽입니다 1
익명 4 분 전 9
오늘 일본 AV 신작에 한국인이 3명이나 19
익명 4 분 전 312 4
오늘 이 여캠 예쁘다...매력있게 생겼네 13
익명 5 분 전 130 2
오늘 김나도 가족 단톡방 올사람 와라 1
익명 5 분 전 15
오늘 대깨문들 이제야 아닥했네 5
익명 6 분 전 45 2
오늘 그냥 북한을 하나의 국가로 인정해주고 교류만 하자 5
익명 6 분 전 29 1
오늘 커베 특수반처럼 생김 5
익명 7 분 전 33 2
오늘 네이버에 얼굴 들어간거에는 악플 달지마라 5
익명 9 분 전 65 1
오늘 조선일보, "남북 통일해야 6,000조 자원강국으로 우뚝, 통일이 미래다" 10
익명 10 분 전 68 5
기본글
추천글