#1 익명
신고 삭제
진심 왜 쏨? 

심지어 이새기 풍받을수록 더 게을러지고 방송시간도 줄어들고

술쳐먹고 안주만 사먹는데? 이제 낮잠도 하루에 두번씩 자더라 ㅋㅋ

니들이 만든 괴물이다 감당해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.28 18:16:23 신고 삭제
이제 풍쏘고 리액션 시켜도 지하고싶은 리액션만함 ㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 19:03:27 신고 삭제
범죄자 후원은 공범이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와텐도방에 망시 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 분 전 22 1
오늘 근데 아프리카가 이갈았네 7
익명 15 분 전 130
오늘 망시: 캠핌장 합방이나 하자
익명 17 분 전 13 1
오늘 여기가 살인 사건이 났던곳입니다 ㅇㅇ년 층간 소음으로 할아버지가
익명 23 분 전 31
오늘 맥심걸과의 데이트가 우습니? 4
익명 28 분 전 95 4
오늘 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 13
익명 30 분 전 130 10
오늘 공개 합니다 오늘 딸보가 3시간동안(19-22) 받은 별풍선 갯수 4
익명 30 분 전 68
오늘 병신새끼야 니가 아무리 그놈을 빨아줘도 그놈은 너를 발톱의 때만큼도 생각 안하는데 3
익명 32 분 전 83 7
오늘 플판러 필수 퀴즈) 누구일까요? 13
익명 33 분 전 167 4
오늘 내가 기형추물방 폭로하나 함 4
익명 34 분 전 262 13
오늘 방송에 10년가까이 인생꼴아박고 결과가 망시랑 비교? ㅋㅋ 3
익명 36 분 전 42 3
오늘 겜방 꾸준히 팟으면 월오백은 벌엇지 6
익명 37 분 전 56 2
오늘 깔깔언니랑 결혼까지 생각한 그녀석 7
익명 38 분 전 91 3
오늘 와무우 2부 초대박이네 1
익명 39 분 전 31 1
오늘 국방부·외교부 이어 행안부까지 '독도 일본 땅' 표기 논란.. "日 빌미 제공" 1
익명 40 분 전 15
오늘 야이 새끼들아 내가 우스워 어?
익명 1 시간 전 43 1
오늘 기대하는 日언론 "윤석열 정권, 日사도광산 유네스코 등재 관련 태도 변화 조짐"
익명 1 시간 전 11
오늘 라인 매각" 日압박 거센데… 한일관계 찬물될라 정부는 일본 눈치만
익명 1 시간 전 10
오늘 그 스승에 그 제자 6
익명 1 시간 전 95 5
오늘 전기요금 인상 여러 차례 해서 국민들 등꼴 빼 먹었으니 한전 성과급 잔치 하지 마라
익명 1 시간 전 15
오늘 사격장 알바생
익명 1 시간 전 23
오늘 [속보] 태국서 30대 한국인 납치 살해당함 1
익명 1 시간 전 46 1
기본글
추천글