#2 익명
24.04.28 18:39:23 신고 삭제
장기체류 검사 안하나?
#3 익명
24.04.28 18:56:19 신고 삭제
+ 도박하게 만들어야함 잡부말로는 자기가 섯다 좀 해봤거 그때 빚이 3천만이었는데 엄빠가 갚아줘서 뭐 자기가 월 몇십만 갚고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그거구라야 부모 돈준다고 해야 불쌍해보이니 구라껀거야
익명
개잡부 피셜 "바둑이 하다가 빚을 져서 집에서 갚아줬다 그래서 집에 돈보내야한다"
개잡부 피셜 "바둑이 족보 모름"
익명
룰도 모르는 바둑이 하다가
잡부가 사채 1억 빚
아파트 현관문 아래로 칼들올 공간이 있는지 칼이 들어옴
애미가 갚아줘서 다달이 돈 붙힌다는
입만 벌리면 모든게 구라인 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 19:47:11 신고 삭제
이 게시물 신고함
익명
니까짓게뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
마약은 드립이라고 우겨도 조사들어갑니다 기대하세요
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이거 사실임
마약김밥 먹었다고 sns 올렸다 조사 받은 사람 있음
실적에 눈 멀어서 ㅋㅋ
익명
빨리신고해라 입신고좀 그만하고
익명
댓글 어디에 신고 한다는 늬앙스라도 풍기는 단어가 있냐?
괜히 쫄아서 댓글 달지 마라 멍청아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우 야방켜라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4
익명 13 분 전 43 3
오늘 안사장 멍청한 새끼야 잘들어라
익명 13 분 전 5
오늘 담팟 왕자 와무우 방송 안 키시네 ㅠㅠ 4
익명 40 분 전 43 3
어제 태국틀딱맨.jpg 5
익명 47 분 전 219 15
어제 '독도는 일본땅' 이라는데, 아무말도 못하는 윤석열과 국민의힘.news 6
익명 1 시간 전 36 2
어제 난 민생회복 지원금 25만원 기대 했었다 5
익명 1 시간 전 116 3
어제 GS25 블루아카이브 콜라보도시락 쿠폰
익명 1 시간 전 25
어제 해외라고 아스팔트만 비추고다녀도 몇천개씩 터지는거보니 좋긴하네
익명 1 시간 전 17 2
어제 망세 또 휴방하네 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 25 1
어제 어제 와무 고양이 츄르먹방, 편의점 먹방 꿀잼이네 3
익명 1 시간 전 54 4
어제 와무우야 플판에 너의 팬이 이렇게 많은데 야방 안하냐? 3
익명 1 시간 전 37 2
어제 밥술똥잠 on 1
익명 1 시간 전 48
24.05.12 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 14
익명 2 시간 전 204 3
어제 여러분 고블린이라는 별명 누가 지은지 아세요?
익명 2 시간 전 28 1
어제 최가네 또 아줌마 소개팅하네 4
익명 2 시간 전 187 6
어제 와무우는 최소한 준비한 건 열심히 함 11
익명 2 시간 전 192 6
어제 이상타 오늘 와무우 찬양글이 넘쳐 나네 1
익명 2 시간 전 26 1
어제 당신! 이거 좋아하는사람 많네 ㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 71 2
어제 국가 세금 천만원 주면서 일자리 구하라고 2
익명 2 시간 전 38
어제 솔직히 난 와무우가 너무 좋다 11
익명 2 시간 전 196 2
어제 플판에 와서 자신은 플판 애들과 다른척 댓글 다는 새끼가 제일 병신이다 10
익명 3 시간 전 67 5
어제 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ 11
익명 3 시간 전 160 5