#1 익명
신고 삭제
맨날 뭔 g80이니 뭐니 산다 이지랄하고

차영상, 차사진 존나 보면서 평가질 존나 하더니

모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹 ㅋㅋ

레알로 리니지류 + 코인,주식으로 3천만원 이상 날렸다더니

걍 버는대로 꼴아박는 새끼구만 ㅋㅋ

평생 방음부스에서 살아야하는 새끼 ㅋㅋ
24.04.28 20:23:06 신고 삭제
예비신부가 지바겐탄다며?
익명
그걸 믿는 능지 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:24:14 신고 삭제
넌 뭐타는데?
익명
글쓴 저새끼 장애인이라 휠체어탐 ㅋㅋㅋ
익명
어허 전동 휠체어 라규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지혼자 다중이 댓글 ㅋㅋ 병신
익명
이분 전동휠체어 국가보조로 사신분 ㅠㅠ
익명
그건 니애미고 ㅋㅋ
익명
니가 뭐타는지는 말못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백수앰생이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
G70
#4 익명
24.04.28 20:25:08 신고 삭제
하꼬방 스토커 틀딱은 50대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그 소리 들으면 빡치나봐 틀딱 50대새끼야?ㅋㅋ 너잖아? ㅋㅋ 븅신 ㅋ
익명
긁혔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신로맨에 긁힌 새끼 ㅋ
익명
틀딱 특 틀딱임 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 20:28:48 신고 삭제
뒷방 틀딱새끼가 꾸준히 500은 버는 사람 걱정을 해주네
익명
걱정은 니새끼가하는게 걱정이겠지 이 고깃덩어리 노예새끼야 ㅋㅋ
익명
뒷방틀딱이 긁?
익명
지가 긁혀서 틀딱 이지랄해놓고 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ

내가 왜 긁? 니새끼가 개좆병신로맨 까이니깐 긁힌거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 안 긁? ㅋㅋ 병신아~~~? ㅋ
익명
긁? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱이 가성비 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.28 20:36:15 신고 삭제
야 여기서 싸우지말고 방송중인데 거기서 플판 언급좀해봐
#7 익명
24.04.28 20:36:22 신고 삭제
그래도 똑똑하네
시청자수 엄청 줄어서
아끼는게 맞지
언제 방송 접을지 모를 상태인데
#8 익명
24.04.28 20:38:29 신고 삭제
이새끼는 레이랑 모닝도 구분못하는 틀딱이노 ㅋㅋ
익명
하따마 티코 말안한게 어디소마
#9 익명
24.04.28 20:40:38 신고 삭제
글에서 느껴지는 열등감 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니인생은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.28 20:47:34 신고 삭제
그래서 니는 뭐타냐고? 진짜 휠체어탐? ㅋㅋㅋㅋ
익명
캔뚜껑 만개 아직 못모았데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 국방부·외교부 이어 행안부까지 '독도 일본 땅' 표기 논란.. "日 빌미 제공" 2
익명 방금 1 분 전 17 1
오늘 병신 망한시발새끼는 차라리 고블린하고 야방을 같이 나가서 4
익명 1 분 전 55 3
어제 망시: 캠핌장 합방이나 하자 4
익명 20 분 전 66 3
오늘 와무 뭔 뽕이 차서 동네순찰을 3시간이나 하노
익명 52 분 전 19
오늘 방금 ㅇㅁㅇ 신음 소리 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 32
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 1 시간 전 8
오늘 고블린 + 프랑켄 야방 합방 특징 8
익명 2 시간 전 69 6
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 6
익명 2 시간 전 74 1
어제 와텐도방에 망시 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 87 3
어제 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 16
익명 2 시간 전 180 10
어제 와무우 실질적 회장의 그해장 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 80 6
어제 근데 아프리카가 이갈았네 8
익명 3 시간 전 197
어제 여기가 살인 사건이 났던곳입니다 ㅇㅇ년 층간 소음으로 할아버지가
익명 3 시간 전 56 2
어제 맥심걸과의 데이트가 우습니? 4
익명 3 시간 전 121 4
어제 공개 합니다 오늘 딸보가 3시간동안(19-22) 받은 별풍선 갯수 4
익명 3 시간 전 74
어제 병신새끼야 니가 아무리 그놈을 빨아줘도 그놈은 너를 발톱의 때만큼도 생각 안하는데 3
익명 3 시간 전 92 8
어제 플판러 필수 퀴즈) 누구일까요? 13
익명 3 시간 전 185 4
어제 내가 기형추물방 폭로하나 함 4
익명 3 시간 전 295 15
어제 방송에 10년가까이 인생꼴아박고 결과가 망시랑 비교? ㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 63 4
어제 깔깔언니랑 결혼까지 생각한 그녀석 7
익명 4 시간 전 122 4
어제 와무우 2부 초대박이네 1
익명 4 시간 전 51 2
어제 야이 새끼들아 내가 우스워 어?
익명 4 시간 전 44 1
기본글
추천글