#1 익명
신고 삭제
맨날 뭔 g80이니 뭐니 산다 이지랄하고

차영상, 차사진 존나 보면서 평가질 존나 하더니

모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹 ㅋㅋ

레알로 리니지류 + 코인,주식으로 3천만원 이상 날렸다더니

걍 버는대로 꼴아박는 새끼구만 ㅋㅋ

평생 방음부스에서 살아야하는 새끼 ㅋㅋ
24.04.28 20:23:06 신고 삭제
예비신부가 지바겐탄다며?
익명
그걸 믿는 능지 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:24:14 신고 삭제
넌 뭐타는데?
익명
글쓴 저새끼 장애인이라 휠체어탐 ㅋㅋㅋ
익명
어허 전동 휠체어 라규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지혼자 다중이 댓글 ㅋㅋ 병신
익명
이분 전동휠체어 국가보조로 사신분 ㅠㅠ
익명
그건 니애미고 ㅋㅋ
익명
니가 뭐타는지는 말못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백수앰생이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
G70
#4 익명
24.04.28 20:25:08 신고 삭제
하꼬방 스토커 틀딱은 50대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그 소리 들으면 빡치나봐 틀딱 50대새끼야?ㅋㅋ 너잖아? ㅋㅋ 븅신 ㅋ
익명
긁혔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신로맨에 긁힌 새끼 ㅋ
익명
틀딱 특 틀딱임 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 20:28:48 신고 삭제
뒷방 틀딱새끼가 꾸준히 500은 버는 사람 걱정을 해주네
익명
걱정은 니새끼가하는게 걱정이겠지 이 고깃덩어리 노예새끼야 ㅋㅋ
익명
뒷방틀딱이 긁?
익명
지가 긁혀서 틀딱 이지랄해놓고 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ

내가 왜 긁? 니새끼가 개좆병신로맨 까이니깐 긁힌거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 안 긁? ㅋㅋ 병신아~~~? ㅋ
익명
긁? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱이 가성비 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.28 20:36:15 신고 삭제
야 여기서 싸우지말고 방송중인데 거기서 플판 언급좀해봐
#7 익명
24.04.28 20:36:22 신고 삭제
그래도 똑똑하네
시청자수 엄청 줄어서
아끼는게 맞지
언제 방송 접을지 모를 상태인데
#8 익명
24.04.28 20:38:29 신고 삭제
이새끼는 레이랑 모닝도 구분못하는 틀딱이노 ㅋㅋ
익명
하따마 티코 말안한게 어디소마
#9 익명
24.04.28 20:40:38 신고 삭제
글에서 느껴지는 열등감 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니인생은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.28 20:47:34 신고 삭제
그래서 니는 뭐타냐고? 진짜 휠체어탐? ㅋㅋㅋㅋ
익명
캔뚜껑 만개 아직 못모았데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 21
익명 1 분 전 297 12
오늘 망시 총 방송시간을 한 번 계산해 보았다 4
익명 2 분 전 67 5
오늘 소바상은 당연히 합방하기 싫지 1
익명 11 분 전 30 4
오늘 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응할 것" 1
익명 15 분 전 15 1
오늘 와무가 한다는 모바일겜 2개
익명 16 분 전 18 2
오늘 가발만 씌워놓으니 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 17 분 전 143 3
오늘 25만원 민생 지원금 이야기가 쏙 들어 버렸네 ㅋㅋ 6
익명 24 분 전 107 2
오늘 [속보] 2찍수령 윤재앙 '전국민에 25만원 지원은 반헌법적 발상'.news 3
익명 39 분 전 55 5
오늘 와무우는 최소한 준비한 건 열심히 함 8
익명 40 분 전 130 4
어제 맥심걸과의 데이트가 우습니? 10
익명 40 분 전 269 7
오늘 하이브리드 방송이라서 방송시간이 짧은건데
익명 52 분 전 26 2
오늘 모쏠남캠들 망상 수준 3
익명 55 분 전 60 4
오늘 민정수석 부활 엿새 만에…'김 여사 수사' 지휘부 사실상 해체 1
익명 55 분 전 31 3
오늘 그놈이 혀를 낼름 거리는 이유를 알았다 2
익명 1 시간 전 122 2
오늘 일베충 KBS, '한가인 몰아내고, 2찍 아나운서 낙하산 시도, 실패하자 프로그램 폐지'. 6
익명 1 시간 전 100 5
오늘 최가네 또 아줌마 소개팅하네 1
익명 1 시간 전 80 4
오늘 유튜브에 부천 치니까 레전드네 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 54 2
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 11
익명 2 시간 전 179 3
오늘 오늘의 알리 지름물품.jpg 11
익명 2 시간 전 110 2
오늘 엘니뇨는 끝나고 이번 여름 폭염을 가지고 라니냐가 옵니다
익명 2 시간 전 25 1
오늘 大事なのは硬さと太さです
익명 2 시간 전 38 1
오늘 조국혁신당 조국 대표, 독도에서 성명서 낭독.news 2
익명 2 시간 전 41 3
기본글
추천글