#2 익명
24.04.28 23:58:58 신고 삭제
[이미지 : droddVo.png]

많이 기다리소 아직 출발도 안했소 하따마
#3 익명
24.04.29 00:02:06 신고 삭제
야너두? 나두?
#4 익명
24.04.29 00:02:20 신고 삭제
[이미지 : SbdbkEf.png]
#5 익명
24.04.29 00:04:31 신고 삭제
암살단 모이소 출구 싹 다 봉쇄하소
#6 익명
24.04.29 00:06:56 신고 삭제
병신 할일도 드럽게 없다
익명
할일 없는 씹수들이 존나 무섭더라
#7 익명
24.04.29 00:07:26 신고 삭제
[이미지 : aeZTHuJ.png]

신고 하는것도 귀찮아 하는 애들이 인천공항까지 온다고? 구라치지 마소 하따마
#8 익명
24.04.29 00:09:20 신고 삭제
[이미지 : igIH79n.png]

내가 인천 공항 게이트 나올 때 플판러 한명이라도 나오면  그 사람한테 모닝 주겠소
구더기 오줌스멜 에디션 모닝
#9 익명
24.04.29 00:15:52 신고 삭제
[이미지 : igIH79n.png]

오빠차햄 쫌 도와주소
#10 익명
24.04.29 02:52:59 신고 삭제
[이미지 : enDzShs.png]
#11 익명
24.04.29 03:16:08 신고 삭제
존나 웃기네 플판 새끼들 ㅋㅋ
#12 익명
24.04.29 09:49:07 신고 삭제
진짜 갔어?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우: 돈까스 개혜자에요 여러분들!!! 5
익명 10 시간 전 96 2
어제 먹방 보고 흥분하면..........
익명 어제 18:35:40 37 2
어제 딸보 크루방송 25분만에 1개풍 첫개시 ㅅㅅㅅ
익명 어제 18:26:12 35 5
어제 “소주 한 병” 尹 발언 풍자한 ‘돌발영상’ 삭제···“권력 눈치 정도껏” 1
익명 어제 18:51:22 39 4
어제 이것들은 새집이사가놓고 왜 차안에서 토킹하냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 18:18:35 21 1
어제 와무우: 포켓몬빵 사려고 전화 다돌렸어요 !! ^^ 1
익명 어제 18:15:31 45 2
어제 딸보 방송켰네 딸보가수장이고 ㅋㅋ
익명 어제 18:08:42 36 1
어제 딸보 크루 결성 2
익명 어제 18:09:35 70 1
어제 와무우: 지금 벌써 2시간째 방송하고 있죠
익명 어제 18:06:50 24 1
어제 김나도 이제 풍안쏘면 암것도 안해주네 ㅋㅋ 2
익명 어제 18:39:47 92 3
어제 고블린 이거 미친놈이네 1
익명 어제 17:51:05 46 6
어제 벌금도 전과?
익명 어제 17:46:51 22
어제 와무우: 연못에 다이브하라구요?
익명 어제 17:39:31 20
어제 고블린 : 많은 후원 부탁드립니다
익명 어제 17:33:14 25
어제 병신새끼 1
익명 어제 17:26:39 33 1
어제 고블린 : 달밤에 고기썰어 놓으라고 해서 8
익명 어제 20:14:06 92 4
어제 고블린 : ㅇㅇ에 걸그룹 댄스팀이 있는지 보러가겠다
익명 어제 17:01:33 20 1
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 10
익명 7 시간 전 111 3
어제 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 4
익명 10 시간 전 81 2
어제 딸보 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 17:57:12 75 5
어제 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 8
익명 10 시간 전 182 7
어제 김포 동물랜드 위치는 좋네 1
익명 어제 16:42:54 26